В свет вышла специальная праздничная модификация «Ночь Перед Рождеством 3»! Как и ее предшественники, разрабатывался проект на платформе Тень Чернобыля. ... Читать дальше »

Да, это случилось! Самая популярная оружейная модификация «GUNSLINGER» отправляется в релиз! Мод был анонсирован еще в 2012 году, и за все это время создатели смогли подготовить для нас около полусотни новых моделей оружия, имеющих собственные, проработанные анимации и озвучку. ... Читать дальше »

В последний месяц 2019 года любители сюжетных модификаций для Сталкера не остались без подарка! В сети появились ссылки на скачивание нового проекта «Thorny Way» (Тернистый путь). Новинка разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Игроку предоставляется новая история, включающая около десяти сюжетных и двадцати второстепенных квестов. Новые задания затронул пять локаций оригинальной игры. ... Читать дальше »

В сети появились ссылки на скачивание новой сюжетной модификации под названием «Возвращение». Разрабатывался мод на платформе аддона «Зов Припяти». Квестовая линия поведает игрокам историю о возвращении Дегтярёва в Зону Отчуждения спустя год после событий оригинальной игры. ... Читать дальше »

Стартовало открытое бета тестирование модификации «Anomaly 1.5 Beta 3.0»! Мод базируется на фриплейном проекте «Call of Chernobyl», и главной задачей разработчиков было расширение игрового процесса, улучшение графики и добавление новых сюжетных линий! ... Читать дальше »

Появились ссылки на скачивание глобальной модификации «OGSR». Основу мода составил знакомый многим «OGSE 0.6.9.3», но, как подчеркивают создатели, из-за большого количества изменений это уже, по сути, совершенно другой мод. Осуществлён переезд на новый 64 битный движок с поддержкой рендеров из Зова Припяти. ... Читать дальше »

Появились ссылки на скачивание новой сюжетной модификации «Игра Душ: Эксельсиор». Мод разрабатывался на движке аддона «Зов Припяти». Новый сюжет, продолжающий историю первой части «Игра Душ: Начало», содержит проработанные квесты и проведёт главного героя игры по восьми локациям. Квестовая линия обещает максимальную концентрацию событий и почти полное отсутствие пустой беготни. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 10 11 »