Перейти к содержанию

Scvol

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Печаль
    Scvol отреагировал в Wolfstalker за Новость, Опубликован S.T.A.L.K.E.R. 2 OST — Storming   
    Опубликована очередная композиция официального саундтрека S.T.A.L.K.E.R. 2. Трек носит название Storming:

    - Раскаты грома отдаются в голове, пробиваясь сквозь тягучую и серую атмосферу Зоны. Монотонные, периодичные, не дающие расслабиться. Еще раз, и снова. Еще один.

    Но это не разбирает тебя, не давит или деморализует. Наоборот — теперь ты смотришь вперед и отличаешь куда можно ступать, в каком направлении идти. Ты начеку, в любой момент способен дать отпор. Это все еще буря, или сердцебиение, которое поглотило все остальные звуки? Какая разница, если итог один — этот саундтрек поглотит полностью и тебя.

    Не теряй концентрации. Будь начеку и иди к своей цели. Storming уже здесь - сообщается в описании композиции.

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  2. Смех
    Scvol отреагировал в Wolfstalker за Новость, Фан-проект S.T.A.L.K.E.R.: Unreal Engine 4 заморожен!   
    Разработка фанатского проекта по переносу S.T.A.L.K.E.R. на движок Unreal Engine 4 - приостановлена! Напомним, что разработкой занималась западная команда энтузиастов под руководством Ivan Sorce. Причиной заморозки проекта стали жизненные обстоятельства:

    - К сожалению, с тяжелым сердцем проект приостановлен до дальнейшего уведомления.

    Команда хорошо знает, что многие из вас были взволнованы будущим этого проекта, но, к сожалению, мы не можем продолжать из-за обстоятельств, касающихся членов команды.
    Это не проблема отсутствия помощи или недостаточной поддержки — возникло несколько реальных жизненных проблем, которые мы не можем контролировать.

    Мы не знаем, когда продолжится работа над игрой.
    Мы не можем разглашать личную информацию об обстоятельствах.
    Но медлительность в разработке практически прекратилась, и команда считает необходимым сообщить вам об этом.

    Что мы можем вам сказать, так это то, что за все это время мы безмерно благодарны за вашу поддержку и поддержку.
    Если проект когда-нибудь продолжится, пожалуйста, надейтесь, что мы вернемся сильными и готовыми.

    Берегите себя и удачной охоты, Сталкеры - сообщается в официальном обращении к игрокам.
    AP-PRO.RU, 2022 г.
  3. Хабар
    Scvol отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Ray of Hope» - второй выпуск дневников разработки!   
    Вышла долгожданная вторая часть дневников разработки мультиплеерного проекта «Ray of Hope». На видео нам рассказали о том, что происходило с модификацией в последние годы. А именно, велась работа над абсолютно новой игровой локацией, включающей в себя множество невиданных ранее мест с изобилием новых 3D-объектов. Параллельно велась разработка квестовой составляющей, полировалась боевая система, вводились новые геймплейные фишки. Ускорять и упрощать работу позволял свой собственный инструментарий разработчиков, которому тоже уделили внимание в дневниках. Дату выхода мода авторы пока назвать не могут, поскольку желают добавить в игру больше интересного контента. Но зато обещают чаще делиться новостями с сообществом.

    AP-PRO.RU, 2022 г.
  4. Смех
    Scvol отреагировал в Wolfstalker за Новость, S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля перенесен на 8 декабря 2022 года   
    Официально: S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля перенесен на 8 декабря 2022 года.
    Сталкеры,

    Мы приняли решение перенести релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля на 8 декабря 2022 года.

    Эти дополнительные семь месяцев необходимы, чтобы полностью реализовать наше видение и довести игру до нужного состояния. S.T.A.L.K.E.R. 2 — самая большая игра в истории GSC с соответствующими объемами работ по тестированию и полировке. Мы убеждены, что разработка должна идти столько, сколько потребуется: особенно в случае с таким проектом.

    Решение было непростым, но мы очень хотим подарить вам игру, которая будет соответствовать ожиданиям.

    Безусловно, впереди намного больше новостей, информации и показов: этот год будет важным и интересным. А пока что — большое спасибо вам за терпение и понимание.

    С любовью, команда GSC Game World - сообщается в официальном пресс-релизе.

  5. Пост еще тот...
    Scvol отреагировал в Wolfstalker за Новость, Анонсирован мод с персонажами из сталкерского Ютуба   
    Анонсирован мод с персонажами из сталкерского Ютуба. Мод получил соответствующее название - «Fate of Stalkertube». По задумке сюжета, аномальная зона отчуждения появилась в реальном мире, и многие люди, в том числе блогеры по сталкеру, решили отравиться туда на поиски приключений и опасностей. Главным героем игры станет начинающий блогер, которому предстоит пройти путь сталкера до конца, контактируя с различными колоритными персонажами, основную часть которых составляют всем известные люди из медийного пространства, посвящённого вселенной S.T.A.L.K.E.R..


    В списке особенностей мода заявлен уникальный сюжет с множеством неожиданных поворотов и авторской озвучкой, а также оружейный пак с авторскими моделями рук, новый эмбиент, новые локации, улучшенная графика и много другого контента. В качестве демонстрации, специально для минувшего AP-PRO Showcase, был показан отрывок одного из квестов.

    Подробнее о моде на форуме
    AP-PRO.RU, 2021 г.
  6. Аплодисменты
    Scvol отреагировал в Wolfstalker за Новость, «Dollchan 8: Infinity» стал доступен для скачивания!   
    Сюжетная модификация «Dollchan 8: Infinity» стала доступна для скачивания! Как сообщается в официальном пресс-релизе, сюжет разворачивается в конце событий Теней Чернобыля сразу после того как Выжигатель Мозгов был отключен. Группа ученых представляющих собой О-Сознание была уничтожена, однако не смотря на это вербовка в так называемые Агенты Монолита продолжилась и многие сталкеры оказались под контролем. Большая часть из них теряла рассудок и превращалась в зомби, остальные же получали известное лишь им задание и перевозились в различные участки ЧЗО. Одним из таких агентов был сталкер по прозвищу Безымянный, который повторил судьбу легендарного Стрелка оказавшись неподалеку от грузовика Смерти на окраине Кордона. Безымянный совсем не помнит кто он такой и что делает в Зоне поэтому ему вновь предстоит изучать законы этих мест, выживать и попытаться узнать что-либо о себе. На данный момент его единственная зацепка — это тот самый грузовик, за рулем которого он очнулся. Новая история полноправно может считаться ответвлением оригинальной трилогии. Помимо основного сюжета сделан ряд второстепенных заданий и цепочек квестов.


    Действия игры разворачиваются на 17 игровых локациях. В списке уровней имеются переработанные территории из «Call Of Chernobyl», а также несколько совершенно новых локаций. Игровой процесс был слегка усложнен. Была проведена работа над графикой, где игрокам предлагается осенний сезон. Примечательно, что в игру был импортирован Решейд с удобной и тонкой настройкой графических параметров. Установка модификации не потребует наличия оригинальной игры. 

    Скачать  Оставить отзыв и оценку  Проголосовать
    AP-PRO.RU, 2020 г.