Смотрите в первомайском выпуске видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: Новые подробности и эксклюзивные кадры «SFZ Project»; новости новые материалы с процесса разработки «Paradise Lost»; известия о прогрессе разработки «Ray of Hope», «Смерти Вопреки 3» и многих других модов. Приятного просмотра!

Смотреть

Смотрите во второй части апрельского выпуска видеоновостей из мира Сталкерского моддинга: подробности разработки модификации «1984»; свежий отчет от авторов «Stalker:Legacy of Times»; новости с полей разработки «Oblivion Lost Remake 3.0», «Группа Кровавой Дороги», «Dollchan 8. Бесконечность» и других модов. Приятного просмотра!



Смотреть

Смотрите в апрельском выпуске видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: эксклюзивные подробности от разработчиков «Sigerous 3.0»; В мае может выйти новая сюжетная модификация; «Блудный сын» и «Я – Призрак» - две короткометражные новинки; Новости с полей разработки десятка других модов! Приятного просмотра!



Смотреть

Игра S.T.A.L.K.E.R. получила свою известность и всеобщее признание за счет одиночной игры, но каждый из вас прекрасно знает и про наличие мультиплеера. Ввиду несовершенства он так и не стал востребованным, что стремятся исправить некоторые модмейкеры. Одним из самых ярких примеров является «Multiplayer Extension», в котором уже удалось воплотить несколько уникальных наработок. В подробностях об особенностях этого мода смотрите в нашем превью!

Смотреть
29.03.2019   2009   12

Смотрите во второй части мартовского выпуска видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: Авторы «GUNSLINGER Mod» презентовали новое видео; GSC Game World продолжает комплектацию команды разработчиков; Плохие новости о разработке модов «Возвращение Шрама 2» и «Call of Chernobyl 1.5»; Свежие известия с полей разработки «Gloom City», «Последний День», «Край изумрудной зари» и многих других модов! Приятного просмотра!

Смотреть

Рады представить вашему вниманию первую часть мартовского выпуска Stalker News! В этом выпуске: во что поиграть в марте? Все о новинках последнего месяца; «GSC Game World» едет на «Game Dev Conference 2019»; Разработка «Sigerous 3.0» полностью наладилась; Новости с процесса разработки модификаций «True Stalker», «Lost World CoP», «Stalker: Legacy of Times» и многих других модов! Приятного просмотра!



Смотреть

14.03.2019   1937   0
9 марта 2011 года свет увидела модификация «Dead City 4.80», оказавшаяся одним из немногих для того времени проектов на Зов Припяти с новыми локациями и квестами. 7 марта 2019 года выходит мод «Dead City Breakthrough», после чего игроки задались резонным вопросом: а не продолжение ли этого той модификации восьмилетней давности? В этом обзоре вы узнаете о том, что связывает два этих мода, и обо всех особенностях новинки!

Смотреть
1 2 3 ... 23 24 »