Tol1k 10 Опубликовано Суббота в 15:16 Название: [Плач по Земле] Разработчик: [Synoptics Project] Платформа: [Зов Припяти] Дата выхода: [Не определено.] Спойлер Мод повествует о группе, которая потерялась в неизвестной им местности, которая кепит огромными ордами мутантов, и зомбарей. Главный герой, чудом выживший, сидя гревшись у костра, отправляется в найденный лагерь Экологов под прикрытием сталкером. Главному герою предстоит разыскать пропавшую группу, благодаря сотрудничеству с лидером Экологов. P.S Мод изменился в лучшую сторону, изменена локация, оружейный пак, сделано несколько квестов, присутствует озвучка. По вопросам ---> Спойлер Дополнено 1 минуту спустя https://vk.me/join/jhSkLn/ztbxU98afC9jAzN/JJZEe/gLzRwk= сообщество мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 506 Опубликовано Суббота в 15:40 Авось в моде текст будет более приятен глазу для чтения,чем в описании. 1 1 slesar6razriada и StariyStalkKRG отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 2 069 Опубликовано Суббота в 18:06 О. Снова типа новый мод.🤣 Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, Tol1k сказал: которая потерялась в неизвестной им местности, Вижу Кордон.😊 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tol1k 10 Опубликовано Суббота в 18:27 Ну во первых не новый, а изменённый. Во вторых, это не кордон, а северо западная свалка. А напарники затерялись не в этой локации, а в другой. Она по сюжету будет доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 461 Опубликовано Суббота в 18:31 прежде чем анонсить мод нужно быть уверенным что ты его сможешь сделать сам с момента прошлого анонса прошло не так много времени, а ты уже новую тему открыл, и пару объявлений о поиске модмейкеров писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tol1k 10 Опубликовано Суббота в 18:33 Ну я ж всё таки их нашёл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 461 Опубликовано Суббота в 18:35 видать хороших нашёл, раз в прошлой теме даты выхода была лето (вроде), а сейчас не определено 😂 Дополнено 0 минут спустя энивей удачи, посмотрим что оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tol1k 10 Опубликовано Суббота в 18:38 Спорить не хочу, просто вы меня не совсем правильно понимаете. Не определено, потомучто я незнаю когда он выйдет, тогда ещё я хотел делать другой сюжет, а сейчас он поменялся. Поэтому я и незнаю сколько времени уйдёт на завершение разработки мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты