Перейти к содержанию

RPV73

Сталкеры
  • Публикаций

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о RPV73

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! Rapirist гаусс Патруля Времени берётся легко через крышу саркофага(кран), шмотки свои можно после сброса забрать в следующий заход на ЧАЭС, снайперы с РПГ убиваются даже с СВД (пробежать под эстакадой к четырём большим цистернам и по тихому отходить назад и по одному валить).
  2. Всем привет! Грешник привет, Вепрь и без квеста там лежит, а если взять квест то их в тайнике будет два.
  3. DDOS проверил Ж/Д, ОЗУ всё в норме нет никаких ошибок вирусов тоже нет.
  4. Всем привет! DDOS привет, по моему вылету ни каких соображений нет?
  5. DDOS Оставался наёмником, при полёте камеры сохранился и потом загрузился с этой сохранки. Ну теперь не могу выйти из подземки Агро, первый раз вышел сдал квесты, сохранился вышел из игры захожу и вылет, загружаюсь в подземке выхожу и теперь на выходе вылет.
  6. Всем привет! Чёт я не пойму как начать за бродягу нету вступать в ЧН или как? Разобрался. Дополнено 51 минуты спустя Почему то метка на Мясоруба не стала, после подбора монстродава отмечалась область поиска, а здесь нету. Дополнено 30 минуты спустя Три раза с начала начинал потом только появилась метка на Мясоруба.
  7. Всем привет! <<<МОНОЛИТ>>> привет, в Припять через Путепровод.
  8. VladimiRka так я и не знал про неё. Дополнено 47 минуты спустя Всё Наследие пройдено, переход в Припяти прям на Затон.
  9. DDOS я добрался до комнаты, а вот как в неё попасть вход закрыт, пробовал с балкона на балкон прыгнуть не допрыгиваю. Дополнено 24 минуты спустя Арт в Припяти забрал, сбил его на землю гильзами. А как выходить из Припяти если через Путепровод то у меня в центральном зале зависает напрочь, никак не могу пройти даже через верх.
  10. Как ко второму арту в комнату в Припяти попасть, намекните.
  11. Всем привет! Вернулся на Болото зачистил базу ЧН Лиманск прошёл без вылетов, вот только кровососку перевёртыша убиваешь бывает зависание. В Припяти телефон звонит обязательно брать?
  12. Olgert это как ЧН только там появляешься на эстакаде, а тут на земле.
  13. Olgert переиграй с автосейва и не тяни лезь на эстакаду и по телепорта к Стрелку, пройдёшь с ним по эстакаде до конца защищая его заберёшься по лестнице и там можно с ним поговорить.