OSWALD 49 Опубликовано 4 января (изменено) Paradox Weather Unit Графически - звуковая модификация, призванная пусть и слегка, но преобразить оригинальный Зов Припяти. Текстуры неба cобранны из панорам, найденных в интернете + пара из Исхода. 5 погодных циклов. Периодичность каждого на всех локациях разная. Новые звуки: Аномалии/амбиент/переозвучка некоторых мутантов, для которых она оказалась уместна. В целом больше сотни новых звуков Новый эмбиент, написанный ещё давно для каждой наружной локации. Переработанный интерфейс. Изменённо освещение в помещениях (не глобально) /свет от костров/аномалий Немного новых партиклей. Тесты проводились на улучшенном полном освещении. Собственно, слегка изменённые шейдеры только для всего второго рендера. DX10 должен работать тоже без проблем. DX11 у меня не имеется, поэтому... Не стоит ожидать чего-то прорывного. Проблем здесь полно. Адаптациями к модам заниматься не намерен. Делать бекапы, я думаю, вам напоминать не стоит. Спасибо за внимание. Информация на 16.03.2023 Причиной вылета из-за файла system.ltx оказался файл fsgame.ltx. В целом, он не обязателен к замене(из архива версия лишь для удобства хранения скриншотов и юзера в одной папке с игрой). Стоит только перенести файл user.ltx из appdata архива туда, где хранится ваш user.ltx и заменить. Fsgame.ltx можно просто игнорировать. Спойлер G.Drive Спойлер За логотип спасибо Mad Hikki Изменено 16 марта пользователем OSWALD 14 7 1 1 3 Lichador, exDeMODER, DENIEDMAN и 23 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 113 Опубликовано 5 января Красиво, не хуже CGIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamespector 25 Опубликовано 5 января Никита, ю крейзи, о майгадбл) Под таким небом можно делать романтические квесты по мотивам фанфиков. А под последним скрином ставлю ахегайо😁 1 FluffyPhase отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 237 Опубликовано 6 января Лучше чем CGIM 1 exDeMODER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 227 Опубликовано 6 января (изменено) Мега красиво и круто!!По мне,выглядит лучше чем CGIM2, ATMOSFEAR3. Продолжай работу, думаю в будущем она будет конкурировать с погодой в GSWR на одном уровне. Изменено 6 января пользователем Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 741 Опубликовано 6 января Красотища! Системные требования какие? У меня древний ноут без дискретной видеокарты. Опасаюсь всякую красоту ставить, ибо не тянет калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 6 января (изменено) 6 часов назад, 4udik сказал: Красотища! Системные требования какие? У меня древний ноут без дискретной видеокарты. Опасаюсь всякую красоту ставить, ибо не тянет калькулятор. Я, пользователь пк, запускающего сталкер в 848х480, на улучшенном полном освещении в 10 фпс. Но будет заюзан модифицированный двиг, если он будет устраивать меня. Изменено 6 января пользователем OSWALD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 8 января (изменено) Если будет настрой, раз в неделю - две, что-нибудь буду показывать новое. Спойлер Изменено 27 января пользователем OSWALD 1 1 Mad Hikki и prophet отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 10 января (изменено) Спойлер Изменено 27 января пользователем OSWALD 1 prophet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 164 Опубликовано 10 января что-то слишком темно днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 61 Опубликовано 10 января (изменено) Если автор модификации постарается её изначально сделать совместимой с GSWR - это будет очень хорошая связка. Как альтернатива cgim2, который уже совместим. Я думаю много людей вам скажет спасибо за совместимость, т.к это будет полноценная замена устаревших атмосфира и swtc в 2023 году. Сейчас время в модинге глобальных связок лучших модов. Изменено 10 января пользователем Zubr14zubr14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 10 января 5 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: Если автор модификации постарается её изначально сделать совместимой с GSWR - это будет очень хорошая связка. Как альтернатива cgim2, который уже совместим. Я думаю много людей вам скажет спасибо за совместимость, т.к это будет полноценная замена устаревших атмосфира и swtc в 2023 году. Сейчас время в модинге глобальных связок лучших модов. Кому надо - адаптирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 20 января Спойлер 1 prophet отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 27 января (изменено) Спойлер Изменено 27 января пользователем OSWALD 1 rusMAFIA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 30 января Спойлер 1 1 Vlador и 3IMET отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 31 января РЕЛИЗ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ ИЛИ ДВУХ НЕДЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 523 Опубликовано 31 января под чн адаптацию не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 31 января 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: под чн адаптацию не планируешь? Кому надо - сделает сам. Дополнено 9 минуты спустя 3 часа назад, imcrazyhoudini сказал: под чн адаптацию не планируешь? Но в целом, под чн есть версия. Но мне лень её доделывать. 1 imcrazyhoudini отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 523 Опубликовано 1 февраля 20 часов назад, OSWALD сказал: сделает сам ну это ты зря как по мне, тот же cgim 2 имеет поддержку разных версий, а ты сейчас невольно становишься его конкурентом, как в своё время swtc и atmosfear 3 был Дополнено 0 минут спустя впрочем дело твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, imcrazyhoudini сказал: ну это ты зря как по мне, тот же cgim 2 имеет поддержку разных версий, а ты сейчас невольно становишься его конкурентом, как в своё время swtc и atmosfear 3 был Дополнено 0 минут спустя впрочем дело твоё Может быть... в течении года, доделаю на чн. Времени и сил уже на зп версию становится меньше. Да и до уровня конкурента сиджиму мне далеко, как и до свтк и атмосфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 523 Опубликовано 1 февраля (изменено) OSWALD а зп версия разве без проблем на чн не поставится с минимальными правками? cgim ведь имеет одни и те же циклы на чн/зп а на счёт "мне далеко" - ты себя недооцениваешь) Изменено 1 февраля пользователем imcrazyhoudini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 49 Опубликовано 1 февраля (изменено) 4 часа назад, imcrazyhoudini сказал: OSWALD а зп версия разве без проблем на чн не поставится с минимальными правками? cgim ведь имеет одни и те же циклы на чн/зп а на счёт "мне далеко" - ты себя недооцениваешь) Ну для чн будет если уж только урезанная версия. Части звуков не будет/партиклей/интерфейса. Дополнено 42 минуты спустя Спойлер Изменено 1 февраля пользователем OSWALD 1 1 3IMET и imcrazyhoudini отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 7 Опубликовано 4 февраля Автор молодец, очень красиво! Но важно, что бы текстуры отлично смотрелись в 4К, ибо, по опыту установки разных HD-4K-графических паков, часто оказывалось что бОльшая их часть все же разрабатывались под древний 2К, и в 4К это смотрятся откровенно плохо. То есть играя в 2К, пользователь увидит одинаково хорошую (как ему кажется, в сравнении с 1080p) картинку что 2К, что 4К-текстур, и только играя в разрешении игры 4К он обнаружит разницу между ними (вылезает мутность и дискретность 2К текстур)... Извиняюсь за сумбурно-каламбурный текст выше, но смысл прост - все больше людей играет в 4К (к примеру я, уже почти 8 лет) и на таких экранах fullhd и 2К выглядит очень плохо, по этому разрабатывать моды необходимо с пониманием, что эти разрешения которым уже более 15 лет уже давно не актуальны. 1 3IMET отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 701 Опубликовано 4 февраля Качественно сделано. Очень красиво. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 523 Опубликовано 4 февраля Engineer следует ещё понять что для движка сталкера 4 к текстуры весьма сильно нагружают его вплоть до вылетов (вспоминаем мод забытый отряд) да и 4 к текстуры не спасут без предварительной обработки геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты