Показан контент с высокой репутацией 19.02.2021 в Мод Отзывы

1. 0 баллов
    После первой части я уже абсолютно не верил, что вторая часть выйдет хоть сколько-нибудь стоящая. -Геймплей. Сразу можно отметить, что мне понравилось, что бинт перестал лечить, а стал только останавливать кровотечение. Также вырезанные мутанты и некоторые новые оружия лишними не будут. В остальном же геймплей ужасен. Экономика и цены ужасны, кроме стрельбы ничего в моде нет, а все патроны так и вообще волшебным образом перестали иметь материальный вес. Играется очень скучно и нудно. - Сюжет. Над данным аспектом явно никто даже и не думал позаботиться. Сюжет состоит из несвязанных между собой заданиями «пойди-принеси-убей», пустыми персонажами, которые нужны только для того, чтобы давать задания главному герою. Сам главный герой является болванчиком. Кроме стрельбы и беготни ничего нет, мотивации персонажей нет, нормальных диалогов нет и логики тоже нет. Одно большое недоразумение. ± Графика. В целом графика осталась из оригинальной ТЧ. Зато изменились почти все модельки оружия, брони и предметов, что выглядит хоть как-нибудь свежо. Лучше, чем ничего. - Атмосфера. Зона здесь показана как просто место войнушки между двумя сторонами конфликта и не более. Зона выступает пустой декорацией, замени место действие в моде и абсолютно ничего не поменяется. Плюсом к этому идёт полная нереалистичность происходящего, отсутствие хоть каких-нибудь объяснений и главный герой в роли уничтожителя всего и вся. - Оптимизация. Она ужасна, что просто в голове не укладывается. Постоянные бесконечные вылеты, битые сейвы на каждой локации, постоянные баги в поведении NPC, сбои в работе скриптов и даже баги интерфейса. Сплошные мучения во время прохождения мода. + Звук. Единственное положительное, что есть в моде — это звуковое сопровождение. Оно всё равно далеко не идеально, но в моде присутствует частичная авторская озвучка; изменённые звуки инвентаря, шагов и оружия; музыка в определённые сюжетные моменты. Мод проходится за 1-2 часа, но даже в таком случае я никому не пожелаю в него поиграть. Геймплей: 1/10 Сюжет: 0/10 Графика: 5/10 Атмосфера: 0/10 Оптимизация: 2/10 Звук: 7/10 2.5/10