Перейти к содержанию

Andrew C

Сталкеры
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Мастер!
    Andrew C отреагировална Max_Warlock в Вышла модификация «Farthest Edge. Episode 1»   
    >> в совершенно новом сеттинге
    >> произошла авария
    >> образовалась аномальная Территория
    >> иначе действуют законы физики
    >> порождаются предметы с удивительными свойствами
    >> опасные мутанты
    >> многочисленных Сталкеров
    >> добычи и последующей продажи артефактов
    >> но в совершенно новом сеттинге
  2. Смех
    Andrew C отреагировална Нобморт в «The Journey» - Путешествие в Зону   
    Автор мода, ты, если не ошибаюсь, русский, белорус,украинец, не важно (это всё одно и то же). 
    Вопрос: чем ты руководствовался, когда обзывал свой мод забугорными буковками?  Неосознанным желанием насрать на родную речь? Непобедимым стремлением к самоунижению и лизоблюдству в отношении запада? Или просто ненавистью к родному языку и своим предкам?..
  3. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална Sert в Детальный разбор геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2 от AP-PRO   
    Графа как у метро, но метро исход уже 2 год, а ента в 22 выходит,  те уже уныло. Судя по роликам на которые все дро..ат, ясно что будет повтор ТЧ. За сюжет не чего ни скажу, но когда он накручивает глушак на гадюку, я прослезился. Убожество. Взяли бы и в реале накрутили бы и поняли, что в током положении кисть вывихнешь да и смотрится топорно. Дальше, верстак из метро скукурузили , автомат из рук вылетает у убитых чуть не на метр.. Пиз-ц полный, а  пипл хавает снова....На затворной крышке капли, присмотрелся - а они статичные как и 2Д костёр где сталкерские посиделки. Дальше - больше. Ветер дует облака стоят, трава с деревьями в разные стороны клонятся . И это за 10 лет работы! ? И это по сути ещё не факт что будет выглядить когда бу релиз.  У них бетатестеры слепые наверно.... Григорович красава, видать на новый феррари наварить снова решил. Научен Чистым небом, кер эту шляпу покупать, мододелы и прочие кулибины когда  допилят вот тогда будет смысл качнуть это творение. Прошу не ругать, но я ещё  помню , что GSC  обещала  в ТЧ и что в итоге вышло, про ЧН так эт вообще отдав деньги и получить стабильный вылет на НИИ прождать неделю пачь  , чтобы концовку узреть.
    P.s Да так на заметку,  чувак, что на фоне градирен с Скифом трёт -  Юра
  4. Смех
    Andrew C отреагировална marlock в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля выйдет 28 апреля 2022!   
    Я был полностью разочарован, когда узнал, что игру будут делать на UE4 и уже тогда не питал никаких надежд. Сейчас же я только утвердился в своём мнении: графика держится исключительно на цветофильтрах с хроматической аберрацией в невероятных количествах, мир пластмассовый, лицевая анимация уровня Half-Life 2 2004 года и отвратительные дешёвые пафосные голливудские диалоги - господа, это провал. А ещё стрельба, стрельба-то просто убогая. Души в игре нет, абсолютно нет. Типичное поделие на UE4, созданное исключительно ради зарабатывания бабла на ностальгии и фанатах. Лично я игру не жду, лениво смотрю на новости.
