Перейти к содержанию

Slacker

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Slacker

  1. Тень121 да, но в данном случае пишется слитно: "также" можно заменить по смыслу союзом "и"
  2. sawk да, мы ж в России живём. Спасибо, что исправили ошибку.
  3. Интересно. А адаптация ганса под Warcraft III будет? Дополнено 3 минуты спустя "Также" пишется слитно.
  4. К слову о ВН (визуальных новеллах) по сталкеру. Шарясь по просторам Интернета, случайно наткнулся на один проект в таком "жанре". К сожалению, ссылки на скачивания недоступны, но, тем не менее, ради интереса вот ссылка: https://anivisual.net/stuff/12-1-0-370
  5. Hoperise такое чувство, будто эта модель была взята из другой игры.
  6. Hoperise не совсем понял, о каком именно моде ты говоришь
  7. 1) Тупанул немного при создании аккаунта: ввёл в графу отображающегося имени по ошибке настоящее. 2) Slacker
  8. Но в конце слишком намудрили. Тут даже "Игра душ" снимает шляпу.
  9. Да, однако, на мой взгляд, она вышла слишком самобытной и независимой от сеттинга S.T.A.L.K.E.R.
  10. FitiCK может быть. Но с другой стороны, видел ли ты хоть раз нормальную модель сталкерши для X-Ray? Вот и я нет.
  11. Hunter зачем? Она ж будет выбиваться из сеттинга игры Дополнено 3 минуты спустя Hunter к тому же, это сильно не оценят бывалые игроки. Да и, признаюсь, сам не одобряю концепцию женщин в Зоне
  12. Она ехидно смотрит и как бы вопрошает: будет ли фанат S.T.A.L.K.E.R. играть в визуальную новеллу по своей любимой игре, если в ней не будет аниме, романтики и прочей сопливой ерунды и она будет выполнена полностью в сеттинге игры от GSC?
  13. Спасибо за совет Дополнено 11 минуты спустя Новый конвертер - это который x64, а старый - непряхинский 10-го года?
  14. А, может быть: на всех текстурах на АС стоят шейдеры def_vertex...
  15. Надеюсь, на этот раз нашёл правильную тему и мне не дадут по шапке Всем здравствуйте! Суть следующая: разрабы вот этого лок. пака - https://stalker-mods.su/load/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/bildovskij_pak_lokacij/5-1-0-1907 - упоминали так называемые "no_sun-коробки". Как я понял, они нужны для грамотного отображения теней на зданиях. К слову, потестив некоторые локации, заметил, что на многих постройках неграмотно отображаются тени. Вернее... тени вообще не отображаются. Для наглядности прикрепляю несколько скриншотов с Армейских Складов из этого пака (первые 2 скриншота; лока скомпилирована на ЗП в качестве draft). В ТЧ в изначальном виде (все локи в паке скомпилены на низких настройках, изначально формата ТЧ) также наблюдалась эта проблема, на максималках в ЗП - аналогично. Также попробовал скомпилить на ЗП на draft'е билдовский Кордон из другого пака - https://yadi.sk/d/LEOYGZbNqtMaR . Там я тоже столкнулся с неправильным отображением теней на зданиях (скриншоты прикрепляю). Кто знает - пожалуйста, объясните мне, во-первых, что имелось в виду под "no_sun-коробками" и каким образом исправить проблему на АС, обрисованную выше; а во-вторых, может ли быть связана с этими пресловутыми "коробками" проблема с тенями на Кордоне (см. последние 2 скриншота).
  16. Всем здравствуйте! Суть следующая: разрабы вот этого лок. пака - https://stalker-mods.su/load/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/bildovskij_pak_lokacij/5-1-0-1907 - упоминали так называемые "no_sun-коробки". Как я понял в том же предложении, они нужны для грамотного отображения теней на зданиях. К слову, потестив некоторые локации, заметил, что на многих постройках неграмотно отображаются тени. Вернее... тени вообще не отображаются. Для наглядности прикрепляю несколько скриншотов с Армейских Складов из этого пака (первые 2 скриншота; лока скомпилирована на ЗП в качестве draft). В ТЧ в изначальном виде (все локи в паке скомпилены на низких настройках, изначально формата ТЧ) также наблюдалась эта проблема, на максималках в ЗП - аналогично. Также попробовал скомпилить на ЗП на draft'е билдовский Кордон из другого пака - https://yadi.sk/d/LEOYGZbNqtMaR . Там я тоже столкнулся с неправильным отображением теней на зданиях (скриншоты прикрепляю). Кто знает - пожалуйста, объясните мне, во-первых, что имелось в виду под "no_sun-коробками" и каким образом исправить проблему на АС, обрисованную выше; а во-вторых, может ли быть связана с этими пресловутыми "коробками" проблема с тенями на Кордоне (см. последние 2 скриншота).
  17. Это случайно не функция "Export selection as Obj"?
  18. AziatkaVictor, странно.... Ладно, ещё раз попробую поставить плагины. Дополнено 20 минуты спустя AziatkaVictor, я, видимо, туплю немного, но у меня уровни категорически отказываются импортироваться. Если хотя бы файлы форматов .level он видит, то вот файлы "level" игровых уровней он не видит вообще! В первом случае при попытке импорта этого файла в 3д-редактор, Blender выдаёт ошибку "Bad scene selection file. Cannot find "version" chunk".
  19. AziatkaVictor, к слову, блендер стимовский?
  20. Доброго здравия всем! Скажите, есть здесь те, у кого получалось нормально получалось импортировать локи формата ЗП (как игрового формата, так и в формате сдк) в Blender с помощью этого плагина? Если да - скажите, какая у Вас была версия Blender и версия самого плагина. Буду очень Вам признателен за помощь!