Перейти к содержанию

GetRouze

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GetRouze

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.09.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Oblivion Lost Remake, Anomaly, Золотой Шар Завершение
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Лично я уверен, что игра выйдет. А так время покажет, что да как
  2. Ну так когда они "обещали" ничего и не было по сути, а щас они активно ведут деятельность во всех сферах, сотрудничают с другими компаниями, типо епик геймс, выпустили хоть и cgi но трейлер! И просто все бросить уже не имеют права! Все это и дает доверие к ним.
  3. Не понимаю твое не обоснованное недоверие к GSC, при чем тут Казаки 3? Казаков делала другая команда разработчиков! И засирать его не за что, он констатировал факт, и даже не принижал разработчика. Ведь и в правду выглядит не очень. И что бы было "неплохое" портфолио нужно что бы данный перенос хотя бы вышел, что происходит ну почти НИКОГДА! "А о Сталкер 2 я бы поговорил уже после показа геймплейных кадров, а не CGI ролика." Как можно ставить в один ряд С2 и этот перенос?! Неужели ты думаешь, что команда профессиональных разработчиков с средствами сделает хуже?
  4. Выглядит как китайщина, вроде красиво, но все такое кривое и топорное, и на релизе мне кажется не стоит ждать изменений от фанатского проекта. Кстати найс концовка
  5. Yuuichi Aizawa ну вообщем как обычно виноваты одни, а получают все)
  6. Ну знаешь, у людей был договор, какое никакое эмбарго, с конкретным запретом выкладывания в сеть материалов с збт, разработчик не хотел, что бы в сети появились материалы с недоделанной работой и новым контентом, а люди, как мне известно их было даже больше 1, в наглую плюют им в лицо и делают, что хотят! Так поступает в большинстве случаев СНГ комьюнити, как и сейчас только русскоязычные стримеры сделали видосы про Anomaly. И как по мне запрет дали заслуженно
  7. Иван Иванвч ладно перепройду внимательней
  8. CINEMAN никак, мб в будущем будет такая возможность
  9. У данного мода есть все шансы стать лучшим модом месяца! Сюжет довольно средненький и не обладает выдающимися сюжетными поворотами, в некоторых местах они даже топорны. Но подан он хорошо и не пресно, не было душных моментов от которых хотелось отдохнуть от мода. Графика в моде красива, но на высоких настройках мод может вылететь но это поправят с фиксами (надеюсь). Приятно смотреть на красивые и завораживающие аномалии. Атмосфера вместе с эмбиэнтом держат ощущения от Зоны на высоком уровне. Вообщем мод выглядит не прям супер, но очень добротно! Геймплей и механики мода обычные, кроме кат стцен нечем похвастаться. Особенностью мода является не профессиональный но БОЛЬШОЙ состав людей, озвучившие мод очень качественно! Правда есть одно НО, некоторым персонажам не подходили данные им голоса, и в некоторых моментах не хватало эмоций, но это уникальный и огромный труд вложенный в мод заслуживает уважения! Мод качественный и заслуживает вашего внимания, те кто любят провести досуг за сюжетным модом или ищет для себя новый сюжетный мод "Канувшие в небытие" отличное решение, огромное уважение людям постаравшимся над модом!
  10. Мод вместе с фиксами с яндекс диска не качается, и это не у одного меня. И с момента беты можно было более существенные фиксы завести Без негатива, а так мод добротный
  11. Желаю удачи! Надеюсь успеете до 2021.
  12. ну так снг комьюнити самое ужасное, это не удивительно, что разработчики не доверяют русским стримерам, будь я разработчиком я бы тоже не давал всяким фладарам и мануэлям тестить свой продукт. А что бы не казалось что у разработчиков есть личная неприязнь, и не создавать конфликты, запретили вообще всем русскоязычным.
  13. 10 -12 часов, это нормально, не успеет надоесть и без говна как в солянках !
  14. Ну в принципе мод неплохой, он довольно короткий, прошел за вечер и он не успел надоесть. Сразу видно разницу между 1 и 2 частью, автор молодец и самое главное он растет над собой! Довольно банальный сюжет с беготней, но так как мод короткий не успевает надоесть, сделан и рассказан неплохо. Несколько концовок дополнительный плюсик этому моду. Билдовская атмосфера всегда дает особенный шарм, мне зашла, как думаю и многим другим тоже. Локации сделаны на удивление добротно хоть и в некоторых местах немного переборщили с мистикой. Довольно стабильная модификация я ни разу не словил вылет! В мод пару вечеров спокойно можно поиграть и не пожалеть.