mortan 182 Опубликовано 15 января (изменено) Небольшой инструмент для редактирования параметров OGF файлов без декомпиляции Основные возможности:* Изменение пути до текстур и шейдеров* Изменение ссылок на анимации* Изменение кастом-даты* Возможность менять любую доступную информацию без учета длины строки ( все размеры динамически пересчитываются ) Исходный код: https://github.com/mortany/OGF-toolСсылка на скачивание: https://github.com/mortany/OGF-tool/releases/latest Изменено 25 апреля пользователем mortan обновление 4 4 1 4 WolfHeart, LiteWin28, liner и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 047 Опубликовано 15 января mortan не плохо бы было иметь 2 варианта - x86 и x64 1 Mopa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enframed 106 Опубликовано 16 января 17 часов назад, mortan сказал: OGF Ну вот и отлично, а то уже надоело пользоваться HEX-редактором, и придумывать имена текстурам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KERIXFIX337X 330 Опубликовано 16 января Спасибо за годную замену программы, название которой я умудрился забыть. Узнай обо мне больше - нажми на картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 146 Опубликовано 16 января mortan самая полезна вещь для меня... да ещё и беспланто. + репа тебе. Мне 14 лет. Программирую на C++ и Lua. Опытный в моддинге.CoP optimized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 182 Опубликовано 16 января 18 часов назад, Stern-13 сказал: mortan не плохо бы было иметь 2 варианта - x86 и x64 Добавил. 1 1 1 Hicks, WolfHeart и KERIXFIX337X отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 182 Опубликовано 25 апреля Залил на днях небольшое, но очень важное обновление - исправил порчу моделей в некоторых случаях. Обновил так же шапку темы, добавил постоянную ссылку на самый последний релиз. 1 monk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 189 Опубликовано 25 апреля Можно еще такое же комфортное для глаз для .thm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 182 Опубликовано 25 апреля 45 минут назад, HollowKrueger сказал: Можно еще такое же комфортное для глаз для .thm ? Возможно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты