Перейти к содержанию

Globalpirate

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Globalpirate


  1. Только что, ZV4X сказал:

     

     

    Globalpirate Я даже не могу описать словами насколько по-васянски ты поступил, сделав это

    Здесь можно было бы пошутить про "старую школу" и то что я на рогу химеры вертел все эти удобства. А если по теме - ничего сложного. Стёр оригинал ЗП, закинул туда Anomaly, переименовал один файл - всё.


  2. 4 минуты назад, iq104 сказал:

    Какой стим, какой оригинал???

    Имеется в виду, что я, к примеру, установил Anomaly 1.5.1 на лицензионный ЗП в стиме, и прописывал не в свойствах ярлыка, а в параметрах запуска.


  3. 1 минуту назад, mmindwork сказал:

    Кстати, по аддонам. Есть что-нибудь, добавляющее побольше живности? Не до такой степени как в нлс375, но поболе

    Даже коэффициента 1.5 в настройках мало? Или Вы про видовое разнообразие?


  4. К слову. Раз уж пошла такая пьянка и таки закончил все три сюжетные линии, реквестирую советы по интересным квестам у разных неписей, которые можно выполнять, пока буду двигаться к топ-1. Фармить ещё 10к очков обычными квестами на поиск артефактов - не очень-то и весело, но я неоднократно убедился, что есть очень хорошо обыгранные циклические квесты (тот же "долговец" под прикрытием у Бандитов - гут). Так что жду советов, куда и к кому идти (играю за одиночку, без динамических отношений).


  5. Добрый день господа, такая возникла проблема. Оригинальный, без аддонов Anomaly 1.5.1, прошёл "Живую легенду" и "Смертный грех", осталось "Послесвечение", которое, вероятно, я как-то засрал. Дошёл до того, как спас Шва и Бродягу со Стрелком в Припяти, привёл в прачечную, поспал... и всё. Встал. Посмотрел по чужим прохождениям - мне через несколько часов должен на выходе из прачечной активироваться последний виток квестов (неоконченные дела), но у меня ничего не происходит. Никаких аддонов/модов не устанавливал, абсолютно чистый Anomaly 1.5.1, файлы сам никакие не правил. Очень обидно. 

     

    Важное уточнение: проходил всё честно, без debug-мода и всяких багов (разве что иногда использовал быстрые телепорты, но изредка и мне кажется на вряд ли они на что-то повлияли), единственное на что стоит обратить внимание - когда нужно было идти с Дегтярёвым на завод "Юпитер" (последний квест с документами на окраинах "юпитера") - я некоторым образом просрал и мы не успели туда вовремя - активировался диалог с Полковником, что мол, не успели, но уже не мои проблемы - он ушёл на окраины Припяти, но ничего не встало, прошёл вот до того момента, когда по идее должен активироваться квест "неоконченные дела". Вот и всё пожалуй. Проспал уже дней 7-8, ничего.

     

    Помогите, пожалуйста, может я что-то не сделал/не туда пошёл/засрал прохождение чем-то, до чего не могу догадаться. Приложу последний квиксейв на Окраинах Припяти в прачечной на ЯД.

     

    https://disk.yandex.ru/d/lVga56yhjjaF0g

     

    Заранее благодарю за любую помощь. Сами понимаете, очень обидно убить 50+ часов на почти три сюжета и как-то застопорить самый последний квест.

     

    ___________________________________________________________________________________________________________

     

    Нашёл решение. Запускаете игру в режиме Debug (в пути к ярлыку прописать -dbg или в параметрах запуска в Steam, если вы, как и я, установили на оригинал в стиме), загружаетесь, приходите в прачечную, нажимаете F7, потом 0, откроется консоль выполнения скриптов (функций). Прописываете db.actor:give_info_portion("lttz_oa_rogue_done") (можно скопировать), жмёте enter и спите на всякий случай сутки (у меня только после сна получилось) и подходите к Стрелку и продолжаете сюжет.