Смотрите во второй части апрельского выпуска видеоновостей из мира Сталкерского моддинга: подробности разработки модификации «1984»; свежий отчет от авторов «Stalker:Legacy of Times»; новости с полей разработки «Oblivion Lost Remake 3.0», «Группа Кровавой Дороги», «Dollchan 8. Бесконечность» и других модов. Приятного просмотра!



Смотреть

Смотрите в апрельском выпуске видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: эксклюзивные подробности от разработчиков «Sigerous 3.0»; В мае может выйти новая сюжетная модификация; «Блудный сын» и «Я – Призрак» - две короткометражные новинки; Новости с полей разработки десятка других модов! Приятного просмотра!



Смотреть

Игра S.T.A.L.K.E.R. получила свою известность и всеобщее признание за счет одиночной игры, но каждый из вас прекрасно знает и про наличие мультиплеера. Ввиду несовершенства он так и не стал востребованным, что стремятся исправить некоторые модмейкеры. Одним из самых ярких примеров является «Multiplayer Extension», в котором уже удалось воплотить несколько уникальных наработок. В подробностях об особенностях этого мода смотрите в нашем превью!

Смотреть
29.03.2019   1962   12

Смотрите во второй части мартовского выпуска видеоновостей из мира S.T.A.L.K.E.R.: Авторы «GUNSLINGER Mod» презентовали новое видео; GSC Game World продолжает комплектацию команды разработчиков; Плохие новости о разработке модов «Возвращение Шрама 2» и «Call of Chernobyl 1.5»; Свежие известия с полей разработки «Gloom City», «Последний День», «Край изумрудной зари» и многих других модов! Приятного просмотра!

Смотреть

Рады представить вашему вниманию первую часть мартовского выпуска Stalker News! В этом выпуске: во что поиграть в марте? Все о новинках последнего месяца; «GSC Game World» едет на «Game Dev Conference 2019»; Разработка «Sigerous 3.0» полностью наладилась; Новости с процесса разработки модификаций «True Stalker», «Lost World CoP», «Stalker: Legacy of Times» и многих других модов! Приятного просмотра!



Смотреть

14.03.2019   1866   0
9 марта 2011 года свет увидела модификация «Dead City 4.80», оказавшаяся одним из немногих для того времени проектов на Зов Припяти с новыми локациями и квестами. 7 марта 2019 года выходит мод «Dead City Breakthrough», после чего игроки задались резонным вопросом: а не продолжение ли этого той модификации восьмилетней давности? В этом обзоре вы узнаете о том, что связывает два этих мода, и обо всех особенностях новинки!

Смотреть
05.03.2019   1417   23

Завораживающие и просторные волжские дали, откуда так и веет холодом и сыростью. Завывающая песчаная буря, сквозь которую не проходят даже солнечные лучи. Красивый осенний лес, где можно глубоко и свободно вздохнуть без маски... Еще пять лет назад в контексте игровой вселенной «Metro» все это было очень трудно представить. Но для серии настала пора двигаться вперед! Дальше, за пределы московского метрополитена, за пределы разрушенной столицы. Навстречу новым приключениям по постапокалиптической России! Путешествие, занявшее более 25 часов неспешного и детального прохождения, осталось позади. И теперь настало время поделиться впечатлениями. 
 

1 2 3 ... 23 24 »