Показан контент с высокой репутацией 22.08.2020 в Мод Отзывы

Отличнейший мод! Мне даже сравнить не с чем, захватывает так, как даже Lost Alpha не смогла! Отличная графика, прекрасные мистические ходы, приятные пасхалки, неожиданные повороты сюжета, это просто гениально! Такого ещё никто не делал, приятно поразили моменты попадания в прошлое, этот туман как в Silent Hill пугает не меньше чем в самом SH и реализован ни чуть не хуже! Очень плавный эффект, это довольно неожиданно, учитывая что обычно это всё реализовывается через зад и, мягко говоря, режет глаз. Концепция мода также очень порадовала, как и проработка каждой мелочи. Отдельно хочется поблагодарить разрабов за систему достижений, это очень приятная штука очень мотивирует, в отличии от достижений ЗП. Билд очень стабильный, даже учитывая мощностя моего ноута. И приятно затянул на часок режим "Побег с кордона", самое то, чтобы заполнить пустоту после прохождения первого эпизода. Итог: Концепция: 10/10; Сюжет: 10/10; Графика: 10/10; Реализация и стабильность: 10/10. Огромное спасибо авторам мода, это было очень увлекательно! Обязательно пройду и следующие эпизоды после их выхода!
    Предыдущая часть заспойлерила весь сюжет. P.S Кто еще не проходил трилогию и только задумывается об этом проходите в следующем порядке. Сперва идет Тернистый Путь,затем Канувшие в небытие и последней частью станет Обреченный на вечные муки. Так вы не запутаетесь и не заспойлерите себе весь сюжет. Ну вот и завершилось мое завершение всей трилогии. В общем мне модификация очень понравилась,в основном из за сюжета. Тут было все,дружба,предательство,загадки Зоны,мистика. Все что нужно для хорошей модификации. Конечно не обошлось не без косяков но во всех трех частях они были небольшими и общей картины не испортили. Ну а теперь перейдем конкретно к данной модификации. Начнем с минусов. Небольшие косяки с некоторыми пушками. Дикая отдача пулеметов,местами кривые прицелы, но в целом оружейный пак неплохой. Слишком быстро изнашивается снаряжение. ( На форуме есть фикс.) Небольшие несостыковки с сюжетом в предыдущих частях. На мое мнение. Небольшие очепятки к концу сюжета. Из плюсов. Сюжет который наконец расставил все на свои места. Классный момент с атакой военных в Лиманске. Было очень похоже на оригинал. Вот за это влеплю просто жирнющий плюсик. Локация Частилище. Атмосферная и жуткая. Озвучка персонажей. Местами тихая,местами страдает отсутствием эмоций,видно что читают по бумажке,без чувств но у большинства модов и такой нет. Отличная отсылка на Пространственную Аномалию. В целом ставлю моду 9 сломанных экзоскелетов из 10. Жду с нетерпением следующих проектов от команды. Так держать. !
    Буквально только что прошёл мод и мне есть что сказать Давно не было добротных, имеющих интересных сюжет модов на ЗП, почитав описание я сразу поставил на закачку. Как только я включил мод на меня сразу обрушились восхищение и интерес к данному продукту. Прошёл игру за 2 вечера и это были самые мучительные, дрочильные и увлекательные 2 вечера за это моё лето. МИНУСЫ Ооох тут они есть и можно о них долго писать. Длительный ремонт снаряжения? Тот кто придумал эту фичу, тебя стоит посадить самого и прокачать экзокоскелет до максимума в этом моде, ты же не выдержишь, у тебя денег не хватит потому что тебе придётся постоянно после сна закупать себе консервы с водой, удачи тебе герр-мыслитель? Очень же интересно ждать по несколько часов а может и суток когда техник запгрейдит или починит тебе снарягу? Благо можно отключить в настройках, и на том спасибо. Дорогой ремонт?? Смешная попытка исскуственно продлить часы геймплея. Быстрая поломка снаряжения? Ну это без комментариев Дохлый ГГ(Бледный)? Наёмник до смешного вялый и хилый, постоянно устаёт, невозможно нормально дойти с точка А до точки Б, вечно запыхается ты стоишь ждёшь делаешь 2 шага и опять, постоянно хочет жрать, пить, и спать и из-за этого быстро кончается провиант а он же очень дорогой конечно. Хотя по сюжету выясняется что парню 26-27 лет, вообще смешно. Бесполезные арты? Артефакты тут нужны только для заработка, если ты решил их повесить себе на пояс тебя ждёт разочарование, у большинства артов больше отрицательных эф-ов чем положительных, отнимают здоровье/выносливость/защиту от аномалий. Дак к тому же некоторые артефакты весят по 5 кг. Некудышная экономика? Оружие и снаряга очень дорого обходятся, хочешь купить новый костюм? Не вопрос, побегай с нулевой выносливостью за артами или хабаром и наконец то купи себе сладость. Только как только ты пойдёшь снова в рейд будь готов через очередной перестрелки вернуться за починкой которая стоит... Ах да... Очень дорого? Самое худшее в (как по мне) этом моде ОЗВУЧКА? Хитрый был ход позвать на озвучку ютуберов по сталкеру или вообще всех людей которые какой-никакой труд прилагают к Сталкеру. Я узнал голоса Seven'a, Вульфа, Неважно Кого, Фладара, Мануэля, любимого Хлебушка, Kramer'a. Мододелы, поймите, вы пилите мод на игру про зону отчуждения и людей пребывающих в ней, там нету наполненых радостей голос людей. Когда я подхожу пообщаться посреди мёртвого города где никого в живых нет, где гуляют маргиналы да мутанты, к серьёзному такому сталкеру и слышу лёгкий и мягкий голос Фладара или Мануэля, сразу хочется поржать и пропадает весь антураж зоны. На заметку ПЛЮСЫ Да, плюсов будет тут меньше, но за то какие они огромные, перевешивающие все отрицательные эмоции к этому творению. Я готов стоять на месте из за малой выносливости, быть нищим, быть весь в дырках из пуль, но дайте мне ещё увлекательного продолжения этой истории Сюжет? Тот кто придумал историю Бледного следует поцеловать в засос. Такого интригующего повествования не было давно. Мод готов тебя оставить за компьютером пока не закончится игра, потому что тебе очень хочется и хочется узнать что было дальше и понять что к чему. Завязка,середина,развязка сюжета на высоте 10/10 Квесты? Ни один в этом моде квест не покажется тебе скучным Диалоги? Были конечно косяки но это не страшно, читать очень интересно, чувствуются эмоции и характер НПС ИТОГ Если тебе плевать на всё лишь бы поиграть в мод с хорошим сюжетом то тебе сюда. Но не каждый оценит геймплей и может забросить игру наполовину и написать отрицательный комментарий. Ставлю 6/10 ооочень натянуто из за отвратительного геймплея но замечательного сюжета. Мододелам желаю в следующем творении вдохновения и большего внимания к геймплею, пощадите игроков). Спасибо за внимание, иди своей дорогой сталкер.
    Прошел мод за 3 часа. Если кратко - мне понравилось. По сравнению с первой частью небо и земля. Второй эпизод в отличии от первого намного продолжительнее, намного шире и намного лучше. Мод простенький в плане оформления, билдовский стиль я думаю нравится многим. Сюжет - очень неплохой, хотя остается много вопросов. Стоит отметить что здесь несколько концовок, поэтому имеет смысл переигрывать или пытаться что-то изменить, присутствует выбор. Беготня к сожалению есть, но ее не так уж и много. Мод довольно стабильный, хотя 1 раз я поймал вылет и мой квиксейв погиб, поэтому старайтесь делать именные сохранения. Нареканий каких-то нет, все гладко, спасибо автору за труд ?