Перейти к содержанию

Tyrob

Сталкеры +
  • Публикаций

    5 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

Активность репутации

  1. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Stalker: New Life» - Вышел первый трейлер!   
    Вышел дебютный трейлер проекта «Stalker: New Life» - это полноценное воплощение вселенной S.T.A.L.K.E.R. на движке Unreal Engine. Подобные попытки у сообщества модмейкеров были и ранее, но в данном случае разработчики уверяют, что уже находятся на финишной прямой. Релиз запланирован на сентябрь текущего года.

    Судя по трейлеру, авторы воссоздают хорошо нам знакомое окружение, добавили оригинальных и новых монстров, а также делается упор на качественную графическую составляющую при хорошей оптимизации. В скором времени запланирован выход трейлера геймплея в высоком качестве. Игра выйдет абсолютно бесплатно на платформах Windows и Linux.
    AP-PRO.RU, 2022 г.
  2. Мастер!
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, Авторы «Lost Alpha DC: Gunslinger Addon» показали новые анимации   
    Вышла новая демонстрация геймплея модификации «Lost Alpha DC: Gunslinger Addon». Игрокам решили показать анимации взаимодействия с игровым миром. Открытие инвентаря, обыск трупов, свежевание мутантов, подбор предметов, а так же открытие и закрытие дверей теперь будет сопровождаться соответствующими, и что немаловажно, качественными анимациями. Была также переработана механика осмотра часов. Сделать это можно при зажатии клавиши.

    Что касается других нововведений, то в моде появились рукояти, влияющие на отдачу оружия. Более подробный обзор системы модулей обещают представить в обозримом будущем.

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  3. Спасибо
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, Вышел графический мод «CGIM 2»   
    Вышел новый графический мод «CGIM 2». Мод доступен для установки как на платформу Чистое Небо, так и на Зов Припяти. Автор добавил в игру 6 полностью новых циклов погоды, 2 реанимированных цикла, предназначенных для Lost Alpha DC, но которые ранее были недоделаны. 3 цикла, основанные на стандартных текстурах неба, а также несколько подциклов с немного другими настройками. Использовано около 180 новых текстур неба, основанных на панорамах реального неба. Реализован правильный ход солнца, основанный на данных из Киева за август. Немного отредактированы шейдеры, добавилось более мягкое освещение.


    Реализованы разнообразные ночи, от полной тьмы до звёздного неба с яркой луной. Автор рекомендует устанавливать мод поверх Absolute Nature 4 с летним пресетом, в купе с ним графика выглядит сочнее.
    Скачать  Оставить отзыв\оценку  Проголосовать за мод
    AP-PRO.RU, 2022 г.
  4. Мастер!
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Ray of Hope» - второй выпуск дневников разработки!   
    Вышла долгожданная вторая часть дневников разработки мультиплеерного проекта «Ray of Hope». На видео нам рассказали о том, что происходило с модификацией в последние годы. А именно, велась работа над абсолютно новой игровой локацией, включающей в себя множество невиданных ранее мест с изобилием новых 3D-объектов. Параллельно велась разработка квестовой составляющей, полировалась боевая система, вводились новые геймплейные фишки. Ускорять и упрощать работу позволял свой собственный инструментарий разработчиков, которому тоже уделили внимание в дневниках. Дату выхода мода авторы пока назвать не могут, поскольку желают добавить в игру больше интересного контента. Но зато обещают чаще делиться новостями с сообществом.

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  5. Мастер!
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, Привал на обочине: В гостях Vector с билдом FROZEN ZONE!   
    3 февраля, в 15:00 (МСК), в рамках рубрики Привал на обочине состоится прямой эфир с модмейкером под ником Vector. И он придет к нам не с пустыми руками! В ходе трансляции мы посмотрим играбельный билд нашумевшего проекта Frozen Zone!

    Мы, наконец, узнаем, как проходила его разработка и почему модификация так и не увидела свет. У зрителей будет уникальная возможность задать гостю любые интересующие вопросы. Не стоит забывать, что наш гость является одним из администраторов S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles, а также за все время принял участие в разработке сразу нескольких модов, поэтому беседа должна получиться крайне интересной! Не пропустите!

