Перейти к содержанию
rad_multiplayer

Anomaly Together - Аномали по сети

Рекомендуемые сообщения

rad_multiplayer Так вы определитесь уже что у вас там. А то заявляете о релизе 1.0, а оказывается все всё ещё в бете. Или мы в разных реальностях друг с другом живем?! Разберитесь в нумерации версий разработки программного обеспечения, измените нумерацию на соответствующую готовности вашего продукта, потом заявляйте о альфах, бетах и иже с ними. Я не тестировал сие творение, не видел нигде ссылок на адекватно работающую релизную сборку. И выше упомянул о том, что автор не удосужился сдержать собственных слов и выпустить релиз в обговоренные сроки. То есть по-сути автор уже нарушает собственноручно выстроенную систему "поддержки" клиентов: обновления для бусти и через неделю релиз обновления для смертных. И после всего этого я ввожу людей в заблуждение? Я указываю на уже произошедшие факты, а Вам, мсье, советую спуститься на землю к простому люду. Понятия не имею о каких паролях шла речь выше, о каких повторяющихся вопросах от подписчиков?! Это что-то на локальном, что-то на "из закрытого для смертных дискорда, ссылка на который тут даже не работает". Похоже на очередную попытку автора уйти от ответов на неудобные вопросы, и от какой-либо ответственности. Любые повторяющиеся вопросы от пользователей закрываются одним единственным дотошно написанным подробным faq. Всё, больше ничего не надо. Всё остальное - глупые оправдания инфантила-автора. Ваши последние встречные вопросы ко мне лишь подтверждают мои заявления о Вашей инфантильности и оторванности от окружающей Вас реальности. Изучите этику работы в команде, прежде чем задавать подобное кому-либо. И, поверьте, если люди хотят играть во что-либо с минимальными потерями нервных клеток, то удосужатся прочесть "readme". Ни более, ни менее. Кто есть кто давно ясно из Ваших ответов как здесь, так и в ВК. Дальнейшие Ваши ответы лично на мои высказывания не будут для меня иметь какого-либо логического посыла, особенно после Ваших слов о нежелании тратить время на пустые вопросы "бесплатных тестировщиков". Тема себя абсолютно исчерпала. А Вам, мсье, советую рефлексировать на любую критику либо молча, либо сугубо по контексту, апеллируя исключительно фактами, а не Вашими хотелками. Считаю тему закрытой. Всего хорошего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу