Внезапно состоялся релиз начального эпизода сюжетной модификации «SFZ Project», которая за последние пару лет неоднократно фигурировала в нашей ленте новостей, став в итоге одним из самых ожидаемых модов. Разработчик проекта решил выпустить демо-версию для сбора мнений игроков и поднятия мотивации в работе над полным модом. Оценить наработки предстоит на протяжении 3-4 часов прохождения сюжета. ... Читать дальше »

Опубликовано новое видео с разработки проекта «The New Unexplored Path», который, напомним, переносит «NLC 7. Я Меченный» на билдовские локации. Вниманию ожидающих была представлена пробежка по измененной локации Свалка. Чуть ранее публиковалась демонстрация Кордона.  ... Читать дальше »

В разработке находится неофициальная адаптация «Gunslinger» под известную глобальную модификацию «Sigerous» версий 2.0 и 2.2. Разработка идет довольно быстро, а достигнутые результаты в настоящий момент предлагается оценить на представленных роликах. ... Читать дальше »

Помните голос Лебедева из приквела Чистое небо? Тогда лидера одноименной группировки сыграл заслуженный народный артист Украины Олег Стальчук. В обозримом будущем поклонникам Сталкера доведется еще раз услышать его в игре! Разработчикам сюжетной модификации «Группа Стрелка» удалось договориться с актером об участии в их проекте! ... Читать дальше »

Недавняя публикация билда незаконченной модификации «Контракт на Хорошую жизнь 2», кажется, дала разработчикам проекта необходимые силы и желание вернуться в сталкерский моддинг! По словами модмейкеров, на днях они приступили к разработке проекта «Контракт на новую жизнь». Продолжительного сюжета создатели не обещают, зато постараются удивить игроков качественными квестами, а заодно ответить не некоторые сюжетные вопросы прошлых частей.

... Читать дальше »

Разработчики модификации «Живая Зона» поделились с сообществом новостями о процессе разработки проекта. Недавно на локации появилось огромное радиоактивное плато. Параллельно с этим идет оформление границ локации. Практически вся территория Припяти будет открыта для исследования. Сейчас модмейкеры заняты насыщением террейна холмами и различными ямами и прочим подобным. ... Читать дальше »

Состоялся релиз первого эпизода новой сюжетной модификации «Hibernation Evil». Квестовая линия поведает игрокам историю сталкера по прозвищу Одиночка. Игра начинается с возвращения главного героя с вылазки на ЧАЭС. Там ему удалось узнать одну из страшных тайн, о которой теперь обязательно стоит рассказать остальным сталкерам. Что за тайна стала известна герою, и как сложились его дальнейшие приключения, предлагается узнать в небольшом сюжете. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 156 157 »