2006 год. Всего несколько недель прошло с момента первого выброса, изменившего привычный быт ЧЗО. В зоне появляются загадочные аномалии и мутанты, а за периметр, начинают проникать отчаянные искатели приключений – сталкеры. Именно об этих временах будет повествовать модификация для Теней Чернобыля, под названием «Начало». Мы связались с разработчиками данного проекта, и задали им самые интересующие нас вопросы.

31.08.2011   4662   10
Вот и закончилось лето. Надеемся, что для каждого из вас, оно было незабываемым, веселым и интересным. Вместе с приходом первого месяца осени, мы представляем вашему вниманию календарь на сентябрь! ... Читать дальше »
"RMA mod" - новая версия и "Shadows addon"; "RTTS" - трудности разработки; новые книги из серии "S.T.A.L.K.E.R."; новости нашего портала - об этом и многом другом вы узнаете в тридцать втором выпуске "Итогов недели".
Читать
Спешим сообщить нашим пользователям об открытии раздела, посвященному крупнейшему моду "Народная солянка". В нем игроки смогут найти или поделиться сохранениями, ознакомиться и скачать аддоны и дополнения, ну и само собой обсудить модификацию. Постепенно форум будет наполняться полезными темами. Если же у вас есть, какие либо предложения или замечания – будем рады вас выслушать. Оставляйте свои комментарии, прямо в этой новости.

Перейти в раздел
«SZM CoP» - близость к релизу; свежая информацию об «Winter of Death: Ultimatum» и «S.T.A.L.K.E.R. Начало»; релиз «ReBorn 2.50»; новости нашего портала - об этом и многом другом вы узнаете в тридцать первом выпуске "Итогов недели".

19.08.2011   2503   5

Dreams of Mind - ещё один глобальный мод, разрабатываемый на движке "Зова Припяти", который сможет порадовать нас новым сюжетом, локациями, а так же другими интересными фишками. Мы связались с разработчиками этого проекта и задали интересующие нас вопросы, относительно данной модификации.

Читать

Новые локации, чуть ли не самый важный аспект при выборе модификации. Ни один глобальный мод не обходится без новых уровней. Народная солянка, Lost World Requital, Тайные тропы-2 - все эти популярные, и очень интересные проекты, содержат в себе дополнительные локации. В нашем пилотном выпуске «Форума разработчиков», мы поговорим о том, на каком уровне в данный момент находится картостроение в сталкерском моддинге, что ожидать от него в будущем, и чего уже сейчас достигли мапперы, разрабатывая свои проекты.

Читать
« 1 2 ... 126 127 128 129 130 ... 147 148 »