Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры +
  • Публикаций

    5 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Активность репутации

  1. Лайк
    Tyrob отреагировална exDeMODER в Oblivion Lost Remake 3.0 идёт к релизу   
    Отлично. Жду ради озвучки Yarkov Desorec и возможно доозвучки Yarkov Desorec.
  2. Хабар
    Tyrob отреагировална SOG в Интервью из бункера Сидоровича   
    Блог хлам.
  3. Мастер!
    Tyrob отреагировална Илвер в Нелинейность сюжета   
    "Золотой Грааль" квестов - это истинная нелинейность. Увы, текущий движок мало приспособлен для этого - вся надежда на Сталкер 2 и мододелов.
    Примеры.
    1. Итак, игрок залез в подземную лабораторию, и нашел документы. Их можно сдать кому-то за горши... Удивительно, но их можно и прочесть (!). Если игрок обладает интеллектом - он поймет суть эксперимента. Как и то, что он не закончен. Для совершения его нужны будут, к примеру, приборы и набор артефактов. Арты нужно найти, а приборы - чинить, найдя или заказав к ним модули и детали. Но когда эксперимент завершится, и компьютер выдаст диск с результатами - награда будет просто шикарной. Можно будет передать данные по спутнику - и получить на свой электронный счет немалую сумму денег. А можно и принести их научным сотрудникам или лидерам группировок - тогда наградой будет редкая снаряга или именно тот артефакт-катализатор, что не хватает вам для трансмутации.
    Разумеется, в любо момент что-то может пойти не так: плоть в ваше отсутствие может залезть в лабораторию и поломать остатки приборов, во время эксперимента может произойти взрыв, после передачи данных эксперимента к вам вместо награды может прилететь вертолет и врезать из пулеметов... Но двери в лабу можно закрыть, при эксперименте стоять подальше и за стеклом, а от вертолета можно телепортироватся, имея "Буравчик" или сбить, имея прямые руки, гранатомет и немножко удачи.
    2. Там, где бегали снорки и плоти - теперь бушуют псевдогиганты. Из-за их топота на Свалке аж осыпаются мусорные горы, хороня под собой плодовитые аномалии. Новички не могут пройти черещ Свалку на Росток, а раскопки мусорщикам стало просто опасно проводить. Руководство Долга поставила перед вам задачу: прекратить это любым способом. У вас есть полная вариативность. Можно регулярно охотится и прореживать их популяцию - рано или поздно вторжение прекратится. Можно спровоцировать войну кланов на Свалке - псевдыши отгребут от обеих сторон. Можно сделать большую услугу военным - и они будут охотится на псевдогигнтов вместо вас, но с вертолетов. Можно найти вход в подземную лабораторию, где автоклавах растут и выходят наружу псевдыши, взломать компьютер и прекратить это безобразие. А можно там просто заложить взрывчатку и всё взорвать. А можно не взрывать, а периодически минировать выход из лабы - тогда гора трофеев при минимуме опасности обеспечена. А еще можно создать манок для химер - и начнется большая охота - правда, не только на мутантов, но и на всех)
    Результат - популяция сошла на нет, а в получили награду.
  4. Лайк
    Tyrob отреагировална SOG в «AtmosFear MAX» - отчёт о разработке и скриншоты от 08.05.21   
    Красяво.
  5. Лайк
    Tyrob отреагировална rusMAFIA в «Судьба зоны» - добавлена функция зарядки магазинного оружия в обход разгрузки   
    В это играют вообще?
    Там же нечем заняться 
  6. Хабар
    Tyrob отреагировална Hunter в Сталкер на Крыше. Теория о С2   
    Вот нафига строить эти все теории? Не пойму. Выйдет игра-тогда и увидите.
  7. Жму руку
    Tyrob отреагировална Johny_Lucker в «S.C.O.P.E» - девять новых скриншотов от 30.04.21   
    Как всегда классно. Ещё бы релизика дождаться😁
  8. Лайк
    Tyrob отреагировална Zima в «Ушедшая Душа» - семь новых скриншотов от 17.04.21   
    Уютненько в бункере  ОСознания))
  9. Мастер!
    Tyrob отреагировална ed_rez в «1984» - Новый скриншот от 07.04.2021   
    "ГАЗ-3307  из ранних билдов"(с)
    Вообще не вписывается в тематику билдовского Сталкера. Грузовик начали производить в 1989 год. И в лучшем случае, стал массового появляться в 90-ых. Еще ВАЗ 8-ки и 9-ки введите и вообще будет шик! Но это на мой взгляд.
  10. Мастер!
    Tyrob отреагировална ed_rez в «Dead World» - разработчики покинули сталкерский моддинг   
    Впервые услышал о проекте. Не подписываюсь ни под одним словом.
    Участвую в проекте и не ради выгоды, а для своего творческого развития. Делаем для нескольких человек. Для своего ребенка, который играет в моды на Сталкер. Бесспорно, понравится большему количеству людей, будет приятно.
  11. Лайк
    Tyrob отреагировална ed_rez в «Terra Incognita» - подборка новых скриншотов, демонстрирующих локацию «Потерянный город»   
    Где оно необходимо и не разбиты фонари, там будет.