Перейти к содержанию

Max2

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Max2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @simple раз уж просят вернуть старую модель шторма, и вы это сделали, то я бы хотел попросить вернуть старую модель ПКМ из ЧН и ЗП, уж очень нравится когда он за рукоятку держит пулемет) А то к нышнему никакой симпатии нет, надеюсь на понимание
  2. @simple Привет! Давно не заходил сюда. В общем, сам решил для себя несколько доделать сборку, поставил новые визуалы НПС (бандиты, сталкеры, долг и зомби, а то старые приелись) изменил музыку, конфиги пистолетов (сделал более востребоваными) + артефакты более дорогими и функциональными. Добавил отображение отрядов на карте, да еще различные фичи, для себя. По-мелочи, в общем. Буквально вчера натолкнулся на мысль, что скучновато проходить без динамических новостей. Поставил их, но больно уж они однообразны (услышал то, убили того, выброс слышал от доктора и т.д.). Решил пойти дальше, нагуглил мод на разнообразные новости, где сталкеры обсуждают все на свете. При очередном прохождении будет веселее играть. Прочитал, что они должны быть совместимы с любой сборкой, но вот незадача-поставил на эту, добавил строчку в скрипатх, как написано в ридми, но новости идут только первые минуты после игры. Далее ждал час-два игровой, новостей никаких нет. Как менять частоту не разобрал, вроде увеличил, но опять же, прилетели три новости в первые секунды игры и все, матросская тишина. Я был бы тебе очень благодарен, если бы ты помог мне их адаптировать грамотно для сборки, чтобы все работало) Своих умений ,увы, видимо, не хватает. Файлы сюда не загружаются, оставлю ссылку ниже, посмотри, пожалуйста, если будет время и желание) https://disk.yandex.ru/d/vhbTDPSG5wW0dw
  3. simple приятно, что сборка не забрасывается в дальний угол и фиксы продолжают регулярно выходить) Хотел спросить, стоит ли ждать версию 1.3. и если да, то как скоро?
  4. simple отлично, спасибо за оперативный ответ. Да, с тайниками стало гораздо лучше, решил все-таки начать НИ, от греха подальше. Скрипт переложил, проверю, как дойду до Затона.
  5. simple , поздравляю с релизом 1.2) Поиграл тут около 5 часов, обнаружились у меня следующие баги: пропадает оружие АКМ, АКМН, АКМС после смерти НПС, другие пока не проверял, но вот эти исчезают точно. Играю без дополнения "хочу на Затон". И еще пропал спавн лута во временные тайники, они просто пустые, сколько бы я не играл и не перезаходил в локацию, один раз там заспавнился предмет, теперь они пустые, повторного спавна лута в них нет, что огорчает. Вроде ошибок больше не заметил, но если поправить косяки с оружием и тайниками, то будет прям очень хорошо)
  6. mortan понял вас, соглашусь - нервы дороже. Ну критичного все равно пока не произошло, да и люди вон не жалуются, отключу эту статистику тогда - пусть глаза не мозолит и буду дальше играть, не напрягаясь и не думая об этом
  7. Уважаемый mortan, может, вы сможете починить и баг с несбрасывающейся статистикой СГМ, о котором я упомянул ваше? А то напрягает, зараза... Или утешьте, что в этом ничего страшного нет, и я себя накручиваю:)
  8. Уважаемый simple , у меня к вам вопрос, заметил, что дополнение к сборке AI additions очень старой версии (я так понимаю, что 2.0), на данный момент есть актуальная версия 2.06, где проведена оптимизация скриптов, расширено поведение НПС, новые схемы лечения/боя и другое. Не могли бы вы его адаптировать под сборку? Если нужно, архив с версией 2.06 могу вам выслать. Было бы очень здорово, если решитесь взяться.
  9. simple Есть какие-то примерные сроки ожидания новой версии? Обнова будет на движке STCoP v3.2 или получится на 3.3 перейти? Было бы здорово узнать новости. Заранее спасибо)
  10. simple Пока единственный баг, который я нашел на 1.1., это упомянутый выше со статистикой убитых(а может и статистика найденных тайников тоже забаговалась). В остальном не ловил ни вылетов, ни зависаний, в отличии от 1.0. Но очень бы хотелось вернуть анимацию расклинивания оружия из 1.0. версии)
  11. Поиграл в версию 1.1 уже достаточно много времени и хочу высказать свое мнение. Во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность автору за стабильную(за 8 часов игры не было ни одного вылета, в отличии от версии 1.0., где вылеты случались каждый час) сборку, в которую можно залипнуть не на один вечер. Одна стрельба здесь приносит непередаваемое удовольствие. Что хотелось бы пожелать/изменить? Пожалуй, что ничего. Это определенно лучшая сборка на SGM 2.2. во всех планах, что я видел. Однако хотелось бы узнать, будет ли мод развиваться дальше? Будет ли добавлено бОльшее количество образцов оружия? P.s. Заметил один баг при игре с Dynamic news + AI additions, суть в том, что если убить противника, сохраниться, а потом отгрузиться на какой- нибудь предыдущий сейв, то этот противник идет в статистику убитых SGM. Таким образом вначале можно зачистить всю деревню от бандитов, отгрузиться на самое начало, и эти бандиты будут отображаться в счетчике убитых. Не знаю, насколько это критично и какое из именно из вышеупомянутых дополнений в этом виновато. На сборке без этих дополнений этого бага нет. Буду благодарен, если поправите сий баг)
  12. Специально зарегистрировался, чтобы написать комментарий и выразить благодарность. Спасибо большое за сборку! Не верится, что старичок SGM еще жив, и кто-то прикладывает большие усилия, чтобы поддерживать в моде жизнь. Скажу от себя - SGM был одним из моих любимых модов, начиная с версии 1.7. Однако со временем, когда вышло достаточно много оружейных паков, на олдовое оружие стало невозможно смотреть, от того и перестал играть в сие чудо модостроя. Скажите пожалуйста, я так понял, скоро стоит ждать новую версию сборки? Если да, то может вы бы адаптировали туда Outfit addon? Это было бы шикарное дополнение к сборке. Еще раз благодарю за ваш труд, есть повод перепройти Сталкер с новыми ощущениями!