Разработчик модификаций «Shadows Addon» и «Phantoms Zone» рассказал о дальнейших планах на разработку. ... Читать дальше »

Появилась небольшая порция информации с процесса разработки проекта «Stalker: Legacy of Times». Сейчас создатели продолжают доработку игровой локации, однако параллельно уделяется внимание и другим аспектам игры. Конкретно ведется работа над погодой, которая и стала объектом демонстрации в новом ролике. ... Читать дальше »

Компания «GSC Game World» выбрала тройку победителей в конкурсе художников! Ими стали хорошо нам известные Павел Бондаренко, Евгений Кунгур и Игорь Соловьев! ... Читать дальше »

Катастрофа на Чернобыльской Атомной Электростанции, произошедшая 26 апреля 1986 года, являет собой очень известное и печальное событие. За все время по мотивам ужасной трагедии было создано множество кинокартин, художественных произведений, литературы, и, разумеется, компьютерных игр. Все они, так или иначе, раскрывали нечто новое об уже забытой и разрушенной территории ЧЗО. Наверняка многие из нас задавались вопросом, как бы выглядела Припять, не случись аварии на ЧАЭС?

Читать
На протяжении последнего месяца игроки нашего сайта выбирали десятку наиболее интересных модов в разработке, и сегодня мы рады вам представить большой видеоролик, посвященный самым ожидаемым модификациям для S.T.A.L.K.E.R.. Многие проекты, про которые рассказано в ролике, получили сопровождение уникальными кадрами от разработчиков. Как прямо сейчас выглядят проекты «Legend Returns 1.0», «Смерти Вопреки 3», «Terra Incognita», «Ray of Hope», «True Stalker», «Dead Air», «Oblivion Lost Remake 3.0» и «Sigerous Mod 3.0» вы увидите в этом видео! Приятного просмотра!

Смотреть

В сети появилось 10 минут геймплея разрабатываемой модификации «Первые дни Зоны». Объектом демонстрации стала улучшенная система симуляции жизни: сталкеры теперь свободно разгуливают по локации, собирают артефакты и сражаются с мутантами, а игрок может нарваться на неприятности в совершенно случайных местах. ... Читать дальше »

Опубликована новая подборка скриншотов из модификации «SFZ Project», которая создается на платформе «OGSR Engine» (Тень Чернобыля). Кадры показывают обновленный интерфейс инвентаря, расширенный КПК и графику. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 136 137 »