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  6. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, S.T.A.L.K.E.R. 2 - все новости за январь 2022   
    В условиях строжайшей секретности разработки S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля до игроков периодически все же добираются свежие факты и новости об игре! Мы готовы вам представить подборку всех подтвержденных и достоверных подробностей за минувший январь! Как и всегда – в удобном видеоформате, без кликбейтов, обсуждения слухов и фейковой информации. Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  7. Мастер!
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, 9 новых модов зимы 2021-2022   
    Вторая половина декабря и начало января уместили в себя 9 релизов новых модификаций! Рассказываем и показываем каждую из них в нашем специальном ролике! Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  8. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, Страницы истории: все топы года от AP PRO за 2012-2020   
    Как мы уже анонсировали ранее, 31 декабря у нас выйдет традиционный топ лучших модификаций года! Знаете ли вы, что эта номинация впервые появилась на ресурсе AP-PRO еще в 2012 году? Предлагаем вам вспомнить, как это было, и посмотреть все топы модов за 8 лет!
    Для начала отправимся в 2012 год. Возможно некоторые моды, которые тогда вышли, игрокам покажутся актуальными и в настоящее время!

    2013 год
    Это был год выхода таких модификаций как «Oblivion Lost Remake», «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.», «Смерти Вопреки. В центре чертовщины», «Долины Шорохов» и «Упавшей звезды». Каждая из них высоко ценится игроками даже спустя 7 лет.

    2014 год
    2014 год в моддинге S.T.A.L.K.E.R. с теплом на душе вспоминают все поклонники игры. Ведь именно тогда на свет появились такие проекты как «Lost World Origin», «Путь во Мгле» и «Lost Alpha»! Как распределились места в итоговом рейтинге, смотрим в данном видео!

    2015 год
    Что будет со вселенной S.T.A.L.K.E.R. дальше? Неужели все идет к ее закату? Наверняка таким вопросом задавались многие поклонники игры в 2015 году. К тому моменту S.T.A.L.K.E.R. 2 уже четыре года как был в заморозке, а в его реанимацию тогда мало кто верил. В эти трудные времена именно сталкерский моддинг поддерживал основной интерес игроков. В тот год вышли такие моды как «Chernobyl Chronicles», «Золотой Шар», «Смерти Вопреки. В паутине лжи», «Пространственная Аномалия» и «OGSE 0.6.9.3».

    2016 год
    «Путь Человека. Возвращение», «Контракт на хорошую жизнь», «Darkest Time», «Another Zone Mod», «NLC 7. Я - Меченный». Именно эти заголовки фигурировали в топе лучших модификаций для S.T.A.L.K.E.R. за 2016 год!

    2017 год
    Стоит признать, что этот год в сталкерском модострое подарил игрокам очень мало действительно новых проектов. Да, в 2017 году вышел очень бодрый и крепкий мод «Ветер Времени», но остальные 4 позиции итогового топа заняли обновленные и доработанные версии уже известных к тому времени модов. «Пространственная Аномалия» получила апдейт до версии 4.1. «Золотой Шар» получил финальный патч с приставкой «Завершение». Вышла «Lost Alpa DC» и «Народная Солянка 2016».

    2018 год
    Главным событием 2018 года стал, конечно же, повторный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2! На волне столь большого эмоционального всплеска расшевелился и сталкерский модострой. В то время было анонсировано много новых любительских проектов, а до релиза в тот год добрались такие моды как «Время Альянса 3», «В западне», «Выживший. Побег из Зоны», «Оставшийся Умирать» и «Последний Сталкер».

    2019 год
    Уверены, что в течение 2020 года вы не так часто попадали в аномалии, чтобы после многочисленных ударов электрой вы забыли, что было в сталкерском моддинге два года назад. Но все же напомним! 

    2020 год
    При составлении топа 2020 года нам точно было из чего выбирать! Это был один из самых продуктивных годов в сталкерском моддинге. На свет вышло 32 новых проекта! Какие стали лучшими по мнению редакции AP-PRO, игроков и блоггеров, смотрите в этом топе!
    2021 год
    Видео выйдет 31 декабря!
     
  9. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, «SFZ Project» - новые материалы в честь дня рождения автора   
    Создатель модификации «SFZ Project» проставился перед игроками в честь своего Дня Рождения и опубликовал в сети подборку свежих материалов! Первый новый ролик показывает геймплей и некоторые квесты на локации Деревня, а второй - атмосферные планы Металлургического завода. На скриншотах демонстрируются разные, в том числе, подземные уровни.


    AP-PRO.RU, 2021 г.
  10. Спасибо
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, STALKER NEWS (Выпуск от 18.09.2021)   
    В эфире первая часть сентябрьского выпуска Stalker News! Держим вас в курсе всех новостей и событий из мира Сталкерского моддинга в удобном видео формате! Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  11. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, S.T.A.L.K.E.R. 2 - компиляция новостей (Сентябрь 2021)   
    За последние недели накопилось несколько небольших новостей вокруг разработки S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля! Скомпилировали для вас специальное видео, где собрали все последние известия и факты! Приятного просмотра!

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  12. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля выйдет 28 апреля 2022!   
    Появился первый геймплейный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2! Игра получила приставку Сердце Чернобыля, а в релиз выйдет 28 апреля 2022! Предзаказы уже открыты. 
    Сердце Чернобыля еще никогда не билось так громко, как сейчас. Слышите его? Готовы ли вы вместе с нами вернуться туда, где всё начиналось? Зона многим дала жизнь... Новую жизнь.

    Жизнь, которую мы будем готовы вернуть, если потребуется!

     
  13. Мастер!
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, ТОП - 5 лучших модов мая (2021)   
    В первых числах месяца мы как обычно подводим итоги регулярного опроса «Мод месяца», в котором игроки портала AP-PRO.RU определяют список лучших модификаций в настоящий момент. В этот раз, решено представить результаты в видеоформате! Какие моды стали лучшими в мае узнаете из ролика! Приятного просмотра!

    Выбрать любимый мод июня
    AP-PRO.RU, 2021 г.
  14. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, Герой «SFZ Project» доберется до Янтаря   
    Если вы играли в «SFZ Project. Episode Zero», то наверно помните, что главный герой должен был добраться до Янтаря и встретиться с профессором Сахаровым. Действия стартового эпизода, к сожалению, не уместили в себя рассказ о том, что происходило с персонажем дальше Кордона. Однако, благодаря новому геймплейному ролику о разработке полной версии, стало заранее известно до озера персонаж все-таки доберется! Видео демонстрирует один из квестов, где будет задействованы скриптовые сцены с авторской озвучкой. Помимо всего прочего, ролик дает возможность оценить графику и атмосферу.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  15. Лайк
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, «S.C.O.P.E.» – Мартовский отчет   
    Очередная порция новых подробностей поступила от разработчика глобальной модификации «S.C.O.P.E.». Из мартовского отчета стало немного известно о сюжете и наполнении мода разными полезными фичами.
    События сюжетной линии начинаются летом 2012 года. Выжигатель мозгов уже неактивен, но спецоперация «Фарватер» еще не проводилась. Сюжет первой главы выстраивается аналогичным образом, как и в оригинальном Зов Припяти, только без основной цели главного героя. То есть - игрок волен перемещаться по всем локациям первой главы с самого начала игры, а что с ним произойдет, и какие квесты он будет проходить, зависит от самого героя. Принятые игроком решения могут повлиять на мир игры.
    Обновлен локационный пак: уровней стало больше, и почти все они взяты из мода «Anomaly 1.5.1». Заменены и добавлены новые детекторы, переработаны звуки и текстуры окружения, изменен эмбиент, а также добавлены радиопомехи во время выброса. Обновлены визуалы некоторых мутантов и NPC. Многое из того, о чем сказано в отчете, продемонстрировано в геймплейном ролике.

    AP-PRO.RU, 2021 г.
  16. Жму руку
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, С Новым Годом!   
    Редакция AP-PRO.RU поздравляет всех Новым Годом 2021! Благодарим всех неравнодушных к игре S.T.A.L.K.E.R. за то, что посещали наши ресурсы на протяжении всего минувшего года, читали материалы по модострою, смотрели наши новости, ролики и прямые трансляции! Мы постараемся сделать все, чтобы в будущем году стать еще лучше, а вам пожелаем больше качественных модификаций, богатого хабара и позитивного 2021 года! 
    Пусть исполняются все ваши мечты и без похода к исполнителю желаний! С Н.О.В.Ы.М. Г.О.Д.О.М!
    Команда модераторов нашего сайта подготовила для вас свои личные поздравления!
    @_professor_Sakharov_
    @Hardtmuth
    @AziatkaVictor
    @Belka
    @Overfirst
    Искренне ваша, команда AP-PRO.RU! 
  17. Мастер!
    Tyrob отреагировал в Wolfstalker за Новость, «SFZ Project» - кратко о работе в 2020 году   
    Создатель модификации «SFZ Project» подвел краткий итог работы над модом в 2020 году. В первую очередь он выразил благодарность всем участникам команды за помощь в разработке локаций и в правках движка. Именно совместная работа позволила сделать проект столь уникальным. Сам же основатель недавно закончил доведение Кордона до приемлемого состояния. По сравнению с «SFZ Project. Episode Zero», были учтены пожелания и замечания игроков, поправлены некоторые ошибки и добавилось немного сюжетного контента. В настоящий момент идет работа над Тёмной Долиной. Сюжет для нее уже был прописан ранее, но именно сейчас дошла очередь до его доработки. Именно с этого уровня и было продемонстрировано несколько новых скриншотов.


    На одном из них был раскрыт небольшой кусочек лора модификации.  Далее предстоит доработка еще одной локации. Что насчет релиза полной версии, то разработчики постараются полностью закончить мод в грядущем 2021 году.
    AP-PRO.RU, 2020 г.