Хорошие новости поступили от разработчиков модификации «True Stalker»! На днях был закончен последний квест восьмой главы сюжета! Это был очень продолжительный и сложный отрезок сюжетной линии! Перед разработчиками стояла задача реализовать несколько технически замысловатых квестов, где применялась качественная озвучка персонажей и уделялось особенное внимание постановке скриптовых кат-сцен. Восьмая глава получилась очень насыщенной на события и количество задействованных игровых локаций. Уже скоро начнется работа над девятой, финальной главой сюжета. ... Читать дальше »

По истечении уже восьми лет кропотливой разработки, авторы проекта «NOSTALGIA» все-таки продолжают совершенствовать свое детище! Как стало известно из последней сводки новостей, к завершающей стадии подходит написание собственного саундтрека. Над ним трудилось сразу два композитора, а в результате проведенной работы в игре теперь имеется 120 минут уникального музыкального сопровождения. Оно включает в себя ambient-композиции, темы боя и прочие сопутствующие треки. ... Читать дальше »

Модификация «Упавшая звезда. Честь наёмника» портирована на движок «OGSR-Engine». Среди самых важных изменений стоит отметить новый оружейный пак, новые модели транспорта и некоторых NPC, а также новые погодные циклы, взятые из «Последнего сталкера». Переработанные или полностью заменены локации. Геометрия уровней взята из нескольких недавно вышедших модов. В игровом процессе стоит выделить появление детектора артефактов. ... Читать дальше »

7 апреля вышла новая сюжетная модификация «Pain of The Past», разработанная на платформе аддона Зов Припяти. Квестовая линия мода, с продолжительностью около трех часов, расскажет игрокам о приключениях наемника по имени Гриф. Основные и побочные задания подтолкнут игрока на перестрелки и поиски предметов, познакомят с новыми персонажами, а в некоторых моментах создатели постарались украсить квесты наличием кат-сцен. ... Читать дальше »

Настало время для ежемесячного отчёта с полей разработки глобальной модификации «Выбор». Одним из самых крупных достижений модмейкеров стала улучшенная система кастомизации экипировки. На шлемы теперь можно крепить дополнительную бронезащиту, забрала, и ПНВ. Разумеется, некоторые модули несовместимы: например, забрало и ПНВ не могут быть надеты вместе. ... Читать дальше »

В этом время, когда многие из нас вынуждены укрываться от выброса, не помешает занять себя какой-нибудь интересной модификацией для S.T.A.L.K.E.R.. Как раз в начале апреля мы традиционно подвели итоги мартовского голосования «Мод Месяца», где игроки нашего сайта выбрали десятку самых лучших модов! Каким оказался расклад в свежем рейтинге, смотрите в новом видео! Приятного просмотра!
 

 

Выбрать лучший мод апреля

Разработка проекта «Ray of Hope» продвигается по разным направлениям! О том, какие успехи были достигнуты с движком, оружием и системой квестов, игроки уже могли узнать из прошлых отчетов разработчиков. На сей же раз со своим докладом выступил один из художников мода, рассказав о создании новых моделей мутантов! ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 154 155 »