В «Anomaly 1.6» появятся смешанные анимации! Это новая функция движка, позволяющая смешивать анимации оружия с различными движениями, такими как ходьба или спринт, без необходимости создавать новые анимации отдельно для каждого оружия. Функция и анимация, показанные на видео от разработчиков, все еще находятся в стадии разработки. ... Читать дальше »

Авторы «True Stalker» представили публике художника проекта, и показали одну из его работ! Им стал dankalaning. К своей работе в проекте он приступил в начале этого года, и уже успел нарисовать несколько изображений, что будут украшать загрузочные экраны мода.  ... Читать дальше »

Авторы модификации «X-RAY Multiplayer Extension» выступили с небольшим посланием для игроков, в котором не только раскрыли свои дальнейшие планы, но и пояснили насчет режима «открытый мир». В настоящий момент он все еще находится в разработке, но не является приоритетным для команды. ... Читать дальше »

Поступила новая сводка новостей от разработчиков глобальной модификации «Legend Returns 1.0», что разрабатывается на платформе Зов Припяти. Первым делом разработчики посчитали нужным успокоить всех ожидающих - несмотря на подросшую техническую базу, игра остается стабильной и выдает отличные результаты по FPS. К тому же, авторы не планируют вырезать из игры статическое освещение, а даже напротив - приведут его в полный порядок. ... Читать дальше »

Разработчики модификации «True Stalker» представили первую сводку новостей в 2020 году. В первые две недели нового года работа над модом кипела очень активно. Прежде всего, буквально на днях была полностью завершена работа над сценарием основной сюжетной линии. Она затронет более десяти игровых уровней и продлится около пятнадцати часов. Семь из девяти написанных глав истории уже реализовано в игре. ... Читать дальше »

Авторы модификации «NOSTALGIA», которая разрабатывается на движке «Fallout 3» в околосталкерском сеттинге, в прошлом году были не столь многословны. Известно было только то, что с проектом все в порядке, но подробности с модмейкерской кухни обходили игроков стороной. Развеять вопросы намерен новый выпуск дневников разработки! ... Читать дальше »

Вопреки ожиданиям игроков, в 2019 году релиз «Dead Air 1.0» так и не состоялся. Однако авторы планируют закончить разработку в 2020 году. Когда именно это случится – вопрос все еще открытый. Чтобы ожидания мода не были столь томными, нашему вниманию вновь была представлена большая порция новой информации с прикрепленными видеороликами. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 42 43 »