Появились ссылки на скачивание новой сюжетной модификации «Игра Душ: Эксельсиор». Мод разрабатывался на движке аддона «Зов Припяти». Новый сюжет, продолжающий историю первой части «Игра Душ: Начало», содержит проработанные квесты и проведёт главного героя игры по восьми локациям. Квестовая линия обещает максимальную концентрацию событий и почти полное отсутствие пустой беготни. ... Читать дальше »

Разработчики «New Project» продолжают делиться с игроками свежими подробностями! Накануне вышло два отчета, в которых зашла речь о работе над локациями и над расширением игрового процесса. ... Читать дальше »

Знакомство с лучшими модификациями в разработке продолжается! Во второй части видео вниманию зрителей будет представлено еще пять перспективных проектов, которые распределялись в рейтинге, по мнению игроков нашего сайта! Приятного просмотра!
 

 

Один из победителей официального конкурса художников Игорь Соловьев получил от «GSC Game World» обещанные призы! Призовой набор составила футболка, подписанная разработчиками открытка и ключи от оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.. ... Читать дальше »

На канале проекта «The Stalker's Origins», что разрабатывается на движке «Cry Engine 2», вышло небольшое геймплейное видео. Вниманию игроков представлена система диалогов и квестов на примере простого задания, а также небольшая прогулка по локации. Стоит отдельно выделить симпатичную графику и модель «Пистолета Макарова». ... Читать дальше »

05.08.2019   1368   8
Литературу, которая, так или иначе, связана с серией «S.T.A.L.K.E.R» можно считать довольно популярной среди поклонников игровой вселенной. Новые произведения уже далеко ушли за рамки привычной для нас концепции Чернобыльской Зоны Отчуждения, что может несколько отпугнуть потенциального читателя. Тем не менее, книги продолжают выходить и радовать фанатов серии. Сегодня мы решили побеседовать с авторами совместного проекта «Рок Зоны» - Тимом Волковым и Алексеем Сидоровым. Книга обещает читателю показать несколько необычную историю в рамках неназванной Зоны.
Читать

Сталкерский моддинг – это не только движок «X-Ray», что лег в основу оригинальной трилогии. Часть модмейкеров выбрала путь разработки своих проектов на других игровых движках. Одной из подобных разработок является «The Stalker's Origins», авторы которой не только попробовали себя в работе на движке «Cry Engine 2», но и придумали свою концепцию, не связанную с Чернобыльской Зоной Отчуждения. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 140 141 »