reute70 50 Опубликовано 3 января 16 часов назад, CapitN_KANG сказал: торговлю с НПС. Многие предметы стоят у них ровно 0 рублей это такая фишка - вооружать НПС бесплатно Дополнено 3 минуты спустя 5 часов назад, Hicks сказал: Крот отмечает на карте местоположение артов вроде покупал, а что отмечает - не знал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 4 января (изменено) Грядущий патч 04: Поправил диалог с Кротом для большей ясности. Прицеливание у "Вальтера" исправил, досадный косяк. Поправлена логика ворот на Свалке. Исправлен выгиб костей у моделей экзоскелетов. Исправлен выгиб костей у модели Берилла-5М. Надеюсь по классике GSC не более шести патчей выкатить с правками критичных моментов. Изменено 4 января пользователем Hicks 1 6 Almashina, monohrom, CapitN_KANG и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 90 Опубликовано 5 января Нашёл тут ещё одну небольшую ошибку. "Отчёт следственной группы" и "Переписка Стрижа с Чубко" в дневнике повторяются, т.е. в "Отчёте" уже есть "Переписка". Достаточно убрать её из "Отчёта" и всё будет как надо. 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 8 Опубликовано 5 января На пояс могу повесить только 5 артов. Это так и задумано? 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января 4 минуты назад, brodyaga сказал: Это так и задумано? Да, чтобы оставалось место для патронов. Дополнено 0 минут спустя 21 минуту назад, CapitN_KANG сказал: "Отчёта" и всё будет как надо. Поправил сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 8 Опубликовано 5 января Спойлер FATAL ERROR [error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 23 [error]Description : wpn_walther12350 [error]Arguments : rad_tramplin_walker4 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января brodyaga , вылет стабильный? Видимо, не в фонариках дело, печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 8 Опубликовано 5 января Hicks Вылеты периодические, каждый раз причины разные. Перед этим был виноват [error]Description : wpn_walther12350 Если есть необходимость могу сделать подборку 3-4 вылета. Попробуй систематизировать и найти причину. Но все вылеты происходят именно при обыске трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 5 января (изменено) Вот эта вот хрень, при которой у тебя чернеет экран и убираются руки, это такая херотень если честно. Мало того, что сбивает темп боя, так из-за неё куча НПС помирает, которую спасти тупо не успеваешь, ибо в чёрном экране. Кстати, рабочий лайфхак для игры, который сильно потом её облегчает. Копим 5к(что с валяющимися артефактами дело 10минут), покупаем проход в бар, бежим оттуда на Радар, и в самом начале локи стоит мужик, который просит передать артефакт Лунное Сияние Бармену. Он даёт сотку к выносливости, одеваем его, и если веса <50кг, то стамина бесконечная. Те 5к отбиваются 2 аренами и парой артефактов, что подбираются по пути) Изменено 5 января пользователем DarkFace 1 1 reute70 и Hicks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января (изменено) 31 минуту назад, DarkFace сказал: Вот эта вот хрень, при которой у тебя чернеет экран и убираются руки, это такая херотень если честно. rma_options.script для кого? Апд. в ридми в шапке не было только про отключаемые эффекты в этом файле, ну ё-моё. 59 минут назад, brodyaga сказал: Но все вылеты происходят именно при обыске трупов. Во! Вот это вот ценно, будем расследовать. 59 минут назад, brodyaga сказал: Если есть необходимость могу сделать подборку 3-4 вылета. Не нужно. Изменено 5 января пользователем Hicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 5 января 22 минуты назад, Hicks сказал: rma_options.script для кого? я играю с тем, что выдал в самом начале автор мода Разве что бессмертие вырубил, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января (изменено) 7 минут назад, DarkFace сказал: я играю с тем, что выдал в самом начале автор мода Скрипт с опциями с самого начала в сборке и модифицировался согласно пожеланиям. Не надо фигню писать про "хрень", если как раз этот момент можно отключить. Изменено 5 января пользователем Hicks 1 monk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 5 января Ну ок. Залез в файл, прописал hide_weapon = false и use_effects = false и всё равно это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января (изменено) Патч 04: https://drive.google.com/file/d/1LJnDQt86yOhEzE8HLTBXgmJ9w0atF7ET/view?usp=sharing - Исправлен диалог с Кротом про арты для большей ясности. - Исправлен двойной текст про переписку на Агропроме. - Исправлено прицеливание у пистолета "Вальтер". - Поправлена логика ворот на Свалке (на тест, при отстреле всех кабанов должны переводиться в положение "закрыто", но не "заперто"). - Исправлен выгиб костей у моделей экзоскелетов (на тест). - Исправлен