На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» опубликовано несколько свежих новостей. В частности стало известно, что в настоящий момент квестеры проекта заняты реализацией заданий на стартовой локации, в которых активно применяются различные пост эффекты и кат сцены (в том числе от первого лица). Левел дизайнеры, в свою очередь, планируют к концу года завершить работу над еще одним игровым уровнем, по которому будет опубликован ознакомительный ролик. ... Читать дальше »

Всего несколько недель остается до релиза новой части из серии модификаций «Смерти Вопреки», что носит название «В Паутине Лжи»! Разработчики еще около месяца назад закончили работу над реализацией квестовой линии и в настоящий момент заняты шлифовкой основных составляющих мода. ... Читать дальше »

В ближайшее воскресенье, 29 ноября, состоится официальный запуск онлайн проекта «ArmSTALKER: War Zone», который разрабатывается на движке «ARMA 3». Команда разработчиков собирается запустить три игровых сервера, один из которых выделен для хардкорного режима. ... Читать дальше »

Как стало известно из официальных источников, разработчики двух амбициозных проектов «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» и «Ray of Hope» объявили об объединение команд в единый коллектив. Сами разработчики уже успели подробно прокомментировать эту ситуацию. ... Читать дальше »

На канале модификации «Путь Человека. Возвращение»; накануне было опубликовано свежее видео, на котором разработчик решил показать в действии арбалет. В умелых руках он сможет стать весьма эффективным оружием, что прекрасно доказывают представленные кадры. Пользуясь случаем мы решили связаться с автором мода, чтобы узнать о том, как продвигается разработка и когда ожидать релиза новой версии. ... Читать дальше »

Буквально через несколько дней после релиза модификации «Конец Света 2. Последний Восход» разработчики проекта обмолвились, что собираются в дальнейшем продолжить историю. Накануне эта информация была подтверждена публикацией первого выпуска дневников разработки, в котором были показаны первые кадры из «Конец Света 3». ... Читать дальше »

Один из разработчиков проекта «Зов Припяти 2» на своей странице в социальной сети сообщил о закрытии модификации. При этом модмейкер не исключил возможности дальнейшего перевоплощения мода, который на данный момент готов уже более чем наполовину. Мы решили связаться с разработчиком проекта, чтобы узнать подробности о его текущем положении, и о том, чего ожидать поклонникам в обозримом будущем. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 40 41 »