Новый большой проект от создателей «Lost Alpha DC» еще не получил названия, но зато разработка уже вошла в активную стадию. Команда модмейкеров представила нашему вниманию отчет по проведенной работе за последние несколько месяцев. Первое, о чем решили просветить игроков, стала графическая составляющая и оружейный пак. ... Читать дальше »

Вслед за роликом с демонстрацией квестов в «X-RAY Multiplayer Extension», разработчики проекта представили еще 9 минут геймплейных кадров! На видео показана реализация нового анимационного слота под булл-пап, новые анимации для двухстволок и пистолетов. Синхронизированы способности некоторых мутантов, таких как Контролер, Псевдогигант, Бюрер и Пси-собака. Появились случайно генерируемые квесты на уничтожение мутантов. ... Читать дальше »

Стали известны некоторые подробности разработки свежего обновления «Call Of Chernobyl: Demosfen». Уже вышедшие версии запомнились игрокам оригинальными решениями в плане заполнения игровых локаций мутантами, а также глобальной переработкой некоторых уровней и появлением новых территорий. В обозримом будущем планируется полностью переделать локацию «Кордон». Активно заселяется уровень «Черта. Примечателен тот факт, что под каждый уровень будут написаны свои музыкальные композиции. ... Читать дальше »

Разработчики модификации «Dead Air» выступили с небольшим обращением к сообществу, в котором наметили возможный релиз новой версии в течение предстоящего лета! Большая часть основных работ была завершена, все планируемые на грядущее обновление нововведения были реализованы, а серьёзные ошибки успешно исправлены. Как подметили модмейкеры, они редко оглашают какие-либо сроки, чтобы не давать потенциально ложных обещаний и пустых надежд. Сейчас же у команды есть достаточная уверенность в своих силах и возможностях. ... Читать дальше »

Набирающий популярность проект «X-Ray Multiplayer Extension» продолжает постепенно обрастать уникальными особенностями. Новое видео от разработчиков показало в действии систему квестов в мультиплеерном режиме. Пока в игре доступны простейшие задания по типу убийства противников и поиска предметов. ... Читать дальше »

Несмотря на недавний разлад, внутри команды разработчиков оружейного проекта «Escape From Tarkov Weapons Pack», разработка мода активно продолжается усилиями обновленного состава модмейкеров! Накануне вниманию сталкерского сообщества были представлены свежие материалы. ... Читать дальше »

Создатель модификации «Прием», которая разрабатывается на платформе Зов Припяти, поделился с нами своими планами на разработку проекта. Напомним, что ранее модификация носила название «Прах к праху» и разрабатывалась на платформе Тень Чернобыля. На данный момент мод находится в состоянии анабиоза, но это не вовсе не значит, что он не выйдет. После решения всех личных проблем, авторы проекта планируют продолжить внедрение территории, которая станет частью одной крупной локации. Подуровень представляет из себя деревню, взятую с закрытого проекта «AMK 2». Ее доработка и перенос уже почти завершены. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 32 33 »