Перейти к содержанию

PanzerDuck

Сталкеры
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Аплодисменты
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, AP-PRO исполняется 11 лет!   
    13 ноября 2009 года, ровно 11 лет назад, начало свою работу сообщество AP-PRO! За эти годы мы вместе с нашими подписчиками и поклонниками S.T.A.L.K.E.R. проделали большой и тяжелый путь: сыграли в сотни модов, вместе следили за разработкой новых модификаций, делились друг с другом интересным контентом, а теперь готовимся начать новую главу истории вместе с выходом второй части игры!
    Спасибо всем игрокам, кто был с нами все эти годы! Мы постараемся и дальше оставаться для вас надежным проводником в мир S.T.A.L.K.E.R..
  2. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, Stalker News. Выпуск от 23.10.2020   
    В эфире первая часть октябрьского выпуска Stalker News, который, как и всегда, обязан рассказать вам обо всех самых важных событиях из вселенной S.T.A.L.K.E.R. и о новостях сталкерского моддинга! Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2020 г.
  3. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, Появилось видео от GSC Game World с путепровода Припять-1   
    На официальных ресурсах S.T.A.L.K.E.R. опубликовано небольшое видео с путепровода Припять-1. Как и в предыдущих подобных материалах, здесь показывается прошлое и настоящее. Запись сопровождалась небольшим сообщением:

  4. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Dead Air 1.0» - скриншоты подземелий   
    Опубликована большая подборка новых скриншотов с подземных локаций в модификации «Dead Air 1.0». Здесь стоить отметить эффектные приемы с источниками света. Напомним, что с большей долей вероятности модификация выйдет в конце 2020 года.










    AP-PRO.RU, 2020 г.
  5. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, В «True Stalker» закончена работа над основным сюжетом!   
    Разработка основного сюжета модификации «True Stalker»  полностью закончена! Это девять глав истории, имеющей несколько вариантов финала игры. Прохождение всех квестов должно занять у игроков около тридцати часов. При этом, создатели старались разрабатывать задания максимально разнообразными, без скучных квестов на поиски предметов или про главного героя-терминатора, расстреливающего толпы противников на своем пути. Вместо этого делалась ставка на задания с расследованиями, мистикой, исследованием локаций. Многие такие квесты дополнялись сложными кат-сценами и озвучкой персонажей. Авторы надеются, что игрокам придутся по душе их идеи и сценарий сюжета.

    Далее предстоит не менее серьезная работа - доработать то, что сделано, и добавить то, чего моду откровенно не хватает. В данном случае имеются ввиду какие-то геймплейные элементы, графические улучшения и, разумеется, побочные квесты. Параллельно будут проходить тесты и исправляться ошибки. Мод выйдет в релиз сразу, как только будет готов на все 100%! Надеемся, этот день уже не за горами!
    AP-PRO.RU, 2020 г. 
  6. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, GSC Game World поздравили с годовщиной релиза Зов Припяти   
    Создатели игры S.T.A.L.K.E.R. поздравили игроков с одиннадцатой годовщиной со дня выхода второго официального аддона - Зов Припяти. Поздравительное сообщение сопровождалось изображением Скадовска. 

     
  7. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Anomaly: 1.5.0 Beta 3.0» получит обновление!   
    К выходу готовится крупное обновление для модификации «Anomaly: 1.5.0 Beta 3.0». Пятый апдейт станет завершающим в открытом тесте версии 1.5. В новой версии появится полностью функциональный 3D КПК с работой в нескольких режимах. Можно смотреть во весь экран, а можно просто держать его в руках и ориентироваться на местности. Просмотр подобранных КПК также производится взятием устройства в руки. Исправлен интеллект напарников. Теперь они нормально реагируют на опасности и вступают в бой.  Реализован плавный переход между анимациями а также анимации включения и выключения налобного фонарика. Обновился интерфейс игры -  полоска здоровья и стамины, колесо команд напарников и иконки опасности и состояния персонажа. Появилось несколько новых элементов в управлении, как, например, быстрый бросок гранаты, который можно привязать к горячей клавише и кнопка для складывания содержимого из своего инвентаря в другой контейнер.

    Из приятных бонусов стоит отметить подтянутые шейдеры имеющихся 3D-прицелов и возможность вставлять батарейки в девайсы, которые находятся в слотах. Появилась новая настраиваемая опция, отвечающая за выпадение костюмов: можно оставить как есть, а можно включить прогрессию, при которой возможность снять продвинутые костюмы зависит от ранга игрока. Также в обновление вошло много других полезных исправлений. В настоящий момент свежий апдейт находится на стадии закрытого тестирования и готовится к релизу уже в ближайшее время. На этот раз создатели мода решили отказаться от предоставления бета-версии мода русскоговорящим стримерам в связи с недобросовестностью некоторых авторов. После выпуска пятого апдейта модмейкеры сконцентрируются на разработке «Anomaly 1.6».
    AP PRO.RU, 2020 г.
  8. Лайк
    PanzerDuck отреагировал в Wolfstalker за Новость, S.T.A.L.K.E.R.: UE 4 – прогулки под дождем   
    Фанатский порт S.T.A.L.K.E.R. на движок Unreal Engine 4 набирает обороты, и с каждым новым роликом разработчик проекта демонстрирует очередной большой шаг вперед. В новом видео показана локация Темная долина и игровой процесс под проливным дождем. Помимо того, что можно оценить освещение и атмосферу, предлагается взглянуть на добавленный в игру вид от третьего лица и доработки анимаций. Когда проект можно будет оценить лично, пока неизвестно.
    AP PRO.RU, 2020 г.