Перейти к содержанию
Авторизация  
dedMcAR

Новогоднее

Рекомендуемые сообщения

 

Как же я люблю этот переезд.

Из мегаполиса Зима в некоммерческое садовое товарищество Весна. И пусть мудрые китайцы твердят, дескать: – "один переезд равен трем пожарам", я жду его – этот трехкратный поджог.

Чесслов, я готов оставить урбану: польты, ботинки на меху, теплый свитер, перчатки, шапку по ухи; Новый Год, Рождество, Старый Новый год, дурнину на Валентинов День, суровый День Защитника; первый снег, первую слякоть, снег, слякоть уже от щедро рассыпаемой соли, волновые наледи после слякоти от щедро рассыпанной соли...

Я возьму с собой в деревню немного – свитер, кроссы, бандану… Чтоб пробежаться по щедрым Женскому, с такой Фрейдовской цифрОй «8», Дню Дурака, Пасхой, Майским... первым ручьям, соленными от той самой рассыпанной, траве сквозь почерневший крайний привет от первого снега…

Э-э-э… Чего, милая? Майонеза на «оливье» побольше взять? Ага, запомнил. Чо с гирляндой? Не светится? Ладно, новую куплю. Да, помню, что твоя мама под куранты и «Голубой огонек» не меньше трёх бутылок «Советского» выпьет, уже в списке. Ну что, я за последними покупками в этом году? Точно, еще банку шпротов…

… Перед выходом на улицу снимаю перчатки и вместе с шапкой кладу на вешалку. И хрен с ним, что на улице мороз и ухи замерзнут по пути в магазин – это маленькое полено в первый из пожаров…

 

© Copyright: Дед Макар, 2015
Свидетельство о публикации №215013000098

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Положительно.


Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Ээх ... поностальгирую!)) Сам молодой, жена молодая наши друзья тоже мододые и семейные, но пока без детей обожали ездить на нашу дачу встречать Новый Год!)) Ездили 3 или 4 года подряд, потом у нас с женой сын родился, да и друзья с детьми не отстали!)) Правда родители мои, хоть и были партийными атеистами, каждый раз крестились и просили дачу не спалить!)) Крестились они каждую следующую поездку всё неистовей и по-моему к четвёртому году стали верующими))))вздохнули с облегчением когда внука им родили!))


беломорканал  Z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу