Wolfstalker 6 481 Опубликовано 20 декабря, 2021 Совсем ничего остается до завершения 2021 года, а значит настала пора выявить самого лучшего и полезного юзера сайта AP-PRO.RU в этом году! Кто, на ваш взгляд, был самым полезным и активным пользователем нашего портала в уходящем году? Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: 1. Ник юзера 2. Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 1 1 1 ian98, Hunter и SOG отреагировали на это Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 1 112 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. БОСС. 2. От него пользы больше чем от некоторых модеров. Он для юзеров работает, старается нас понять, помочь. Ну если нам помогает, то и сайту помощь идёт. 1 2 2 Босс, Wolfstalker, Gnomi123 и 2 других отреагировали на это Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег777 40 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. БОСС Изменено 20 декабря, 2021 пользователем олег777 1 2 Glomar, Босс и Wolfstalker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord 66 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. БОСС, он же БОСС_С_АППРО, он же Босс Молокосос, он же ЭСКАПИЗМ ТМ. 2. Лютый фрик, если бы не он, в коммьюнити сталкера было бы скучно. А вообще он просто попросил единственного друга(меня), выдвинуть его, поэтому я пишу. 1 1 Босс и Wolfstalker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 042 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Hunter, AziatkaVictor, Hardmuth. 2. Первый гений не нуждается в представлении, а остальные два-просто отличные модераторы и люди (мне не платили, честно) P.S. Если троллите и продвигаете одних и тех же юзеров, то какой смысл голосования? Обращение к челам выше. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Hunter 1 1 I am dead и Wolfstalker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 22 Опубликовано 20 декабря, 2021 @denis2000, Босс. За помощь в моддинге, да и вообще хорошие люди. Насчёт троллинга, как раз таки Hunter троллит больше всех. 1 2 Босс, Wolfstalker и Glomar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wulfw 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 БОСС. 1 Wolfstalker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 673 Опубликовано 20 декабря, 2021 Чудный Чудик никто столько не прояснял за всякие запутанные прохождения как он. 1 Wolfstalker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 1 153 Опубликовано 20 декабря, 2021 Aleksei Khohlov он не юзер сайта. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 216 Опубликовано 20 декабря, 2021 Навскидку 2 кандидата: - Neptun. Запилил, пожалуй, самый интересный релиз в 2021 году (ПК-2) - denis2000. Толковый человек, готовый всегда прийти на помощь 1 Wolfstalker отреагировал на это БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 673 Опубликовано 20 декабря, 2021 32 минуты назад, Босс сказал: Aleksei Khohlov он не юзер сайта. Для меня все люди одинаковы)-Тогда ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberDevil 15 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я бы выбрал AziatkaVictor, так как он всегда готов помочь новичкам по различным вопросам. Мой голос за него! 1 Wolfstalker отреагировал на это My Deus Ex Machina: Lenovo Ideapad S145-15AST (FHD) // AMD A6-9225, AMD Radeon R4 Graphics // 4 GB RAM, SSD 256 GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 973 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) denis2000, уже много лет помогает в ковырялке начинающим мододелам Изменено 20 декабря, 2021 пользователем vader_33 1 Wolfstalker отреагировал на это В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 130 Опубликовано 20 декабря, 2021 denis2000, makdm 1 Wolfstalker отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 1 090 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Petrovic как самый бесстрашный перед ЧСВ модеров. Ну а ЧИТЕР года это БОСС конечно (без огорчений). Но от выкрутасов некоторых безумных мододелов можно сойти с ума. Так что он молодец, раз помогает неопытным сталкерам облегчить игру. Пока правку его ставил один раз вроде. Его помощь в дальнейшем будет думаю нужна по Книге Мёртвых. Спавнер точно. А так, всем спасибо, кто помогает в прохождениях. Особенно с вылетами. @Stern-13. Aleksei Khohlov тоже бы выделил. По прохождению он толково помогает. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем StariyStalkKRG 2 1 Aleksei Khohlov, Wolfstalker и Тень121 отреагировали на это Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruwar 444 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Wolfstalker 2. без него никак 1 1 1 Aleksei Khohlov, Hunter и Wolfstalker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMM team 98 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) AziatkaVictor- крутой модератор, позитивный, помог мне, следит за порядком из подвала) (+мод делает) Wolfstalker - уважаю Алексея, без него ни как. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем TMM team 2 Hunter и Wolfstalker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 57 Опубликовано 21 декабря, 2021 denis2000. Помощь начинающим мододелам в ковырялке. 1 1 Wolfstalker и Stepan_sovok1917 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 3 218 Опубликовано 21 декабря, 2021 @Босс, @Tyrob, @Denikius - звери активности. @Hunter - босс сверхактивных зверей. Из модераторов хочу отметить Вектора Уву @AziatkaVictor. Не могу не отметить @Stern-13. Поможет даже если у тебя всё хреново и ты об этом не просил. Человек золото. 1 1 1 1 Wolfstalker, Hunter, Максим raсindp и 1 другой отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 995 Опубликовано 21 декабря, 2021 1. LENA_D- постоянно радует своим творчеством, она настоящее украшение сайта. 2. Tyrob- всегда оказывает дельную помощь и поддержку пользователям, что отлично влияет на микроклимат сайта. 3. Overf1rst- редкостный трудоголик, при этом если обращаются к нему за помощью, всегда найдет время и поможет. 1 2 1 Wolfstalker, 1man, Бурбон и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 3 635 Опубликовано 21 декабря, 2021 Hardtmuth Доброго здравия вам Модератор ! Спасибо что упомянули меня , но удалите мой ник из активных зверей , да и спасибо за сарказм . Голосую за vader_33 так как он в этом году внёс не оценимую помощь многим юзерам и разрабам в прохождение модификаций , исправление ошибок и багов . @Stern-13. за помощь в прохождение и исправление вылетов при запуске на Стим версиях и не только . Дополнено 46 минуты спустя Zima Спасибо тебе конечно но я не юзер . Я НЛСист, а такой награды нет. 1 1 Zima и Wolfstalker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 091 Опубликовано 21 декабря, 2021 Из модераторов выделил бы весь состав, но особенно отличились: @Hardtmuth и @_professor_Sakharov_ Из юзеров могу выдвинуть: @Hunter, @Босс, @denis2000, @Overf1rst 2 1 _professor_Sakharov_, Hunter и Wolfstalker отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 51 Опубликовано 21 декабря, 2021 Коротко о звании "Лучший юзер" 1 1 Hunter и I am dead отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 995 Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, AziatkaVictor сказал: Из модераторов выделил бы весь состав, но особенно отличились: @Hardtmuth и @_professor_Sakharov_ Из юзеров могу выдвинуть: @Hunter, @Босс, @denis2000, @Overf1rst Ты уже который раз называешь модератора Overf1rst юзером (уже не смешно). Модератора с большим стажем, в отличии от перечисленных. 1 1man отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 091 Опубликовано 21 декабря, 2021 Zima привычка, лично для меня он больше как юзер и знающий мододел, чем модератор. Его знаниям в моддинге и терпению можно только позавидовать. Надеюсь я этим никого не обижаю. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты