Вопреки ожиданиям игроков, в 2019 году релиз «Dead Air 1.0» так и не состоялся. Однако авторы планируют закончить разработку в 2020 году. Когда именно это случится – вопрос все еще открытый. Чтобы ожидания мода не были столь томными, нашему вниманию вновь была представлена большая порция новой информации с прикрепленными видеороликами. ... Читать дальше »

Компания GSC Game World официально подтвердила, что S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на движке Unreal Engine 4! ... Читать дальше »

Если на платформе приквела Чистое небо выходит большая сюжетная модификация, знайте – это новая часть «Реборна». И данная новость исключением тоже не стала. В канун Нового года в свет вышел мод «Реборн: Двойники - Исток». ... Читать дальше »

В свет вышла специальная праздничная модификация «Ночь Перед Рождеством 3»! Как и ее предшественники, разрабатывался проект на платформе Тень Чернобыля. ... Читать дальше »

В последнее время создатели «Legend Returns 1.0» не особо часто радовали игроков новостями с процесса разработки. Однако итоговый отчет за 2019 год получился невероятно жирным! ... Читать дальше »

Новогодние праздники в Сталкерском моддинге - словно выставка «Е3» для игровой индустрии! Ежегодно игрокам предоставляется большая порция новой информация о модах в разработке, свежие релизы и масса другого интересного контента. Создатели «Oblivion Lost Remake 3.0» не остались от этого в стороне и представили свой отчет о проделанной работе за минувший 2019 год! ... Читать дальше »

В минувшем году разработчики амбициозного проекта «Ray of Hope» не смогли порадовать нас долгожданным релизом, но зато охотно поделились большим отчетом о проделанной работе. За 2019 год удалось доделать и отладить множество основных механик игры, а также исправить несколько критических багов. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 149 150 »