На канале разрабатываемого оружейного аддона «Escape From Tarkov Weapons Pack» появилось видео с демонстрацией автоматической винтовки SA-58. В игре будет доступно несколько ее вариаций: классическая (aka FAL), марксманская и штурмовая. ... Читать дальше »

Появились первые скриншоты модификации «Прием» после переезда проекта на платформу Зов Припяти! Вместе с этим, разработчики выступили с большим отчетом о проделанной работе. В настоящий момент авторы приводят в порядок игровые локации. Было решено отказаться от привычной для оригинального сталкера концепции больших локаций, сделав ставку на камерность. ... Читать дальше »

Разработка проекта «The Stalker's Origins», которая ведется на «Cry Engine 2» в околосталкерском сеттинге, стартовала уже давно. Однако именно в эти дни создатели проявляют пик активности, рассказывая игрокам об особенностях игры и регулярно радуя актуальными новостями. Недавно нашему вниманию был представлен геймплейный ролик с показом одного из квестов. Спустя несколько дней авторы решили перезаписать видео, исправив недочеты и заметно улучшив некоторые компоненты. ... Читать дальше »

Продолжается работа над дизайном игровой локации в проекте «Stalker: Legacy of Times», который разрабатывается на движке «Cry Engine 2». Практически закончено планирование расположения всех ключевых объектов в пустых частях локации, а какие-то уже сейчас в процессе реализации. Первое такое место - участок леса вокруг карьера. ... Читать дальше »

Разработчики «New Project» продолжают делиться с игроками свежими подробностями! Накануне вышло два отчета, в которых зашла речь о работе над локациями и над расширением игрового процесса. ... Читать дальше »

На канале проекта «The Stalker's Origins», что разрабатывается на движке «Cry Engine 2», вышло небольшое геймплейное видео. Вниманию игроков представлена система диалогов и квестов на примере простого задания, а также небольшая прогулка по локации. Стоит отдельно выделить симпатичную графику и модель «Пистолета Макарова». ... Читать дальше »

Сталкерский моддинг – это не только движок «X-Ray», что лег в основу оригинальной трилогии. Часть модмейкеров выбрала путь разработки своих проектов на других игровых движках. Одной из подобных разработок является «The Stalker's Origins», авторы которой не только попробовали себя в работе на движке «Cry Engine 2», но и придумали свою концепцию, не связанную с Чернобыльской Зоной Отчуждения. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 39 40 »