Крим 329 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Монолит -, Чудесный кристалл, что дарован нам звездами, - на небесах, А его дети на земле, Защищают его честь и наследие. Разработчик: Крим Платформа: Зов Припяти Дата рождения: Когда Монолит позволит. Неизвестно. Готовность: ~60% Спойлер 2014 год. В Зоне много чего изменилось: что-то к лучшему, что-то наоборот к худшему. В любом случае время и сама Зона никого и ничто не щадит. Однажды на базу группировки Монолит приходит один новобранец, который желает стать настоящим слугой величественного Монолита, однако все будет не так уж и просто. Спойлер Спойлер Чего-то сверхественного не ждите. Мод в лучшем случае будет средним. Уже на протяжении полугода я разрабатываю эту модификацию. Мод, который вы видите на данный момент - это перерожденный мод, произошло тотальное переосмысление того, что я анонсировал весной этого года. Поменялось название. И сюжет - как главная, составляющая часть мода. Спасибо всем тем, кто выражал слова поддержки в мою сторону! Мою голову долго разъедала мысль разместить свой разрабатываемый мод в данном разделе. Сначала я был против, однако сейчас я все-таки решился на это. Если уж мод и не выйдет, то пусть хотя бы он останется на страницах невышедших модов. Изменено 5 марта пользователем Крим 3 4 1 2 3 Emmis, Infernis, AziatkaVictor и 10 других отреагировали на это Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 329 Опубликовано 11 апреля illsmokeagain это не продолжение ЧКДЗ. Хотя этот мод действительно, возможно, будет напоминать ЧКДЗ по духу. 1 illsmokeagain отреагировал на это Истинное счастье невозможно без одиночества. - А. П. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты