Показан контент с высокой репутацией 23.01.2021 в Мод Отзывы

НЕПЛОХО, НО КАК-ТО РВАНО Если бы я проходил этот мод как отдельный, самостоятельный, то я бы ничего не понял. Но учитывая то, что я её прошел, как часть вселенной модификации "Канувшие в небытие" и "Тернистый путь", то в целом я доволен. Это именно те кусочки пазла, которых мне не хватало для полноты картины. Конечно, полностью судьба друга Бледного до сих пор не известна (возможно, автор раскроет её позже), но в целом всё теперь встало на свои места. Но это не отменяет того, что сам сюжет мода просто скроен из разных частей из-за чего повествование кажется каким-то смятым. Доп. квесты порадовали. Не пришлось носиться как угорелый, как в том же "Тернистом пути", да и были интересные квесты. Тот же квест с психом из Госпиталя очень даже хорош. Сам по себе мод короткий и не очень напрягающий. Пройти за пару вечеров можно. В целом, мне мод понравился, удовольствие получил, но вот нычка с экзой наймов это кек. Тяжело оценивать мод в отрыве от вышеназванных, поэтому от меня 7/10
    Не совсем уверен, что мод пройден, потому что после отключения силового поля и закладки документов об установке в схрон, квесты прекратились, и, похоже, игра превратилась во фриплей. Так ли это задумано, или я просто чего-то не доделал, хотя исправно выполнял все второстепенные квесты, но заданий больше нет и не предвидится. Сбегал для проформы в Шахты - пусто. Ну, так и запишем. Теперь о моде. Я не великий дока в модах, но во все более-менее значимые я поиграл, и скажу как на духу - если нашелся бы, как говорит разраб, кто-то, кто мод "поднимет с колен", то, вот провалиться мне на этом месте, вышла бы бомба. БОМБА. Не уступающая самым маститым модам всех времен и народов Сталкера. А может даже кое-какие и превосходящая. Потому что даже этот сырец, что мы имеем на данный момент, уже даст фору многим. В общем, я доволен, как слон. Была бы возможность ставить 11 "звезд", я бы поставил 12 ? Лично на моем далеко не мощном компе не было ни одного вылета, хотя играл я почти на максималках. Лагов и багов минимум. Минусы, конечно есть, но, черт возьми, о каких недостатках можно говорить, когда речь идет о далеко неоконченном продукте? Тем более, что минусы теряются в океане плюсов, имхо. Короче, рукоплещу неистово и всем рекомендую!