DevPunk 21 Опубликовано 12 января Вот, Сталкер 2 пережил свой первый перенос. Ещё в сентябре 2021 года студия проводила масштабный донабор сотрудников на Сталкер 2. А концепция игры продолжалась разрабатываться даже в 2020 году. Ещё небольшой слив ассетов из игры. 1 Glekaz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbesm 3 Опубликовано 12 января А ты раз такой крутой почему сразу не сказал как начал тут инсайды писать? 1 BillyBonc отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 2 233 Опубликовано 12 января DevPunk зачем создавать новую тему? У тебя и так уже есть одна. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 12 января 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: DevPunk зачем создавать новую тему? У тебя и так уже есть одна. Тут хотел-бы поговорить на тему переноса. 6 минут назад, Alexbesm сказал: А ты раз такой крутой почему сразу не сказал как начал тут инсайды писать? Писал ещё в прошлом году, но меня смешивали с фейковыми инсайдерами. 1 Glekaz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрамерВерниДеньги 1 Опубликовано 12 января не выйдет игра в этом году) уже тестеры активно должны были все тестировать,а тут перенос на год.Значит много чего не готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbesm 3 Опубликовано 12 января 1 час назад, DevPunk сказал: Тут хотел-бы поговорить на тему переноса. Писал ещё в прошлом году, но меня смешивали с фейковыми инсайдерами. Ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 120 Опубликовано 12 января - У тебя есть ассеты? - Лучше, у меня есть скрины ассетов! А если без шуток, то на кой ляд кидать второй раз те же самые скрины? Дешёвого хайпа ради? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Alexbesm сказал: Ссылочку Дополнено 2 минуты спустя Только что, T_Gloomy_T сказал: - У тебя есть ассеты? - Лучше, у меня есть скрины ассетов! А если без шуток, то на кой ляд кидать второй раз те же самые скрины? Дешёвого хайпа ради? Их никто не заметил. Сливаю, чтобы не быть голословным. Скрины из документации. 1 Glekaz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexbesm 3 Опубликовано 12 января 1 час назад, DevPunk сказал: Дополнено 2 минуты спустя Их никто не заметил. Сливаю, чтобы не быть голословным. Скрины из документации. Ты в тот раз не называл дату, даже сезон. Я помню сколько шороху тогда поднялось, товарищ лжец ))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 12 января Я не лжец. Ну и как я по твоему могу подтвердить инфу которая передана устно? Саму игру я не видел кстати, и не являюсь ее разработчиком. 1 Glekaz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillyBonc 0 Опубликовано 12 января Мне нужно только одно, чтобы игру не отменили. Пусть переносят, но лишь бы не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 6 789 Опубликовано 12 января Закрыто. Есть тема по переносу уже. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты