Перейти к содержанию

Garri2

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Garri2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Привет всем! Столкнулся с одной проблемой - в подземке Агропрома нет бандососов! Переигрывал несколько раз, ну не появляются они, одни зомбари. Скажите задание на подзем должно появиться? У меня его нет, только устно от Сомова. Где может быть косяк и откуда переигрывать?
  2. Привет всем. Начал играть и тут же проблема! Не могу зарядить оружие - патроны есть, но толку никакого. Подскажите в чем секрет. Вопрос снят! Кривой мод скачал.
  3. Рико94, привет. В "Бомбоубежище" есть тайник у бюста Ленина. Я там все ненужное хранил (соответственно кроме оружия). Ничего не пропадало и очень удобно, не надо платить за аренду.
  4. Привет всем! Закончил прохождение (вер. 1.077). Игра понравилась, напряженно практически всегда , но в Припяти скучно. Как в сериале, сначала интересно, а вот концовка какая-то смазанная. По приходе в Припять замучили вылеты, все вроде бы перепробовал (освещение, настройки менял). Но вот что помогло - запускал игру из корневой папки (Stalker-COP.exe) и вылеты практически прекратились (1-2 за день). С ярлыка на рабочем столе - вылет 0,5-1.5 мин. Это только в Припяти! На протяжении всей игры ни одного вылета. Версию 1.078 не пробовал. 1.076 опять же дошел до Припяти и бросил (много чего пропустил и начал 1.077 и понравилось).
  5. Привет всем! Бегло прочитал то, что пишут. У меня все нормально: установил без проблем, игра идет без вылетов, сейвы все на месте. Но вот какая проблема образовалась. Вынес бандосов на КПП, взял документы, прибежал к Казаченко, а он только "привет и бывай". Что сделал не так? И что надо еще сделать, чтобы взял доки.
  6. Привет всем! У меня на базе Свободы нет диалога ни с Миклухой, ни с торговцем, ни с техником! Что не так?
  7. Привет всем! Вопрос - пленные в деревне в бандосами должны быть жмуриками или нет? Пытался несколько раз, что только не делал- трупы. И деревню вокруг оббегал, в бой не вступал. Все равно - жмурики. Что не так?
  8. monk, спасибо не подумал. Увеличил всего-то на 40 кг, знал бы не стал. Уже поздно, много прошел и задания из-за этого провалил.
  9. Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у меня одного постоянный вылет на Кордоне при подходе к деревне Новичков? Просьба к проводнику (любому) провести в центр деревни - вылет.
  10. myjay спасибо за ответ. Попробую переиграть, а так неохота. До этого все было как по маслу. Может быть причина в том, что до этого был в лесу и брал канистру с бензином у домика?
  11. Привет всем! Вот вылезли какие трудности: 1. Нет ствола у избушки лесника. 2. Не могу найти рацию для Левши. Вроде все места осмотрел. В чем моя ошибка?