Перейти к содержанию

Max Krawen

Сталкеры
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    Max Krawen отреагировална Илвер в Вышел ролик о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2   
    1. Модель долговца детальная, красивая. Правда, не особо реалистичная.
    Примерял такую снарягу на себя: поле зрения через эти микростекла в противогазе никакие, а сверху еще и капюшон, а снизу еще и два огромных шланга! Ничего не видно, а на прицеле ведь наглазник... И вот ты такой идешь по зоне, споткнулся, а пёс слепой из-под кучи мусора вылез быстро, и хап тебя сзади за штатнину, а ты пока к нему чуть ли не всем телом развернулся - остальные вылезли и на лоскутки порвали)
    Для обзора лучший шлем - как на Севе, большое стекло = больше поле зрения, панорамный вид. Правда, из минусов блики и прочность в случае падения лицом об бетон)
    Кружка, висящая снаружи насмешила. Видно, он её специально повесил, чтобы звоном об снарягу мутантов собирать для отстрела) Вряд ли она для питья - от радионуклидов отмывать запаришься)
    У свободовца поле зрения побольше, т.к. больше окуляры. И шланг один и грамотнее закреплен. Ну, видно что у него бронька подешевле. Но, может там пропитка играет?
    Только вот что странно: а подсумки где? Или мы не увидим анимации хотя бы от 1-го лица, как боец из подсумка вытаскивает магазин и перезаряжает? Было бы печально(

    2. По оружию: разумеется, нет такого "ган-порно", как в Таркове, но кастомизация присутствует, что не может не радовать. Видно на видео, что можно поменять приклад, магазин, прицел, передние навесы и ЛЦУ. Ясное дело, не у всего.
    Печально, что кроме уже одетых костюмов и оружия ничего не показали, мы не увидели артефактов, снаряги для их добычи, контейнеров и детекторов.
  2. Мастер!
    Max Krawen отреагировална Max_Warlock в 26 марта покажут новые кадры S.T.A.L.K.E.R. 2   
    Наконец-то обновление, а то старый Сталкер 2 уже всем наскучил.
  3. Лайк
    Max Krawen получил реакцию от SOG в Считаем   
    180
  4. Лайк
    Max Krawen отреагировална SOG в «The Journey» - S.T.A.L.K.E.R. через 20 лет!   
    Фига долгострой через 20 лет выйдет.
  5. Жму руку
    Max Krawen отреагировална Бригадир228 в Обзор «Catalyst: Complementation»   
    Дрочь. Невнятная, скрипящая и хлюпающая дрочь. Псевдофилософия, грамофания и звуки на фабрике-не самое плохое, что здесь есть. Самое плохое это сюжет с его однообразной беготнёй, идиотскими диалогами и просто предсказуемостью (догадался, кто предатель, ещё когда вернулись с блокпоста вначале).
    Ломание четвёртой стены, телепорты (которые появились в конце), даже концовка не смогла спасти эти Записки Сумасшедшего. Кстати, автор пытается показаться особенным-отсюда такой вырвиглазный текст вначале и на блокпосту; явное подсовывание "предателя" и просто ужасное отношение к звуковому сопровождению с началом Ночи. Тут можно отдельно рассказать, как я проходил его не отключая звук и как меня тянуло блевать от этого недоэмбиента.
    Да и вообще это убогая пародия на SFZ, которая берёт идею из ПА. Как-то так.
     
    Не знаю, что в нём нашли такого атмосферного и артхаусного любители модов, но я увидел в нём лишь пробу пера очередного модомарателя и книгофила. За сим кончаю.
  6. Лайк
    Max Krawen отреагировална manah в «The Journey» - S.T.A.L.K.E.R. через 20 лет!   
    Я вот думал: Когда же вагон с моста упадёт на Кордоне? Красава! Наконец-то уронил его, респект!
  7. Лайк
    Max Krawen отреагировална X@keR в «The Journey» - S.T.A.L.K.E.R. через 20 лет!   
    Давно слежу за модом, надеюсь будет годно.
  8. Жму руку
    Max Krawen отреагировална HiredStalkerneutral в «Catalyst: Complementation» - премьера нового мода!   
    Меня не впечатлил данный мод. Не очень он.