liner 287 Опубликовано 3 июня (изменено) Clear Sky: Reload. Глобальный мод в разработке.Разработчик: Revival TeamГотовность: 2% (статус: неиграбельный билд не для публики) Дата релиза: февраль 2023 (запланировано на момент 03.06.2022. Дата может изменяться!)Стадия: переход на AnomalyПлатформа: Anomaly Дата начала разработки: 10.08.2022ВК ДИСКОРД Спойлер Так называемая мною "Команда возраждения". В её состав входят такие люди, как: liner - главный разработчик проекта Крим - сценарист Sunrise - сценарист Glopente - квестодел NikiTa_99029 - тестер LoidRus - тестер DSB - тестер Аноним (не никнейм!) - ??? Спойлер Этот проект - воплощение моей мечты. Перенос Чистого Неба на движок Anomaly. Звучит, как наполеоновский план. Но я это обязательно сделаю и выпущу в релиз. Опыт в моддинге у меня уже есть огромный (в основном - программирование), да и этот опыт с проектом мне не помешает. Есть для этого мотивация и свои хотелки, + возможности. Спойлер Акутальных скриншотов пока нет. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер F.A.Q. Q: Почему именно на движке Anomaly? Почему не на движке ЧН?A: Потому, что ЧН с технической точки зрения - несовершенен. А лично мне, хотя бы для своего удовлетворения, хотелось бы работать с более комфортной среде разработки. И я могу себе это позволить. Q: Можно ли будет запустить мод на слабом ПК?A: Cкорее всего на ваших обычных настройках пойдёт. Оптимизированные шейдеры и скрипты значительно облегчат муки вашего компьютера. Спойлер Что будет в моде: Новые квесты и персонажи Изменённый сюжет ЧН Новые фишки (какие - некоторые узнаете из видеороликов, остальные узнаете в игре ) Менеджер модов Оптимизация (шейдеры, скрипты) Реиграбельность Чего не будет в моде: Вступления в группировки. Квестов подай-принеси. Если такие и будут, то у них будет собственная история, например как в ТЧ. Но таких квестов будет очень, очень мало. Стиль квестов будет похож на стиль квестов из ЗП: своя, уникальная история, с интересной подачей и прохождением; Обилия скучной беготни (стараемся от этого избавиться). Мультиплеера и его поддержки Поддержи 32-х битных систем Поддержки квадратных мониторов Полномасштабной войны группировок Спойлер Конечно же, война группировок не будет полностью вырезаться. Некоторые её элементы всё-же останутся в моде, но не в том виде, в котором она представлена в оригинальной игре. Я пока думаю, как представить войну группировок в том виде, чтобы она не надоедала и не была постоянной.UPD 05.06.2022: система войны группировок уже придумана. В будущем осталось её только воплотить. Информация постоянно обновляется. Не забывайте перепроверять спойлеры)Состав Clear Sky: Reload: Платформа: Anomaly 1.5.1.2 Оружейный пак: Boomsticks and Sharpsticks Сторонние аддоны: Спойлер Cinematic VFX Crook's Faction Identification UI Camera Reanimation Project NPC Death animations Artefact renovation Outfits affect movespeed Actor Rework Soundscape Overhaul New mutant icon parts and meat TB's 475 New Stash Locations Barter edit by Longreed BEEF'S NPCS DIE IN ANOMALIES PRE-BLOWOUT MURDER T.H.A.P. Rework Inviting Upscaled Corpses 4K Mask Droplets Overlay Fix Weapon Sway addon Mod Configuration Menu (MCM) NPC Loot claim Immersive sleep Absolute Nature REDUX Anomaly Adaptation ARSZI'S MUTANT BLEEDING 2K Upscaled Skyboxes Clear Sky inventory Configurable Loot Condition Glowsticks addon Get Casing From Ammo Переодически буду делиться с Вами новостями с полей разработки. От помощи других людей не откажусь - попрошу вас написать в дискорд канал, если Вы хотите помочь проекту. Спойлер Желательно бы получить помощь от таких людей: Lua программист Сценаристы для побочных квестов SDK специалист (заселение, перенос локаций) Буду искренне благодарен таким людям, за помощь в трудной мне сфере деятельности! Изменено Четверг в 12:35 пользователем liner 4 6 2 2 1 1 AndroIDDQD, Калеченный, Sikorskyi и 13 других отреагировали на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0ow 42 Опубликовано 11 июля 14 часов назад, Petrovic сказал: 2022 год. Оригинально,что сказать..... Оригинальнее только ходить и наваливать кучу в каждой теме, причем не снимая штанов. 2 1 3IMET, AndroIDDQD и liner отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0ow 42 Опубликовано 11 июля (изменено) 3 минуты назад, Petrovic сказал: не, оригинальнее иметь на аве гомосека-иноагента-понасенкова О, совочка порвало - иначе и быть не могло) Изменено 11 июля пользователем l0ow 1 1 1 Калеченный, 3IMET и TSNest отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 287 Опубликовано 16 июля 3 Warif, NikiTa_99029 и AndroIDDQD отреагировали на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 92 Опубликовано 16 июля В 03.06.2022 в 15:15, liner сказал: Но я это обязательно сделаю и выпущу в релиз. я обязательно выживу сделаю...) Дополнено 2 минуты спустя 3 часа назад, liner сказал: Хайповые коковские менюшки, плюс хайповая музыка из С2. Всё по канону моддинга 1 liner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 287 Опубликовано 28 июля ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С РЯДОМ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ БАЗА МОДА МЕНЯЕТСЯ. ОНА БУДЕТ ТАКОВОЙ: Global Stalker Weather Rework STCoP 3.4 Advanced X-Ray AI Additions 2.06 1 NikiTa_99029 отреагировал на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 115 Опубликовано 28 июля @liner версия сткопа 3.4 старовата, лучше пока про него забыть. Подожди выхода Improved Weapon Pack, его и используй. 1 NikiTa_99029 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 287 Опубликовано 28 июля Ga2z Однозначно нет. Я у разработчиков спрашивал, у них будут исходники движка закрыты. А с гансом мороки хватает, да и к тому же он на ассемблерных вставках сделан (я про движок). Других лучших вариантов пока что у меня нет. 1 AndroIDDQD отреагировал на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 29 Опубликовано 28 июля 2 часа назад, liner сказал: Ga2z Однозначно нет. Я у разработчиков спрашивал, у них будут исходники движка закрыты. А с гансом мороки хватает, да и к тому же он на ассемблерных вставках сделан (я про движок). Других лучших вариантов пока что у меня нет. А GSWR Новая версия? 1 liner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 287 Опубликовано 30 июля NikiTa_99029 С ним нет таких заморочек. Дополнено 44 минуты спустя ПОЯВИЛАСЬ ГРУППА В ВК.ПЕРЕЙТИ В ГРУППУ 1 NikiTa_99029 отреагировал на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 287 Опубликовано 4 августа (изменено) НАЧИНАЮ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СЮЖЕТ : ) !!! Изменено 4 августа пользователем liner 2 AndroIDDQD и NikiTa_99029 отреагировали на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sl3yer 60 Опубликовано 4 августа liner Никогда не любил копаться в сдк. Приходилось смотреть видеоуроки 10-ти летней давности. Могу пожелать удачи тебе. 1 liner отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farhad 15 Опубликовано Вторник в 19:41 Звучит очень интересно! Надеюсь всё получится у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 287 Опубликовано Среда в 10:52 ВНИМАНИЕ! В связи с переходом на другую платформу, Anomaly (и это - окончательное решение), техническое видео в этом месяце отменяется. Но тестовые ролики будут выходить, так что следите за нашими источниками. 3 AndroIDDQD, NikiTa_99029 и Hunter отреагировали на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты