Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Майрон сказал:

вылетает мод в начале новой игры после установки сткоп. так же на статике не работает 3д кпк

xray_stalk.log 37 \u043a\u0411 · 0 загрузок

241769914_.png.1e414bc993f6c4dc47a470b2f8babe45.png

Погляжу как буду дома.

Дополнено 0 минут спустя
17 часов назад, Xanatos сказал:

Не знаю в чем проблема, но при попытке начать "Новую игру" просто калейдоскоп какой то крутится бесконечный, как будто на тестах видеокарты. Хотя скрипты отрабатывают и появляются диалоговые окна с ответом.
Главное меню отображается как надо. Выкрутил все на максимум и в лаунчере и в игре, может этим что то и сломал, хз.
Но драйвера последние стоят, проверял. Но чтоб такие прямо граф артефакты были...

А есть скриншот?

Поделиться сообщением

M.F.S. Team еще бы разобраться как 🤦‍♂️одно мучение какое то с этой игрой.
Даже скриншоты не даёт сделать. PrntScrn ее не захватывает, F12 от слова совсем не хочет работать именно с ней, хотя все остальные игры в Стим скриншотятся без проблем. Даже LightShot не работает 🤬🤬🤬
В общем снесу всё к чертям и попробую заново...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xanatos сказал:

M.F.S. Team еще бы разобраться как 🤦‍♂️одно мучение какое то с этой игрой.
Даже скриншоты не даёт сделать. PrntScrn ее не захватывает, F12 от слова совсем не хочет работать именно с ней, хотя все остальные игры в Стим скриншотятся без проблем. Даже LightShot не работает 🤬🤬🤬
В общем снесу всё к чертям и попробую заново...

Скриншот на F12. Скрины складываются в mfs_userdata\screenshots\

Поделиться сообщением

В 28.02.2023 в 19:05, Frostbeg сказал:

Повелитель Зоны Gold (V5.0) Для G.S.W.R.

Правила (Показать контент)

1. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СПАВНИТИ МАШИНЫ БУДЕТ ВЫЛЕТ                                                                                                                2. Всё остальное работает отлично                                                                                                                                                                3. Активировать Повелитель зоны на F1

Ссылка (Показать контент)

всё работает но есть одно но когда используешь аптечку или бинт или любой предмет косаемый употребления - по горячей клавише или из рюкзака  игра вылетает с ошибкой Fatal error occured    Press OK to abort program execution.  Я как понимаю ошибка из за того что начинается показ сцены как кушает игрок либо лечится и эти сцены либо не прописаны либо поломаны  Подскажите как исправить? Заранее спасибо.

Изменено пользователем HELL_BOY68

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 08:22, HELL_BOY68 сказал:

всё работает но есть одно но когда используешь аптечку или бинт или любой предмет косаемый употребления - по горячей клавише или из рюкзака  игра вылетает с ошибкой Fatal error occured    Press OK to abort program execution.  Я как понимаю ошибка из за того что начинается показ сцены как кушает игрок либо лечится и эти сцены либо не прописаны либо поломаны  Подскажите как исправить? Заранее спасибо.

Я не знаю из-за чего вылет (лог stack trace), но могу тебе точно сказать, что это не из-за повелителя зоны - у меня на чистой сборке чн m.f.s. такая же история. Ничего необычного не совершал - сидел в инвентаре оружие разряжал, да выкидывал.

Поделиться сообщением

Call of Pripyat  1.6.02 + Advanced X-Ray ver. 1.9.26 + fix 23.02.23 (без понятия нужен этот фикс, но пусть будет) + Unofficial patch: Call of Pripyat 1.6.03 ver. 13(или 08 точно не разобрался)1122.

Спойлер

Адаптация одного на другое, все в стиле GSC、с минимумом правок баланса (в пределах правок Advanced X-Ray и Unofficial patch).

Те кому не нравится 3д кпк отключите его в меню мода.
Установка: скачать архив и разархивировать в в папку с игрой с заменой папки bin (рекомендую ставить только на чистую игру, очистите (удалите) папку gamedata перед установкой мода).

Дополнительно качать Advanced X-Ray и Unofficial patch не нужно все есть в архиве (версия движка сугубо "зов припяти" (версии "чистого неба" в архиве нет)).

