Разработчики проекта «Stalker: Legacy of Times», который создается на движке «Cry Engine 2», поделились с сообществом отчетом с полей разработки. В настоящий момент создатели сконцентрировались на дизайне локации. Пять отдельных зон на игровом уровне вызывали у модмейкеров вопросы, поэтому их было решено доработать и наполнить. ... Читать дальше »

05.03.2019   1331   23

Завораживающие и просторные волжские дали, откуда так и веет холодом и сыростью. Завывающая песчаная буря, сквозь которую не проходят даже солнечные лучи. Красивый осенний лес, где можно глубоко и свободно вздохнуть без маски... Еще пять лет назад в контексте игровой вселенной «Metro» все это было очень трудно представить. Но для серии настала пора двигаться вперед! Дальше, за пределы московского метрополитена, за пределы разрушенной столицы. Навстречу новым приключениям по постапокалиптической России! Путешествие, занявшее более 25 часов неспешного и детального прохождения, осталось позади. И теперь настало время поделиться впечатлениями. 
 

Создатель модификаций «В Западне» и трилогии «Время Альянса» начал работу над новой модификацией!Об этом модмейкер поведал редактору ap-pro.ru в личной беседе. ... Читать дальше »

В честь пятой годовщины со дня релиза «Lost World Origin» создатели модификации решили порадовать игроков порцией свежих материалов с разработки нового мода, который теперь базируется на платформе Зов Припяти. Помимо скриншотов, отснятых с разных игровых локаций, продемонстрировано двухминутное видео с уровня «Темная Долина».  ... Читать дальше »

Рады вам представить вторую часть февральского выпуска Stalker News! Приятного просмотра!

Смотреть
«The Second Sun» и «Sins of the past. Пролог» - две новинки на платформе «Зов Припяти»! Эксклюзивные подробности разработки «Dark Path». Какие модификации перебрались на движок «OGSR». Эти и многие другие новости смотрите в первой части февральского выпуска «Stalker News»!

Смотреть

Создатель модификации «Край Изумрудной Зари» продолжает держать игроков в курсе текущего состояния разработки. Недавно в игре появилась возможность плавания. Эта фишка готовилась модмейкером очень долго, сначала с точки зрения планирования, а затем и реализации. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 126 127 »