Перейти к содержанию

Jack_Derren

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Жму руку
    Jack_Derren получил реакцию от Infernis в Хардкор победил?   
    Заходить в подобные темы и читать горение казулов - отдельное блаженство.)) А вообще Dead Air делает хорошую ставку именно на НОРМАЛЬНЫЙ хардкор. Вот тебе арты, вот тебе охота, хорошая бартерная система(Почти уровень NLC) и так же лабы, в которых можно норм фармануть при осмотре всех дыр. Вот недавно играл в аномалию, не понравилось то, что там можно все настроить под себя, странно что кто то в 21..22? году читает это плюсом, повесили баланс на игрока и ебись как хочешь. А в дедке с этим проблем не было, наверное один из немногих хард-модов где нормально простроен баланс. 1 минус - нет квестов и историй хороших, которые можно было бы залипнув на часик-другой почитать. А таки да, хардкор победил, т.к. легкая и казуальная игра быстро надоест  и заставит бросить играть в себя.
  2. Спасибо
    Jack_Derren отреагировална George_Marshall в Хардкор победил?   
    В чем проблема Сталкера в хардкоре?
    Да во всем. Во первых, это казуальный шутер, с аркадной механикой, которая как-раз таки и разбавляет рутину, в которую он попал из-за мододелов-хардкорщиков. 
    Во вторых, это натянутый хардкор, скучный, безвкусный и неинтересный. К примеру, возьмем Dark Souls серию или Bloodborne и т.д., и для большинства она сложная, но заставляет тебя все равно ее проходить до конца из-за интересной подачи, продуманных персонажей, множества загадок и разнообразных противников, тогда как Dead Air, Anomaly и прочий низкосортный псевдо-хардор - это лишь иллюзия хардкора. Куча ненужных механик, которые не дополняют геймплей, а просто выбешивают. Усложнение игры посредством убийства с одного выстрела? А может того, что артефакты теперь надо складывать как имбицил в контейнеры? Ну или к примеру, жрачка, которую готовить надо и еще анимация того как ГГ ест, пьет, колется.. хоть не S2ыт спасибо, ото новый дебаф можно тоже ввести, как разрыв мочевого пузыря и преждевременные выделения какашек. Да, погружение есть, но опять же, оно не работает. В таких модах нет ни интересной истории, которая бы двигала хардор и оправдывала его, нет интересных противников с разной подачей и анимациями, все те же мутанты ванильные и различные сталкеры с бандитами, просто сменившие камуфляж, с "подрисованным" ХП и большим уроном. 
    Да, плюс я могу назвать, как Anomaly и Dead Air - они красивые и хорошие анимации с некоторыми идеями. Больше там ничего нет интересного, ни запоминающих квестов, ни сюжета, ни уникальных НПС и т.д. и т.п. 
    А из Фриплейных модов, тот же CoC в разы приятнее и интереснее играется, нежели вот эти "нагромождения".
    Поэтому я до сей пор не понимаю, за что вообще можно любить хардкор-песочницы, если честно,  был кооп, я бы еще понял, а так, это просто трата времени, уж извините)