Перейти к содержанию

antosha

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о antosha

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия, Lost Alpha, Oblivion Lost Remake
  • Город
    Мухосранск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. фух, запустил таки. Кст, как можно зайти в редактор? надо отдельно ce2 скачивать, или он уже встроен?
  2. Здравствуйте. При запуске вылазит черный экран и вылет. Пробовал все методы запуска: с ключом -stalker_deadly_trails, через батник launch 32, через ярлык. А через папку bin64 запустился, но вылетел на стадии "Нажмите любую кнопку". Запускал также всеми методами
  3. Если менять на уже собранном движке, то открываешь файл xrGameSpy.dll через HEX-редактор и ищешь в поисковике "1.0006" и меняешь на любую другую. Если через исходники, то менять в файле xrGameSpy_MainDefs.h стока #define GAME_VERSION Дополнено 12 минуты спустя Здравствуйте. При компиляции движка выскакивает 8к ошибок, которые ссылаются на файлы, которых в исходниках нет вообще! Переустановка студии не помогла. На других движках все тоже самое. Заранее спасибо.
  4. Декомпилировать dll и exe файлы движка, увы, не получится. И бесполезно искать, только вирусы и трояны найдете. Нужно просить исходники у разрабов данного движка.
  5. Незнание не освобождает от ответственности
  6. antosha

    Мифы о модах на сталкер

    Первый миф: " В модах обязательно должны быть графические аддоны, по типу оружейного пака или atmosfear'а " Наверное самый распространенный миф. Однако, тут есть несколько нюансов: 1) Адаптация. Любой аддон нужно адаптировать, иногда это очень долго 2) Оптимизация. Не все компы потянут современную графику даже на статике. 3) Целесообразность. Эти аддоны на "красивую" графику не всегда бывают нужны. Так, например, модификации Голос: Эпизод 2 и Short Story смогли обойтись и без них. Второй миф: " За неполной перезарядкой - будущее, и оружейные паки без нее уже морально устарели " Опять же, сложность адаптации, ведь для нее нужно править движок, что увы, умеют делать не все. (Не в обиду) А также, забагованость (например, при клине оружия используется неполная перезарядка, что не есть реалистично). Третий (и последний на сегодня) миф. " В модах обязательно должны быть новые локации " Сейчас уже сложно найти хорошие моды без новых локаций, но они все же имеют место быть. (Misery и История Борова) Ведь не все умеют обращаться с 3ds max или хорошо знают Level Editor. А потом их еще нужно собирать на максимальных настройках (и это даже может продлится несколько суток непрерывной компиляции)
  7. Здравствуйте. Исходники сдк не качаются. Торрент выдает вечное подключение к пирам
  8. Здравствуйте. У кого есть раскачка для ЗП? У него в исходниках нету файлов weaponhud.cpp и weaponhud.h
  9. У меня для вас плохие новости: мод снова забанен!
  10. Здравствуйте. Появляется этот вылет на версии 1.5. Переустановка не помогла. Все библиотеки visual c++ x64 и 86 установлены
  11. она сначала выйдет на искбокс, потом только через несколько месяцев на калькуляторы
  12. *Только если у тебя хватит денег на иксбокс сериес икс, и на сам сталкер 2