Благодарности:

1) ValeroK - помощь в работе над движком, с реализацией некоторых нововведений и оружейной частью кода.
2) LVutner - помощь с графической частью, шейдерами.
3) Xottab_DUTY - помощь в работе над движком и помощь с устранением ошибок.
4) OldSerpskiStalker - помощь с движком, помощь с миграцией проекта на VS2017.
5) OpenXRay - использовались наработки проекта.
6) OGSR Engine - использовались наработки проекта.
7) Abramcumner - использовались наработки коллеги.
8) CorryZeron - создание логотипов модификации.
9) xrOxygen - использовались наработки проекта.
10) Lex Addon - использовались наработки проекта.
11) DWM Team - помощь с графической частью и шейдерами.
12) ggGhosTt - помощь с движком, предоставление некоторых правок.
13) Использовался код STCoP Weapon Pack.
14) Anomaly - использовались наработки проекта.
15) SoC: Gunslinger Addon - использовались наработки проекта.
16) Mortany - движок STCoP.
17) Hrust - помощь и правки.
18) Hozar2002 - флары из SFZ Project.
19) exDeMODER - флары из SFZ Project.
20) Screen Space Shaders - использовались наработки проекта.
21) IX-Ray - использовались наработки проекта.

22)Jurok aka Painter (Unofficial patch)

1.8.61:

Участие в ЗБТ:

Илья "Валенок" Лихачёв

Кефир

imcrazyhoudini

Doctor Oz

Redix

TheParaziT?

Вадим "Резкий" Кулагин

AMK Team - за знания и опыт, приобретённые на прежнем форуме;

OGSM Team - за самый толковый мод-патч, который вдохновил меня на создание «Unofficial patch»;

GSC Game World - за баги проделанную работу.

(Надеюсь, перечислил всех и никого не обидел).

Спойлер

Изменено пользователем Hoperise

Поделиться сообщением

Всем привет! Как исправить вылет? ЧН. Спасибо!

xray_user.log

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 15:47, M.F.S. Team сказал:

В гсвр сразу вшит и движок. Просто ставишь гсвр и следуешь инструкции из архива аддона. Там при надобности написан отдельный пункт под установку на гсвр.

Дополнено 42 минуты спустя

Архив STCoP Addon обновлён. Исправлены ошибки в главном меню.

Где ссылка на архив с адаптацией СТКопа 3.5 под GSWR? В шапке ссылка только на сам оружейный пак 3.5

Поделиться сообщением

В 03.04.2023 в 13:51, ARTEMIA20 сказал:

Где ссылка на архив с адаптацией СТКопа 3.5 под GSWR? В шапке ссылка только на сам оружейный пак 3.5

Зеленая кнопка "Скачать аддоны" в шапке темы.

Поделиться сообщением

Всем салют и доброго времени суток! Я скачал офиц. сборку на ЧН, все было б хорошо, но на Южном хуторе, во время смерти в файтах игра начала вылетать, но при повторном заходе все равно давала возможность поиграть, перед тем как опять вылететь после смерти. Я забил, ну и собственно, задолбавшись постоянно перезаходить оставил это на следующий день (на сегодня:( ). Но теперь сейв не загружается вовсе, и происходит моментальный вылет, вот с такой ошибкой (на скрине). Прошу помощи, комрады, мод зашел дико, очень хочется продолжить играть с ним! 

УПД

Но другой сейв, (в начале игры, на базе ЧН) грузится отлично. Я бы попробовал добежать до Южного и проверить вылет на другом сейве, если бы между ними не был разрыв в пру часов:(

sQ9MpWYUd5.png

xray_desun.log

Изменено пользователем Desunov

Поделиться сообщением

У меня такой же вылет, только вылетает в рандомных местах. В основном после вмерти, но бывает и просто когда идешь или бинт используешь.

Поделиться сообщением

Скорее всего эти вылеты связаны с использованием анимаций.
ss_bopov_05-29-23_00-06-20_(marsh).thumb.jpg.5f3a28afa05bedcbdc2132fde60aab47.jpg
+ иконка водки в инвентаре кривая 

Дополнено 1 минуту спустя

В этой сборке есть респавн артефактов и выбросы? За игровые сутки ни 1 выброса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу