мид или фурой фид 30 Опубликовано 1 ноября, 2022 Тип: Сюжетная модификация Разработчик: Андрюха Святой Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 01.11.2022 Спойлер Продолжение мода подстава. После стычки с Манипулятором Череп возвращается из центра. Спойлер Установка: 1)Скачать 2)Распаковать папку gamedata в корень игры 3)Играть ссылки на скачивание: ЯД https://disk.yandex.ru/d/M0JN1TNNuJf7nw гугл https://drive.google.com/file/d/1r8YBzkUnOWm8ZmZSct0NAvL9HCosvOG6/view?usp=sharing Спойлер 11 1 8 1 3 1 2 4 NickMack, Wolfstalker, av661194 и 28 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata_82 1 Опубликовано 8 января Suminvla,только что прошел и не могу сказать, чтобы меня в экзе и двумя ночными звездами валили из трех выстрелов. И насколько я понял - баланс оригинальный, что идет на пользу моду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramp 0 Опубликовано 3 февраля (изменено) Дополнено 1 минуту спустя В 03.11.2022 в 13:50, Kataklysm сказал: Тебе полезно...Хотя и не пришлось бы топать,если бы карту Припяти посмотрел. Рассмотрел каждый пиксель на карте Припяти. Не нашёл. Ничего нет. Никаких надписей и иконок. Изменено 3 февраля пользователем Kramp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 545 Опубликовано 4 февраля 21 час назад, Kramp сказал: Никаких надписей и иконок. Ой...Если память не подводит,то телепорт обозначен иконкой простого перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramp 0 Опубликовано 4 февраля (изменено) 10 минут назад, Kataklysm сказал: Ой...Если память не подводит,то телепорт обозначен иконкой простого перехода. .... Я же говорил уже. НИЧЕГО нет на карте, кроме оригинальных переходах. Но я всё равно телепортировался. Нашёл место через видео-прохождение какого-то чела Изменено 4 февраля пользователем Kramp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARmoUR 4 Опубликовано 8 февраля Набегалсяяя... пришлость с куревом завязать (шучу я). Иду дальше, всё гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanych 6 Опубликовано 24 марта Прошел Подставу и данный мод. Давненько я в Сталкере столько не стрелял) Что сюжет, что мод - чисто боевик) Но по большей части интересный. Автору надо дать медаль за изобретение лекарства от контролеров) Сколько в разных модах всего было, пси-блокады, психоделин, водка, арты от пси воздействия, шлемы, а надо было всего лишь дунуть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 6 Опубликовано 30 марта Вылет при попытке дать раненому рандомному наймиту на Дикой территории (он сам нейтральный, иду на встречу с Морганом) Спойлер Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] Дополнено 17 минуты спустя И кстати, такой вопрос: как, и можно ли поправить , чтобы НПС обходили аномалии? А то все Склады и Дикая территория в жмурах. Дополнено 21 минуты спустя Попытался съесть консервы прямо из рюкзака убиенного бандоса Спойлер Expression : assertion failed Function : CInventory::Eat File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp Line : 892 Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanych 6 Опубликовано 30 марта 3 часа назад, Буй сказал: Попытался съесть консервы прямо из рюкзака убиенного бандоса Лучше так не делать, тоже вылеты были. Можно просто еду взять в свой рюкзак, а потом съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буй 6 Опубликовано 1 апреля А есть ли сюжетное продолжение "Капкана" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 226 Опубликовано 1 апреля Буй 4 минуты назад, Буй сказал: А есть ли сюжетное продолжение "Капкана" ? На сколько мне известно пока еще нет такого AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600MHz CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio (LHR) 8Gb;OC Win10 Pro x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 300 Опубликовано 1 апреля Буй есть. Мод "приход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 887 Опубликовано 1 апреля В 30.03.2023 в 20:25, Буй сказал: Попытался съесть консервы прямо из рюкзака убиенного бандоса это беда патча 1.0006, а не мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 9 Опубликовано 28 апреля Я так понял в этом моде нет сна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor4ik 0 Опубликовано 11 мая (изменено) почему что бы бежать нужно зажимать 2 клавиши ?? AfterGlow как это исправить ? Изменено 11 мая пользователем Egor4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты