liner 286 Опубликовано 21 июня (изменено) GitHub Оптимизированные шейдеры для Gunslinger. Вся информация в README.txt в репозитории. Постоянно делаются коммиты! Optimized shaders for Gunslinger mod. All information in the README.txt in the repository. Изменено 21 июня пользователем liner 1 1 Warif и Mad Hikki отреагировали на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 454 Опубликовано 22 июня (изменено) В 21.06.2022 в 14:04, liner сказал: репозиторий-- это хранилице. Зачем эти цыганские слова? Показаться шибко умным? Изменено 22 июня пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 286 Опубликовано 22 июня (изменено) karavan150 А почему нельзя? Я - владелец репозитория и имею на него авторское право. Они на самом деле играют большую роль в мире. Дополнено 2 минуты спустя А английский перевод для англоговорящих людей, вдруг такие найдутся. Изменено 22 июня пользователем liner "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 454 Опубликовано 22 июня 2 часа назад, liner сказал: Я - владелец репозитория При чём тут это. ты пишешь про англоговорящих, а мне так они и нахрен не впёрлсь. Кто подумает про русскоговорящих? Слово похоже на зоопарк, впрочем как и половина пиндосских слов. 3 I am dead, liner и 4udik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 286 Опубликовано 22 июня karavan150 Язык он на то и язык, чтобы доносить информацию. А вот как он устроен это не ко мне претензии, тем боле ЗДЕСЬ они бессмысленны. Да и ты пишешь так, словно я русский текст в ридми не добавил. А он там на первом плане стоит. Впрочем, всегда доступен Google переводчик, и с помощью него можно перевести на свой язык, который понятен. "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 43 Опубликовано 23 июня В чем заключается оптимизация шейдеров? Поподробнее бы описание, а то не хочется качать кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liner 286 Опубликовано 23 июня (изменено) Warif Просто - оптимизация, упрощение программного кода, удаление ненужного кода и всё в таком роде. Да и ещё будут пару фиксов, но позже. Изменено 23 июня пользователем liner 1 Warif отреагировал на это "Победа - это еще не всё, всё - это постоянное желание побеждать" - Винс Ломбарди."Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью" - Стив Джобс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 26 Опубликовано 23 июня В 22.06.2022 в 16:10, karavan150 сказал: Слово похоже на зоопарк, впрочем как и половина пиндосских слов. По существу есть вопросы? 1 liner отреагировал на это "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 454 Опубликовано 23 июня 1 час назад, Lone_Loner сказал: По существу есть вопросы? Выложи уже все ссылки, а мы будем выбирать под свои телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 68 Опубликовано 30 июня Прощу опубликовать файлы на google или yandex дисках. Или дай-те ссылку на ролик с подробной установкой файлов из githab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 219 Опубликовано 30 июня (изменено) PavelStrelecky Что там сложного-то? Спойлер Изменено 30 июня пользователем Stern-13 1 PavelStrelecky отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelStrelecky 68 Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Stern-13 сказал: PavelStrelecky Что там сложного-то? В readme сказано, что НЕ СКАЧИВАТЬ АРХИВОМ. По этому я задался вопросом, а как нужно) Спасибо за пояснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 219 Опубликовано 30 июня (изменено) 30 минут назад, PavelStrelecky сказал: В readme сказано, что НЕ СКАЧИВАТЬ АРХИВОМ. Тогда надо ставить на ПК программу и регистрироваться, а смысла для простого игрока\пользователя в этом нет - через архив также скачивается все тоже самое. Изменено 30 июня пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты