Перейти к содержанию

gruber356

Сталкеры
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о gruber356

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не, ну один Dead Air в 2020 все же вышел. Так назывался карантинный альбом группы Katatonia.
  2. Shadow_Man Там просто руководитель проекта, в жизни управленец. Умеет грамотно раздать задания и знает на чем сосредоточить усилия. Если в чем то заминка, тут же ищется запасной вариант. Насчет стабильности не помню, там около восьми тестеров работали, а вот то что сюжет можно было поломать - да было такое. Я удивился, что они потом ФОТОГРАФ так долго делали, три года, возможно уже запал иссяк или какие проблемы были у автора, потму что с его производительностью, его можно было за пол-года год сделать.
  3. Shadow_Man Мод ТТ2 делался под конкретную дату выхода. В сроки уложились, в намеченную дату мод вышел.
  4. Помнится они еще на удаленку уходили и говорили, что это то же сроки сдвигает.
  5. vitalik76 Вот именно на ЧАЭС у меня почему то не тупили, не успевал перегружаться. Дополнено 27 минуты спустя Так еще и в окружении толпы зомби без всякой реакции на них.
  6. vitalik76 Я имел ввиду толпу снайперов, которые палят непонятно откуда, иногда через текстуры и ваншотят. Можно конечно тупо на спринте пройти до двери.
  7. vitalik76 Финиш? Нее, ты глубоко заблуждаешься. Еще пару раз намотаешь круги по всем локациям. Пулемет тебе кстати на ЧАЭС наврядли понадобится. Там все беспонтово и бесяче. Кстати, нашел уже третью экзу и она опять убитая в хлам, типа чтобы не совсем халява была?
  8. Сие тайна великая. И зачем тебе столько денег? Их все равно некуда тратить. Я кроме гранат ничего ни разу не купил. А нет, купил гравиарты у менялы и рецепты с информацией. Остальное халявное.
  9. Воот, а выше писал про три двойные пустышки)) А дизентегратор еще зачем то нужен? Вроде как дорогой арт и с беспонтовыми свойствами. И на его синтез нужно два редких арта.
  10. vitalik76 Что то у тебя ячеек много, что то посчитал, ну ни как не влезет все, что перечислил.
  11. Может я чего то не знаю, но большими гравиартами я набрал 135 кг, больше не получается, остались четыре ячейки под патроны 2 пачки и одна под детектор
  12. vitalik76 Да, оружия и брони в моде халявных много. РПГ элемент слабо представлен, в начале игры экза нахаляву, еще одна в Припяти, непонятно зачем. А вот РПГ как оружие, что то нигде не встретил, только заряды к нему, а БТР в игре слишком много и Фками их закидывать геморно. И артефакты как то редко попадались. Как в первый раз собрал по локациям, так повторно только на Медприборе Колючки попадались. В рецептах упоминаются арты которых и вовсе не встретил. Пулемет конечно хороший, но в Припяти весь Монолит снайперы с СВД, а она ваншотит ГГ. Правда если просто постоять минут 20 после захода на локацию, то будет город с горою трупов монолитовцев и монстров, они в моде конфликтуют.
  13. vitalik76 Квест с карликом и есть квест со сталкером у Жабы, но только он на Кордоне в бывшем бункере Жабы. Я думал ты миниган так получил, а потом вспомнил, что он в свободной продаже появляется.