Состоялся пре-релиз очередного обновления платформы «OpenXRay», которая расширяет и дополняет функционал и возможности оригинального движка аддона «Зов Припяти». Среди ключевых особенностей значится улучшение оптимизации. Теперь игра будет более управляемой при низкой частоте кадров, а переделанный основной игровой цикл на использование двух потоков позволил сделать игру ещё более отзывчивой. ... Читать дальше »

На канале разработчиков «GUNSLINGER Mod» появилась шестиминутная демонстрация модели оружия «АН-94». ... Читать дальше »

Разработчик модификаций «Волей Случая» и «Зимний Снайпер», наконец, определился с названием своего нового сюжетного проекта. Мод получил название «Зов Припяти: один из них» и расскажет историю монолитовца Бродяги, знакомого игроку по оригинальному «Зов Припяти». ... Читать дальше »

О том, что небольшая сюжетная модификация «Первые дни Зоны. Создание в тумане» получит полноценное продолжение, стало известно уже давно. И если действия предыдущего мода разворачивались лишь на одной локации, то в новом проекте сюжет затронет более десятка игровых уровней. Автор мода решил сохранить и приумножить в игре билдовский стиль, поэтому все территории мода являются прототипами уровней из старых сборок Сталкера. ... Читать дальше »

В конце 2018 года мы уже рассказывали вам о прогрессе разработки сюжетной модификации «Terra Incognita». Тогда были раскрыты подробности проделанной работы над дизайном локаций, и зашла речь о движке игры. Вопреки тому, что последние полгода к нам не поступало никаких новостей от создателей, разработка мода набирала обороты, и сейчас идет полным ходом! ... Читать дальше »

Разработчик «SFZ Project» обновил галерею скриншотов пятью новыми кадрами. Работа над модом сейчас идет не так быстро, но зато уже подходит к концу реализация оружейного пака. Для завершения модмейкеру осталось адаптировать еще несколько моделей. Попутно продвигается работа над графикой и погодой. ... Читать дальше »

Авторы движка «X-Ray Oxygen», который расширяет функционал и возможности оригинального «Зов Припяти», сообщили, что со следующего релиза у них будет возможность сделать бесшовные локации. Лимит AI-Map (карта перемещения искусственного интеллекта) был расширен в 4 раза, а так же исправлены проблемы с физикой на больших локациях. Компиляторы уже доступны для любого желающего на странице мода.

... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 ... 37 38 »