Перейти к содержанию

KUMAR

Сталкеры
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KUMAR

  • Звание
    Новичок
  1. Я правильно понял что правки в Ареа по спавнеру прошлось так что в спавнере больше не имеется не Аптечек не вообще медицины и также вся еда пропала. остались только предметы?
  2. Разобрался.. внутри лежит файл с описанием правок.. в нём написанно запускать желательно через A.R.E.A. Launcher. а тут покопавшись по сайту я увидел что есть фал который надо направить на обычный Exe Ареи и запустить через него. и да после этого всё заработало.. а до этого я запускал всё время через A.R.E.A. Launcher. Спасибо ещё раз за отклик) Собственно вопросов больше не имеется)
  3. Понимаю.. Ладно спасибо за уделённое время Дополнено 25 минуты спустя Но всё ровно странно как то. я щас переустановил Арею, накатил последний патч, закинул правки, активировал команды в мененджере, перекинул из папки мод в игровую папку тот файл. зашёл ввожу команды их нет.. Вот я один походу такой.. Главное остальные моды работают, а команды нет
  4. Если я правильно понял то из папки MODS/Консольные команды/bin/ - файл xrCore.dll надо закинуть в папку с игрой "bin" И если так то почему то всё ровно нет команд. или я что то не правильно понял
  5. Доброго времени суток, А я не знаю можно ли тут что просить но. Можете обновить мод пак для АРЕА 1.1618. Либо просто объяснить как вернуть вырезанные команды Рекорд и Год в игру.