    Lost Alpha, OLR, 1984 - вот таким должен быть настоящий сталкер.
  5. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална Скала в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля выйдет 28 апреля 2022!   
    Какая же приятная неожиданность (Нет). Оказывается, этот новый школо-мод будет похуже чем некоторые те, что уже есть на сайте. Атмосфера в помойку. Озвучка вышла покурить.
    Согласен с комментаторами по поводу схожести с Метро Исход - линейный шутер с елементами сюжета. Самое смешное - это рассуждения ботов у костра о ценности жизни и её прелестях, о "труднейших" годах сталкерских будней  - в то время как ГГ на легке пожинает сотни душ на тот свет (Респавна), собирает сотни артефактов, да и вообще - он то сын Чака Норриса (Стрелка), хочу заметить.
    Не будте наивными - такие игры делаются не для людей - а для money. Это было понятно ещё с момента раздачи подарков, когда про реальных фанов (Нашего общества) вспомнили в последний момент (Спросить забыли). Игру пилят на сотни платформ дабы её купили как можно больше людей. Игру рекламируют там, где её не ждут, а пиар-менеджеры захлебаются рассказами о "божественности" нового игрового мира. 
    Разработчикам глубоко все равно каким образом народ будет пробовать их творенье - у кого есть железо для этого - тот и раскошелится ещё. "Деньги, деньги, дребеденьги позабыв покой и лень"
    Четыре тысячи с копейкой рублей - даже искалеченный Метро Исход за предзаказ драл меньше. Всё ещё верите в чистосердечные желания разрабов подарить нам поистине - шедевр?
  6. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална IgorDyx в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля выйдет 28 апреля 2022!   
    А чего никто не ноет про молнии, дождь и песни у костра. Это же "так банально" тут для некоторых... Только выложи где-то арт с молниями и костром...
  7. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална Береста в Вышел ролик о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2   
    ну мне кажется 2021 , аж три организации слили год выхода ) GSС не отрицает , только и говорят не мы это сказали ) А тянут кота скорей всего из-за вторичности проекта . Дневник разработчика  говорит не о лучшем исходе с2 ( 
  8. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална Aleksei Khohlov в Вышел ролик о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Вот об чем здесь базар? население планеты уже с десяток лет разводят про выпуск сверхожидаемой игры а показывают только  кружки хлебушки и потертые тозы с гадюками- любители мододелы за это время кучу модов натворили с  неплохими сюжетами и кучей нововведений- а тут  все тянут кота за подробности и нет никакой четкой даты воплощения!  Уже собрали б в кучу хороших мододелов и таки что нибудь сделали- а так то уже давненько перегрели эту тему-уже  притомили бесконечными анонсами- вот какому художнику какие то там зубы коронки впились-ведь сталкер любят за сюжет а  
    все остальное вторично!  желаю  аффторам поскорее закончить эту бодягу и таки выложить продукт на  народный суд!
     
