Paracetamol 24 Опубликовано 19 марта (изменено) АОао, работаем немного. Спойлер Изменено 19 марта пользователем Paracetamol 1 1 sahhhha и stalkerShepard отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav von Stirlitz 14 Опубликовано 19 марта Paracetamol я вижу, что продолжаете разработку. Ваша команда вне политики? Если что, я жду ремастера Фотографа и поддерживаю вас! Удачи вам и команде! 3 Paracetamol, sahhhha и Konstantin_R отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 24 Опубликовано 19 марта Yaroslav von Stirlitz Вне политики, у нас интернациональная команда, спасибо за поддержку и вам удачи) 1 Yaroslav von Stirlitz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 15 Опубликовано 19 марта 7 часов назад, Paracetamol сказал: АОао, работаем немного. Скрины (Показать контент) Будут новые локации с новыми квестами? Вижу на скрине ферму из Тёмной Долины, хотя её не было в оригинальном Фотографе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 24 Опубликовано 19 марта stalkerShepard Да, но пока что просто тренируем свои навыки и если результат будет плохой то скорее добавлять новые локации не станем. 1 sahhhha отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 218 Опубликовано 19 марта 14 часов назад, Yaroslav von Stirlitz сказал: Ваша команда вне политики? У нас в команде есть люди из России и Украины. И я очень рад, что мы, несмотря на все события, сохранили отношения такими же, какими они и были изначально. 1 1 3 1 1 ЭЭХ, Paracetamol, Hunter и 4 других отреагировали на это Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Каон 2 Опубликовано 22 марта Я надеюсь мод будет стабильный, не багованый, а то я начинаю проходить какую ту модификацию прохожу и стабильный вылет или зависание, и со старым тоже немало боролся, особено я помню в Мёртвом городе с учёными я долго перейгрывал они застревали во всяких местах, кароче не прошол я его, ну лан старый мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 174 Опубликовано 22 марта В 19.03.2022 в 21:51, 1beer сказал: У нас в команде есть люди из России и Украины. И я очень рад, что мы, несмотря на все события, сохранили отношения такими же, какими они и были изначально. Хоть одна адекватная новость во всём сталкерском сообществе. 1 1 1 Yaroslav von Stirlitz, 3IMET и Hunter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 218 Опубликовано 22 марта Если хотите более быстрого выхода мода - пинайте @Paracetamolпо поводу сюжетки) 1 Paracetamol отреагировал на это Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crackpot 69 Опубликовано 22 марта хм , а почему кстати не хотите сделать оружейку как в оп 2.2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 1 102 Опубликовано 22 марта Paracetamol йоу, го сюжетку делай)) Дополнено 0 минут спустя 1beer выполнено) 1 Paracetamol отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 24 Опубликовано 23 марта Сделаем, но попозже, а пока что я болею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimi 21 Опубликовано 23 марта (изменено) 3 часа назад, Paracetamol сказал: Сделаем, но попозже, а пока что я болею( Сталкерский мир с надеждой смотрит на тебя. Не подведи их. Изменено 23 марта пользователем Nimi 1 Paracetamol отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 218 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Планируется ЗБТ в скором времени. Будет больно, будут вылеты, придется качать патчи. Всех желающих прошу оставить заявку в виде: 1. Дискорд 2. Возраст 3. В двух словах о себе (все-таки все мы люди и хотим работать с людьми) Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 412 Опубликовано 30 марта 1beer Так Я же не удержусь и сам полезу исправлять вылеты 1 Paracetamol отреагировал на это Адаптации ганслингера на моды зов припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIAmin 0 Опубликовано 14 апреля Mervin62 инвайт в дискорд обновить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 344 Опубликовано 14 апреля DENIAmin держи временную https://discord.gg/A9qMzBjx Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 412 Опубликовано 14 апреля DENIAmin А я тут причём? Адаптации ганслингера на моды зов припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 218 Опубликовано 14 апреля Ссылка на дискорд обновлена! Дополнено 14 минуты спустя Парни, нужны тестеры, пишите в лс или дискорд Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul_RUS 19 Опубликовано 28 апреля Я надеюсь, что тут не будет полоски хп у НПС? Ну или хотя бы чтобы она была опциональной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikitos 16 Опубликовано 13 мая В оригинальном Фотографе экономики считай что нет, с выходом на свалку обеспечен всем, едой, снарягой и патронами. А со спуском в первую лабу зомбированные - постоянный источник патронов и оружия. И копеечные награды за побочные квесты, принеси то-сё, запрятанное там-сям за пару аптечек. На AMK были правки по балансу и тексту, убрали выпадение лута из зомби, уменьшили шанс выпадения запчастей и т.д., плюс убрали неоднозначность и двусмысленность диалогов, в общем сделали чуть лучше и так один из лучших модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parfen1407 54 Опубликовано 13 мая Оружейка из оп 2.2 это конечно же перебор, а вот сохранения на локации, да и вообще автосохранения не помешали ли бы. Помню два раза ни начинал, первое что харона проигнорил, второе оказывается нельзя было спящих танков расстреливать. 1 Konstantin_R отреагировал на это Core i7 3770, rx-580 8gb. DDR 3 16gb. win 10 20xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav von Stirlitz 14 Опубликовано 27 мая ЗБТ продолжается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты