Перейти к содержанию

VitaPuzo

Сталкеры
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Смех
    VitaPuzo получил реакцию от Slavar в Short story - Intruders   
    Это личные наработки автора, а не что-то полноценное.
    Сделали красоту на локациях(щас бы такое хотя бы в каждом третьем моде, но нет), очень хорошо озвучили(диктор, как водится, картавый, но читать выразительно умеет, да и картавость не шибко слышна, так что минуем это), не очень удачно всё со скриптами(во второй половине второй истории вам нельзя никого убивать без потерь в скрытности? А ближе к концу можно две исключающих друг друга фразы в один момент поймать) и очень смешно с сюжетом и геймплеем(вроде как это хитман, или смерть шпионам, но нельзя ни экипировки выбрать перед миссией, ни особой вариативности помимо шутан или стелс прохождения нету, да и связи между главами окромя "Вот тебе новая работа" не нашлось.) Аптечки с патронами имеют ценность(ибо не часто попадаются, а торговцев нет), на мастере вполне можно и попотеть.
    Ну и по итогу. Для автора это вполне прорыв, он смог сделать вполне качественные локации, добротную озвучку, обрисовать сюжет парой доп. деталей и смог в атмосферу. Лично хвалю за это, ты собрал вполне достойную команду и вы можете сделать что-то на куда большее время.
    А для рядовых пользователей? Ну, вы больше получаса в моде не пробудете и ничего нового для себя не узнаете(разве это не какой-нибудь кусочек огромной истории, да и то он вам уточнит пару деталей от силы). И тут и озвучка сходит на нет, потому что озвучили толком-то ничего особенного, и от стелса вы не получите прям новейшего опыта. А сталкерская составляющая... хе, она тут не особо нужна. И замени аномалии на мины, а мутантов дикими животными - то же самое будет. Альтернативные концовки? Выбираются в диалоге.
    Так что за чисто авторские наработки - 9, за кучу остальных факторов - три единицы. Так что 3 пускай и будет.