14.03.2019   1641   0
9 марта 2011 года свет увидела модификация «Dead City 4.80», оказавшаяся одним из немногих для того времени проектов на Зов Припяти с новыми локациями и квестами. 7 марта 2019 года выходит мод «Dead City Breakthrough», после чего игроки задались резонным вопросом: а не продолжение ли этого той модификации восьмилетней давности? В этом обзоре вы узнаете о том, что связывает два этих мода, и обо всех особенностях новинки!

Смотреть

Разработчики движка «Рентген-Луч», который создается выходцами из команды «Lost Alpha DC», сообщили об успехах в области оптимизации. ... Читать дальше »

На форуме AP-PRO.RU появилась анонсирующая тема новой глобальной модификации «Alone in the Zone». Проект создается модмейкером одиночкой на платформе X-Ray 1.6. Действия игры произойдут через год после второго взрыва на ЧАЭС. В свете этих событий начальство одной скромной газеты отправляет в командировку двух своих сотрудников, одним из которых является главный герой. ... Читать дальше »

Спустя ровно год со дня начала разработки состоялась премьера сюжетной модификации «Dead City Breakthrough» (Мертвый город: Прорыв). Разрабатывался проект на базе движка X-Ray 1.6. Новая квестовая линия проведет игроков по Зоне Отчуждения, состоящей из 26 локаций. В списке игровых уровней значатся территории из оригинальной трилогии, переделанные билдовские и совершенно новые локации с нуля. ... Читать дальше »

Глава разработки модификации «Sigerous 3.0» опубликовал демонстрационный ролик о работе с заселением на локации "Юпитер". На данный момент, идет также работа с заселением уровня "Припять", который является гибридом версии из Тень Чернобыля и Зов Припяти. ... Читать дальше »

Разработчик мода «На Распутье» разрабатывает продолжение. Об этом модмейкер рассказал редактору ap-pro.ru в проведенной беседе. ... Читать дальше »

На ресурсе недавно анонсированной модификации «Проект Ноосфера» появились свежие новости с процесса разработки. В настоящий момент создатель занят работой с локацией «ЧАЭС». В модификации это будет один большой уровень, а не разделенный на две части, как в Тень Чернобыля. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 126 127 »