Перейти к содержанию
Little Frenchman

Возвращение в Зону (все дополнения)

AziatkaVictor

Данная теме перенесена в архив по просьбе автора. Информация, которая тут есть, может быть неактуальной!

Сообщение добавил AziatkaVictor

Рекомендуемые сообщения

sky1er и в паблике мода, и в шапке этой темы уже несколько месяцев лежит ссылки на последнюю актуальную версию. Там же есть и архив с готовыми сохранками.

Изменено пользователем Little Frenchman

Поделиться сообщением

Little Frenchman нашёл, фух. Я то думал уже надо будет перепроходить всё. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 10:09, 4udik сказал:

В этом моде путь "валить всех" - самый плохой. И в будущем непременно приведёт к большим проблемам.

Более того, от этих бандитов можно получить пользу. А если бы ваш герой на самой первой локации подружился с бандюками, то ходил бы сейчас по раёну почти бесплатно.

Короче: скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит постоянно.

Платите.

Позже вы сможите всё вернуть взад. И с бандюками разобраться по-взрослому. Наступит такой момент.

ДА? Я этих бандитов у входа на юпитер всегда валю и лутаю их сундучек, а задание,что бы они больше там не стояли, оставил на последнее, перед походов на припять.

Еще на юпитере есть, Бессмертные 3 анамалии, хим., терм. и элект,  2 законтрил, а вот электрическую не успеваю сейф вскрыть, слишком сильно дамажит, специально севу от электро замаксил и артефактиков повесил, пол хп все равно сносит

Еще вопрос по сканеру Сварог, в описании написано что обнаружение артефактов сохраняется, но на экране только показывает анамальные зоны,   потому что среди них я не вижу что бы показывала артефакты, может они пересекаются как то со значками анамальных зон, но я разгледеть не могу их

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Что делать на припяти с неизвестными военными, дейсвует агресивно,  взаимодейсвовать с ним никак нельзя, если ранить тоже, атечку дать нельзя.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 16:16, Little Frenchman сказал:

Montana а где они находятся?

Да это видемо они по квесту заспавнились, где на тебя засаду устраивают в дет.саде, у тебя выбор есть убить или свалить, и потом с Константином первый раз нужно поговорить. Ну я типо забил хуй на их, адепт быстрого ранели он убежал на базу и вояки тоже почему то к базе монолита пошли, а на меня они х*** забили, ( я это понял только когда к базе монолита подошел еще двух военных встретил),  а сначала по дороге к базе монолита  у анамалии лоза (огромное растение по которому можно в квартиру вскарапкаться в многоэтажке) встретил одного, была ночь он вприсядку ходит будто враг возле него ,  а я в упоре стою он меня не видит, так я думал это какой то заблудившийся военный которого кинули одного в припяти и у него кукуха поехала 😁

Раз ты автор, скажи тогда про чела который по затону бегает, тоже отмечен как враг. это для прикола или что? Я круг по его маршруту с ним пробежал , он так и не остановился.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Montana сказал:

Да это видемо они по квесту заспавнились, где на тебя засаду устраивают в дет.саде, у тебя выбор есть убить или свалить, и потом с Константином первый раз нужно поговорить. Ну я типо забил хуй на их, адепт быстрого ранели он убежал на базу и вояки тоже почему то к базе монолита пошли, а на меня они хуй забили, ( я это понял только когда к базе монолита подошел еще двух военных встретил),  а сначала по дороге к базе монолита  у анамалии лоза (огромное растение по которому можно в квартиру вскарапкаться в многоэтажке) встретил одного, была ночь он вприсядку ходит будто враг возле него ,  а я в упоре стою он меня не видит, так я думал это какой то заблудившийся военный которого кинули одного в припяти и у него кукуха поехала 😁

Раз ты автор, скажи тогда про чела который по затону бегает, тоже отмечен как враг. это для прикола или что? Я круг по его маршруту с ним пробежал , он так и не остановился.

чел который бегает для квеста, квест берется у типа у соснодуба, далее там по квесту надо будет сходить на земснаряд,взять гриб на кране наверху, и отдать этому челу который как дурень бегает

Поделиться сообщением

в упор не понимаю как его установить image.thumb.png.e6c72f1964c1867805dbd1a2dc6b296b.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, favoriterichard сказал:

в упор не понимаю как его установить image.thumb.png.e6c72f1964c1867805dbd1a2dc6b296b.png

Попробуй RM setup v1

Поделиться сообщением

5 минут назад, favoriterichard сказал:

в упор не понимаю как его установить

Крайне желательно, чтобы путь к файлам был покороче, а в названиях папок не было русских букв. Попробуйте. Создайте на диске C : папку с именем 01 и туда всё сбросьте. оттуда попробуйте установку сделать.

Поделиться сообщением

Не помогло все равно, странно 

Поделиться сообщением

57 минут назад, favoriterichard сказал:

в упор не понимаю как его установить 

В упор отрицаете чтение названий файлов (тех что по ссылке и тех что вы накачали)...

Спойлер

2023-04-24-211648.png

и

Спойлер

image-png-558158c9ba028f729806898a1394d5

Лень переименовать в то как должно быть по ссылке на скачивание, сидите дальше удивляйтесь странностям на пустом месте...

Поделиться сообщением

15 минут назад, favoriterichard сказал:

Не помогло все равно, странно 

Сотня человек, или около того, установили себе этот мод и играют или играли. И у всех них не было такой проблемы, как у вас. То есть, проблема на вашей стороне. Или вы что-то неправильно скачали, или одно из двух. Попробуйте с ноля закачать заново мод, может, побился по дороге. Редко, но бывает.

И с именами файлов, как указывает выше @Stern-13, у вас просто беда.

Изменено пользователем 4udik

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolaos666 сказал:

Попробуй RM setup v1

А толку? Если там просто распаковщик меняется, который все также к названиям файлов привязан.

Дополнено 2 минуты спустя
5 минут назад, 4udik сказал:

И у всех них не было такой проблемы, как у вас.

Это проблема Google Drive. Перейдя по ссылке и нажимая кнопку скачать все получаем несуразное скачивание с обменника и переименование файлов установщика. Кто-то додумывается переименовать их на то как должно быть, а кто-то не справляется с этим.

Изменено пользователем Stern-13

Поделиться сообщением

На торренте нету? 

Поделиться сообщением

Только что, favoriterichard сказал:

На торренте нету? 

зачем? У вас и так все скачено...

Переименуйте:

RMsetup1-003.bin ==>> RMsetup1.bin

RMsetup2-001.bin ==>> RMsetup2.bin

И пробуйте снова любым из файлов .exe установить.

Поделиться сообщением

Разобрался, дай бог здоровья всем 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikolaos666 сказал:

чел который бегает для квеста, квест берется у типа у соснодуба, далее там по квесту надо будет сходить на земснаряд,взять гриб на кране наверху, и отдать этому челу который как дурень бегает

а что он бесконечно так будет бегать? Я помню этот квестю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Stern-13 сказал:

Переименуйте:

RMsetup1-003.bin ==>> RMsetup1.bin

RMsetup2-001.bin ==>> RMsetup2.bin

И пробуйте снова любым из файлов .exe установить.

Упрощено. Сделано на сам установщик:

Спойлер

image.gif

Если и так будут проблемы...

Спойлер

Поделиться сообщением

50 минут назад, Montana сказал:

а что он бесконечно так будет бегать? Я помню этот квестю.

ага

Поделиться сообщением

Всем привет! Вопрос такой: как попасть в помещение на земснаряде, где лежит труп? Подхожу к двери, появляется надпись, что её можно открыть, но не открывается. Уже и ящик разбил, который за дверью, всё равно - нет!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Benny_g сказал:

Всем привет! Вопрос такой: как попасть в помещение на земснаряде, где лежит труп? Подхожу к двери, появляется надпись, что её можно открыть, но не открывается. Уже и ящик разбил, который за дверью, всё равно - нет!

Если не ошибаюсь, чтобы туда попасть надо на Шевченко с капитаном наверху поговорить и спросить про чучело .

Поделиться сообщением

Какие-то монолитовцы у тотетом прям гренадёрские снайпера похлеще чем в ЧН. Получить по 2-3 гранаты сразу под ноги - это мощно. 

Поделиться сообщением

sky1er это больше к разработчикам Зова Припяти, ибо точность гранатометания оттуда.

Поделиться сообщением

Little Frenchman странно. Не припоминаю такого в оригинале и недавно когда проходил зп с ганслингом. Неважно.

Я похоже скрипты сломал. Забрал у монолитовцев трёх болванчиков по квесту "Война с монолитом" еще до получения квеста от Долгарей по сюжету на выполнение 5 квестов с диверсиями для монолита, после получения квеста этого забрал еще двух болванчиков и отнёс торгашу. Сдал. Квест сюжетный не обновился, но те квесты "Война с монолитом" были выполнены и я получил награду. Еще взял квест "Справедливость", поговорил с медиком, барменом, тот дал наводку на Сома и никаких диалогов с ним нет. Вот сейв. 

https://www.upload.ee/files/15167673/sky1er_-_____________________4_.rar.html

Изменено пользователем sky1er

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу