Разработчики «Dead Air 1.0» презентовали публике уникальную систему смены времен года! Все это будет происходить прямо на глазах игрока в режиме реального времени! Динамическая смена сезонов привязана ко времени в игре. В прошлой версии игрокам предоставлялась возможность установки летнего и осеннего пака растительности. Теперь «Dead Air» можно будет увидеть и в зимнем образе, причем без установки дополнительных ресурсов. ... Читать дальше »

Поступили свежие новости от разработчика модификации «Край Изумрудной Зари». В настоящий момент продолжается подготовка тестовой альфа-версии для закрытого тестирования. Готовы и уже вполне играбельны две полноценно связанные локации – «Белозёрск» и «Периметр», он же заброшенные дачи. ... Читать дальше »

Разработка бета версии «Escape From Tarkov Weapons Pack» вышла на финишную прямую! Большинство запланированных изменений уже готово. Дело осталось уже за малым: полировка, проверка и по необходимости доработка контента. Детальный список особенностей пака авторы обещают огласить после старта открытого тестирования, но некоторые нововведения стали известны уже сейчас. ... Читать дальше »

Обновился официальный раздел вопросов-ответов по проекту «Ray of Hope», из которого стали известны некоторые новые подробности. В модификации ожидается основной сюжет с продвижением по мере добавления новых локаций. ... Читать дальше »

В сети появился трейлер проекта «Stalker: Legacy of Times», что разрабатывается на движке «Cry Engine 2». Вместе с этим, авторы рассказали о текущем фронте работы. ... Читать дальше »

Приятные новости поступили от команды разработчиков сюжетной модификации «True Stalker». На днях была закончена работа над седьмой главой истории, что добавила ещё порядком двух часов к общей продолжительности. В настоящий момент она уже превышает отметку в десяток часов, а впереди еще остается две финальные главы. ... Читать дальше »

В сети появился четырехминутный трейлер проекта «Area of Decay», представляющий из себя конверсию вселенной S.T.A.L.K.E.R. на платформу игры «DayZ». На ролике была продемонстрирована вся масштабность игрового мира. Многие уровни, знакомые поклонникам по оригинальной трилогии, были объединены в одну большую территорию. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 40 41 »