Разработчики модификации  «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» анонсировали новую, уже девятнадцатую по счету локацию под названием «Промзона». Уровень был смоделирован авторами с нуля, и при его создании уделялось огромное внимание геометрии, растительности и расстановке объектов. ... Читать дальше »

Не так много времени прошло после предыдущих новостей от разработчиков глобального аддона «Lost World: Quantum», который, напомним, теперь разрабатывается на платформе Зова Припяти. Однако за этот месяц внутри проекта успел произойти целый ряд важных событий. ... Читать дальше »

В конце прошедшего лета была анонсирована разработка новой модификации на платформе «Зова Припяти» под названием «Trip To a Ghost City». Ее главной отличительной особенностью оказалась заявленная концепция, которая перенесет игроков в небольшой городок в Днепропетровской области. ... Читать дальше »

После длительного затишья разработчики модификации «GUNSLINGER» продолжили периодическую публикацию свежих роликов, которые демонстрируют уникальные изменения, связанные с оружейной составляющей и прочими девайсами.  ... Читать дальше »

Хорошие новости для любителей красивой и качественной графики! Если всех визуальных наворотов и прелестей графического рендера «Lost Alpha» вам оказалось мало, то готовьте вашу видеокарту для новых испытаний! Разработчики «LA DC» сообщают о внедрении в игру высококачественных HD текстур, которые заметно отличаются от оригинального уровня текстурок в лучшую сторону.  ... Читать дальше »

Разработчики амбициозного проекта «ArmSTALKER Online», что разрабатывается на движке «ArmA 3», опубликовали в своей официальной группе новое видео и несколько игровых скриншотов. ... Читать дальше »

Не так давно разработчики проекта «OGSE 0.6.9.3» вернулись к доработке и полировке модификации, которая вот уже с начала года пребывает в статусе незаконченной ОБТ версии. ... Читать дальше »

« 1 2 ... 34 35 36 37 38 »