выгиб костей у модели Берилла-5М (на тест). - Исправлены некоторые иконки NPC. - Понижен порог здоровья для лечения у медиков. На всякий случай добавлен скрипт rma_options.script последней версии в связке со скриптом использования предметов последней версии. Изменено 5 января пользователем Hicks 1 1 Sander и reute70 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander 29 Опубликовано 5 января Кстати, у меня одного Бармен не идет в подсобку, когда приносишь ему документы? Приходится сохранится и загрузится, и только тогда он идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января (изменено) 15 минут назад, Sander сказал: Кстати, у меня одного Бармен не идет в подсобку, когда приносишь ему документы? Приходится сохранится и загрузится, и только тогда он идет. Не у одного, баг, пока не исправлен. Работа идёт, модели правятся по анимациям для "толстяков", назначен отдельный визуал для уника РГ-6. Изменено 5 января пользователем Hicks 1 Sander отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 5 января 1 час назад, Sander сказал: Кстати, у меня одного Бармен не идет в подсобку, когда приносишь ему документы? Приходится сохранится и загрузится, и только тогда он идет. Такая же ерунда. Начал НИ, всё равно оно. Думал, что прошлый раз игра багованная была, а нет, походу на постоянке. Установил 4 патч, поменял истину на ложь в скрипте, и всё равно экран темнеет. Я короче хз, мои полномочия всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 5 января (изменено) 33 минуты назад, DarkFace сказал: Установил 4 патч, поменял истину на ложь в скрипте, и всё равно экран темнеет. Я короче хз, мои полномочия всё. Только что проверил, менял туда сюда true/false - всё работает при save/load. Или патч криво поставлен, или: 33 минуты назад, DarkFace сказал: Я короче хз, мои полномочия всё. Изменено 5 января пользователем Hicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 8 Опубликовано 5 января DarkFace У меня тоже все работает после замены разрешить\запретить. Может ты забыл сохранить изменения в файле? 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 6 января (изменено) Вообщем, удалил игру, установил снова, установил мод, патчи, переписал чутка скрипт, начал НИ, и... всё ок. Теперь тёмного экрана нет. Буду надеяться, что эта фигня удалит и поломку логику Бармена, буду проверять. Однако заметил, что если стоять вот в этой точке, то музыка у Сидора пропадает. Шаг вперёд - играет, шаг назад - нет. Изменено 6 января пользователем DarkFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 6 января 4 часа назад, DarkFace сказал: то музыка у Сидора пропадает. Шаг вперёд - играет, шаг назад - нет. Радиус слышимости здесь проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 6 января (изменено) Не знаю, мб пропустил, но сильно не хватает рюкзаков для личных занычек. Апд. Сигаретный дым в баре, особенно с учётом того, что там никто не курит - вельми странно и неестественно. Изменено 6 января пользователем DarkFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hicks 486 Опубликовано 6 января (изменено) 1 час назад, DarkFace сказал: сильно не хватает рюкзаков для личных занычек. Если есть эта фишка где-нибудь отдельно - скиньте ссылку, я это прикручу. Чтобы не выдирать из сборок. Апд.: нашёл рецепт, прикрутим. 1 час назад, DarkFace сказал: Сигаретный дым в баре, особенно с учётом того, что там никто не курит - вельми странно и неестественно. Ну, тут проще убрать, так что уберу. Изменено 6 января пользователем Hicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reute70 50 Опубликовано 6 января 1 час назад, DarkFace сказал: Сигаретный дым в баре, особенно с учётом того, что там никто не курит Э-э-э, я против убирания дыма (может потом прикрутят персонажей с анимацией курения) ! Сам не курю и дым не люблю, но в игре можно ! А то с этой повесткой задолбали, курить и пить нельзя, а нюхать, колоться, втирать и т.д. - можно сколько угодно ?! 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkFace 26 Опубликовано 6 января (изменено) Баг, прозрачная текстура в МГ, в комнате, где карту МГ надо брать Так же при стрельбе с данного оружия "гуляет" палец которым нажимаешь на курок. 5 минут назад, reute70 сказал: А то с этой повесткой задолбали Причём тут повестка? По факту в баре никто не курит, но дым присутствует, и его очень много. Это не круто если честно. Либо там нужны курящие сталкеры, причём штуки 3-4, чтобы такой дым минимум создать, либо он там вообще не нужен. К слову, при этом прохождении Доктора так же не уводили минуты 3-4, пока я смиренно стоял у стенки. Решил вокруг Доктора дать круголя, и через секунд 30 заиграл скрипт. Походу надо бегать)) Изменено 6 января пользователем DarkFace 1 Hicks отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты