31.12.2019   1832   13
Редакция AP PRO поздравляет всех игроков и поклонников вселенной S.T.A.L.K.E.R. с Новым Годом! Перед тем как вступить в новый, 2020 год, предлагаем вашему вниманию наш традиционный топ из пяти лучших модификаций 2019! Приятного просмотра!

Смотреть

О модификации «Судьба Зоны» некоторые наши читатели уже давно успели забыть, а многие и вовсе сейчас впервые о ней узнают. И это совсем не удивительно. После активной стадии разработки в 2016 году мод ушел в тень, и только недавно получил свежее обновление последней на сегодня версии. Но на этом разработчики не остановились. ... Читать дальше »

На протяжении всего 2019 года разработчики модификации «Живая Зона» регулярно делились с игроками изображениями новых моделей, которые планируется использовать в воссоздании полноценной «Припяти». Как известно, в оригинальной трилогии нам этот город был показан лишь частями. В канун Нового года модмейкеры решили раскрыть чуть больше подробностей о своем детище. ... Читать дальше »

Появилось несколько новых обзорных роликов с разрабатываемой модификации «GUNSLINGER». Разработчиками мода была реализована регулировка яркости ночного прицела и подсветка сетки оптического прицела. Марка прицеливания в коллиматорных и голографических прицелах видна в прицеливании и не видна от бедра. ... Читать дальше »

27.12.2019   2053   16

Команда разработчиков модификации «True Stalker» поздравила всех игроков с наступающими новогодними праздниками! В качестве небольшого подарка был представлен четвертый трейлер, подборка новых скриншотов и некоторая свежая информация! В новом видео была представлена демонстрация некоторых атмосферных мест на игровых локациях, одна из новых композиций из собственного OST, а также показ переработанной графики. ... Читать дальше »

В последний месяц 2019 года любители сюжетных модификаций для Сталкера не остались без подарка! В сети появились ссылки на скачивание нового проекта «Thorny Way» (Тернистый путь). Новинка разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Игроку предоставляется новая история, включающая около десяти сюжетных и двадцати второстепенных квестов. Новые задания затронул пять локаций оригинальной игры. ... Читать дальше »

Рады вам представить предновогодний выпуск Stalker News – сводку всех новостей по вселенной S.T.A.L.K.E.R. за уходящий месяц! Приятного просмотра!

Смотреть
« 1 2 3 4 5 ... 147 148 »