Смотрите в апрельском выпуске видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: эксклюзивные подробности от разработчиков «Sigerous 3.0»; В мае может выйти новая сюжетная модификация; «Блудный сын» и «Я – Призрак» - две короткометражные новинки; Новости с полей разработки десятка других модов! Приятного просмотра!



Смотреть

Глава разработки модификации «Sigerous 3.0» ответил на несколько наших вопросов касательно текущего состояния проекта и насчет запланированной сюжетной линии. ... Читать дальше »

Состоялся релиз новой сюжетной модификации под названием «Я – Призрак». Разработка проекта велась на платформе аддона «Зов Припяти». Сюжет игры поведает о приключениях известного сталкера по прозвищу «Призрак» после первого похода группы Стрелка к центру Зоны. ... Читать дальше »

Стали известны некоторые подробности разработки новой версии модификации «Road To The North». Проект предлагает игроку глобально переработанный S.T.A.L.K.E.R. с использованием наработок «Call of Misery», включающий в себя абсолютно новый сюжет. Несмотря на то, что модификация является разработкой западных модмейкеров, главный разработчик обещает и дальше развивать поддержку русского языка, который выбирается в настройках игры. ... Читать дальше »

Игра S.T.A.L.K.E.R. получила свою известность и всеобщее признание за счет одиночной игры, но каждый из вас прекрасно знает и про наличие мультиплеера. Ввиду несовершенства он так и не стал востребованным, что стремятся исправить некоторые модмейкеры. Одним из самых ярких примеров является «Multiplayer Extension», в котором уже удалось воплотить несколько уникальных наработок. В подробностях об особенностях этого мода смотрите в нашем превью!

Смотреть

В недавнем выпуске «Stalker News» мы сообщали о том, что в разработке находится новая модификация от создателя проектов «Волей Случая» и «Зимний Снайпер». Накануне, была получена новая информация из стана разработчика. ... Читать дальше »

Состоялась премьера нового сюжетного мода на платформе «Тень Чернобыля», получившего название «Блудный Сын». Игрокам будет доступен небольшой сюжет, в котором рассказывается история сталкера, вернувшегося в Зону после долгого отсутствия. Волей обстоятельств он оказывается втянутым в неприятную историю, которая повлечет за собой цепь разных событий. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 130 131 »