Перейти к содержанию

Max2

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Max2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. simple отлично, спасибо за оперативный ответ. Да, с тайниками стало гораздо лучше, решил все-таки начать НИ, от греха подальше. Скрипт переложил, проверю, как дойду до Затона.
  2. simple , поздравляю с релизом 1.2) Поиграл тут около 5 часов, обнаружились у меня следующие баги: пропадает оружие АКМ, АКМН, АКМС после смерти НПС, другие пока не проверял, но вот эти исчезают точно. Играю без дополнения "хочу на Затон". И еще пропал спавн лута во временные тайники, они просто пустые, сколько бы я не играл и не перезаходил в локацию, один раз там заспавнился предмет, теперь они пустые, повторного спавна лута в них нет, что огорчает. Вроде ошибок больше не заметил, но если поправить косяки с оружием и тайниками, то будет прям очень хорошо)
  3. mortan понял вас, соглашусь - нервы дороже. Ну критичного все равно пока не произошло, да и люди вон не жалуются, отключу эту статистику тогда - пусть глаза не мозолит и буду дальше играть, не напрягаясь и не думая об этом
  4. Уважаемый mortan, может, вы сможете починить и баг с несбрасывающейся статистикой СГМ, о котором я упомянул ваше? А то напрягает, зараза... Или утешьте, что в этом ничего страшного нет, и я себя накручиваю:)
  5. Уважаемый simple , у меня к вам вопрос, заметил, что дополнение к сборке AI additions очень старой версии (я так понимаю, что 2.0), на данный момент есть актуальная версия 2.06, где проведена оптимизация скриптов, расширено поведение НПС, новые схемы лечения/боя и другое. Не могли бы вы его адаптировать под сборку? Если нужно, архив с версией 2.06 могу вам выслать. Было бы очень здорово, если решитесь взяться.
  6. simple Есть какие-то примерные сроки ожидания новой версии? Обнова будет на движке STCoP v3.2 или получится на 3.3 перейти? Было бы здорово узнать новости. Заранее спасибо)
  7. simple Пока единственный баг, который я нашел на 1.1., это упомянутый выше со статистикой убитых(а может и статистика найденных тайников тоже забаговалась). В остальном не ловил ни вылетов, ни зависаний, в отличии от 1.0. Но очень бы хотелось вернуть анимацию расклинивания оружия из 1.0. версии)
  8. Поиграл в версию 1.1 уже достаточно много времени и хочу высказать свое мнение. Во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность автору за стабильную(за 8 часов игры не было ни одного вылета, в отличии от версии 1.0., где вылеты случались каждый час) сборку, в которую можно залипнуть не на один вечер. Одна стрельба здесь приносит непередаваемое удовольствие. Что хотелось бы пожелать/изменить? Пожалуй, что ничего. Это определенно лучшая сборка на SGM 2.2. во всех планах, что я видел. Однако хотелось бы узнать, будет ли мод развиваться дальше? Будет ли добавлено бОльшее количество образцов оружия? P.s. Заметил один баг при игре с Dynamic news + AI additions, суть в том, что если убить противника, сохраниться, а потом отгрузиться на какой- нибудь предыдущий сейв, то этот противник идет в статистику убитых SGM. Таким образом вначале можно зачистить всю деревню от бандитов, отгрузиться на самое начало, и эти бандиты будут отображаться в счетчике убитых. Не знаю, насколько это критично и какое из именно из вышеупомянутых дополнений в этом виновато. На сборке без этих дополнений этого бага нет. Буду благодарен, если поправите сий баг)
  9. Специально зарегистрировался, чтобы написать комментарий и выразить благодарность. Спасибо большое за сборку! Не верится, что старичок SGM еще жив, и кто-то прикладывает большие усилия, чтобы поддерживать в моде жизнь. Скажу от себя - SGM был одним из моих любимых модов, начиная с версии 1.7. Однако со временем, когда вышло достаточно много оружейных паков, на олдовое оружие стало невозможно смотреть, от того и перестал играть в сие чудо модостроя. Скажите пожалуйста, я так понял, скоро стоит ждать новую версию сборки? Если да, то может вы бы адаптировали туда Outfit addon? Это было бы шикарное дополнение к сборке. Еще раз благодарю за ваш труд, есть повод перепройти Сталкер с новыми ощущениями!