Перейти к содержанию

Arkmore

Сталкеры +
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Arkmore

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Имя
    Arkmore
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    1. НС-2016
    2. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
    3. Золотой шар
    4. ОП-2.2
    5. Лост Альфа ДС
    6. ОГСР
    7. Последний сталкер
    8. Плохая компания 2. Масон
    9. Тайные тропы 2
    10. Ветер времени

Посетители профиля

12 154 просмотра профиля
  1. Помню, на Затоне был диалог у кого-то из персонажей по поводу Чёрной комнаты — то ли в ней было что-то спрятано, то ли ещё что. И вот я уже на Юпитере, но никак не могу вспомнить, что конкретно про неё говорилось. Так вот, такой диалог действительно был (и про что именно), или это мой глюк?
  2. Притаскиваю свободовскому технику монолитовское устройство из подвала Янова, он отправляет искать Азота. Но с Азотом мы почему-то переходим к Долгу (без возможности выбора), и разговор про устройство продолжается уже с долговским техником. А с чего бы? Мне хотелось бы со Свободой тут продолжить Ещё командир Долга, майор Зверев, дал задание зачистить 5 монолитовских точек, тогда он что-то расскажет про Константина, но после зачистки такого диалога у него не появилось...
  3. AlEkseich, попробуйте на АМК-форум обратиться, в тему "Техподдержка", там присутствуют разработчики мода.
  4. Вроде как его надо ранить для этого, но у меня тоже не получилось.
  5. Little Frenchman, да, заражение произошло от сталкера, который просил помощи. Ну что ж, не беда, оставим на следующее прохождение, когда-нибудь через годик.
  6. Little Frenchman , спасибо! ВНЗ "Круг" вроде бы пройден (квест с электрой и спуск вниз), но мародёров в Железном лесу почему-то нет. Вирусом ГГ заражался...
  7. Локация Затон почти пройдена, но осталось несколько вопросов. Может, кто-то знает ответы. 1. Можно ли попасть на южное плато, с пещерой и вертолётом? 2. Появится ли когда-то диалог у торговца на Шевченко на сдачу личных вещей сталкеров? 3. Какое условие должно выполняться для появления мародёров в Железному лесу, кроме заражения Зонавирусом? (Заражение было, но там никого нет.)
  8. LETVINENKO , сначала нужно осмотреть щиток у лифта и антенну на крыше, потом уже пытаться её приманить.
  9. Kuzmich, для этого квеста лучше всего Хостел брать, который Василий делает по чертежу. У меня с другими снайперками не получилось, а с Хостелом — безо всяких проблем (и насадка к нему уже была). А вертолёт у меня начинал палить, только если его случайно задеть, когда валишь участников сделки.
  10. shureheart, после каждой правильной цифры набор чисел меняется, просто выбираете следующую по порядку.