Перейти к содержанию

naxac

Сталкеры
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент naxac

  1. На днях обновил дополнение. Подробный чейндж-лог можно посмотреть здесь. Ссылки на скачивание прежние: Google / Yandex.
  2. Уж Ас , странно... Вот это не совсем понятно. Скорость ГГ и сейчас можно выставить в опциях. Или нет?
  3. Уж Ас , зум работает. У того бинокля, что даётся в самом начале, не работает захват целей (рамки на нпс). Потом можно будет купить бинокль с этой функцией, и даже с дальномером.
  4. Приветствую. Обновил аддон: исправил пару ошибок, и так, разные мелочи.
  5. sexys , не хочу дважды делать одно и то же. К тому же, основная цель аддона - исправление нелогичностей, ошибок и прочих ляпов мода ОП-2, а в 2.2 у них с оптимизацией и геймплеем всё нормально, особо исправлять нечего.
  6. Выложил очередное обновление аддона. Ссылки выше.
  7. Уж Ас , да, из-за этого. Ну, 7-то вообще мало как-то) я на 14 играю, в самый раз. Только чтобы по тайникам прыгать приходится побольше включать.
  8. Уж Ас , попробуй удалить файл game.options (папка с игрой\appdata\)
  9. Обновил аддон. Много разных изменений и исправлений.
  10. seruva , эта метка не будет видна на локальной карте, только на глобальной (той, что в ПДА) и показывает она не конкретное местоположение тайника, а примерную область. Это для тех, кому поискать всё же хочется, но не хочется обыскивать каждый угол на локации. Для тех, кому искать вообще в лом, есть установщик меток в меню на F1 (=
  11. Уж Ас , да, Воронин ввёл тебя в заблуждение: награда не на вышке, а на крыше здания рядом с вышкой. Забыл исправить диалог.
  12. seruva , это который с топором? По логике разработчиков оп2, задание засчитывается, когда топор берёшь - заспавни себе этот топор.
  13. seruva , ну конечно: 2 батарейки - это сытость +600 с лишним. Вот и нет голода.
  14. seruva , с каким худом играешь? Может, на поясе артефакты на сытость висят постоянно?
  15. Уж Ас , "Слёзы контроллёра" - это ночной артефакт, приходи за ним ночью. Днём метка будет, но арта не будет видно. Это сделано, но не всегда помогает.
  16. seruva , это авторов ОП-2 надо спросить. Типа шутка такая, наверное. Vavano999 , оружейкой не занимаюсь. Если вдруг где найду такой ствол, постараюсь добавить. Уж Ас , в обмене была ошибка, спасибо, исправил. Насчёт артефактов - у dsh движково это исправлено. Я скриптово пытался, но один фиг иногда они проваливаются. Хотя, может ты ночной артефакт сварил, и он у тебя просто появится только ночью? Дополнено 14 минуты спустя Обновление дополнения:
  17. koshkin , имеете в виду квестовых нпс? Или какого-то нпс конкретно? Они и так усилены по сравнению со всеми прочими неписями.