  9. Хабар
    Andrew C получил реакцию от Береста в Вышел ролик о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Береста мда
  10. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална Тень121 в S.T.A.L.K.E.R. 2 Dev Highlights: модели NPC и первый взгляд на оружие   
    Да это просто какая то хрень. Тоже блин новость, новость но гавняная.
    Мы что не видели синей изоленты на прикладах или ржавого ТОЗа и за чем мне скажите пож. смотреть на убогие рожы гопарей, долгоносиков и прочих монолитов и считать их гнилые зубы, когда тебя будет атаковать тот же мут или гоп. Может еще пропишут запах  владельца антистоматологии. У них что нет других вопросов кроме как прошит броник и какого хрена кружка (алюминиевая) висит на карабине из металла, а не пластика, правильно подметила ЛисаZima_Rus .
    Вот хвалятся всяко разными пушками, им что блин ганса мало, начинают мусолить тему не открывающую новизны С2.
    Толстовка у это дерижбанделя прикольная, я бы такую себе приобрел.
     
  11. Лайк
    Andrew C отреагировална Мольфар в Вышел ролик о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Ахеренный критерий качества 
    Дополнено 1 минуту спустя Береста идите в тарков. Там всё оружие аутентичное. Вот уж воистину ААААААА. Ну это если по вашим критериям. 
  12. Печаль
    Andrew C отреагировална SOG в «The Journey» - S.T.A.L.K.E.R. через 20 лет!   
    Фига долгострой через 20 лет выйдет.
  13. Смех
    Andrew C получил реакцию от borbos в Дизайнер уровней S.T.A.L.K.E.R. 2 вдохновляется музыкой из «Misery» и «Dead Air»   
    это как? типа взять уровни с оригинала и все текстурки сделать цвета каловой массы?
    Дополнено 2 минуты спустя Брух, вы что, всерьез пригорели от слова "постсовок"? Ну так у совкодрочеров есть право не играть в игру, разработанную в стране, жители которой подверглись репрессиями при СССР.
  14. Лайк
    Andrew C получил реакцию от SamArt в Дизайнер уровней S.T.A.L.K.E.R. 2 вдохновляется музыкой из «Misery» и «Dead Air»   
    Atrium Carceri & Cities Last Broadcast еще
  15. Пост еще тот...
    Andrew C получил реакцию от BorlandTM в Дизайнер уровней S.T.A.L.K.E.R. 2 вдохновляется музыкой из «Misery» и «Dead Air»   
    это как? типа взять уровни с оригинала и все текстурки сделать цвета каловой массы?
    Дополнено 2 минуты спустя Брух, вы что, всерьез пригорели от слова "постсовок"? Ну так у совкодрочеров есть право не играть в игру, разработанную в стране, жители которой подверглись репрессиями при СССР.
  16. Пост еще тот...
    Andrew C получил реакцию от mislivec в Дизайнер уровней S.T.A.L.K.E.R. 2 вдохновляется музыкой из «Misery» и «Dead Air»   
    это как? типа взять уровни с оригинала и все текстурки сделать цвета каловой массы?
    Дополнено 2 минуты спустя Брух, вы что, всерьез пригорели от слова "постсовок"? Ну так у совкодрочеров есть право не играть в игру, разработанную в стране, жители которой подверглись репрессиями при СССР.
  17. Пост еще тот...
    Andrew C получил реакцию от Little Frenchman в Дизайнер уровней S.T.A.L.K.E.R. 2 вдохновляется музыкой из «Misery» и «Dead Air»   
    это как? типа взять уровни с оригинала и все текстурки сделать цвета каловой массы?
    Дополнено 2 минуты спустя Брух, вы что, всерьез пригорели от слова "постсовок"? Ну так у совкодрочеров есть право не играть в игру, разработанную в стране, жители которой подверглись репрессиями при СССР.
  18. Пост еще тот...
    Andrew C отреагировална А4 Тренд в True Stalker   
    Вот сколько людей ждут True stalker ♥️♥️♥️
     
    Дополнено 26 минуты спустя @Andrew C я имел ввиду обычный лайк а не перевёрнутый 
  19. Мастер!
    Andrew C отреагировална Gamp в PR-менеджер S.T.A.L.K.E.R. 2: создатели модов - это хардкорное ядро фанатов   
    Ну что, граждане - неверящие в существование С2... Что скажете на этот раз? Договор с Мокрософтом - тоже выдумка ПЫС, чтобы собрать бабла за счет предыдущих игр?
  20. Смех
    Andrew C отреагировална Phantom-88 в «Край изумрудной зари» - февральский отчет   
    Жду этот мод на ровне с Dead Air 1.0 и True Stalker! Но пусть разработчик не спешит, а все делает тщательно.
    Дополнено 1 минуту спустя Нормальные локации для Сталкера. Или ты не знаешь, что такое X-Ray? Да и вообще, чего бугуртеть-то, моды бесплатные - хочешь играй, не хочешь - не играй.
  21. Пост еще тот...
    Andrew C получил реакцию от gromila_63 в True Stalker   
    Kostov AziatkaVictor капец вы душнилы, так душите, прям аж душно стало.
  22. Смущение
    Andrew C отреагировална Kostov в True Stalker   
    По скриншоту разве не закрития? 😄

  23. Мастер!
    Andrew C отреагировална Stern-13 в А что народ, нужен ли AP-PRO торрент треккер?   
    То есть все разрабы святые/идеальные и у них ошибок нет в самом моде?
    Как минимум сомнительное заявление.
    Дополнено 1 минуту спустя Картина та же.
  24. Мастер!
    Andrew C получил реакцию от Ирбис в Stalker News. Выпуск от 22.02.2021   
    похоже, более частые выпуски новостей все же не идут на пользу этой рубрике.
  25. Смущение
    Andrew C получил реакцию от brain_fall в S.T.A.L.K.E.R. 2 - презентован новый OST!   
    чтоб мы 90% времни по лесу ходили?
    Дополнено 1 минуту спустя ну судя по твоим сообщениям, ты еще как кушаешь)