Перейти к содержанию

Optivankiev

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Optivankiev

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Привет, только возле Сидоровича нельзя, отходи примерно к волку и сохраняйся. Фикс в отношении миникарты и состояния ГГ в шапке в низу. Хорошей игры.
  2. Я так понял полосы на краях лестницы? Если так, то это отражение от источников света. В консоле введите r2_gloss_factor 2.5. Скорей всего стоит значение 4 или выше. Короче побалуйтесь со значениями и найдите лучшее для вашего глаза. Если консоль не работает, то исправьте в файле user.ltx И по моему у вас включена функция размытие в движении.
  3. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, дождались.
  4. Я не начинаю. Я указал, что данные модификации создавал я. В чем проблема?
  5. Самый глючный мод. Бесит просто. Давно пора его перенести на 64 бита. 32 бита уже просто не тянет NLC, так я еще накатил свой графический мод, так NLC просто обосрался, вылет на вылете из за нехватки памяти. ППЦ бесит. Но я его поборол. Вот вам сборка с супер графикой.
  6. Решейд ни как не влияет на качество текстур, если они гавно,то они гавно)))
  7. NLC 7 build 3.7.5 + "Мертвая зона" + "Autumn Aurora-2" Название: NLC 7 build 3.7.5 + "Мертвая зона" + "Autumn Aurora - 2" Платформа: Тень Чернобыля Разработчики: NLC-7 (все кто причастен к разработке), графические модификации Апокалипсис-3 (optivankiev), текстуры от Кот,Autumn Aurora 2 Дата выхода: 07 июня 2021 Описание: Графическая модификация "Мертвая зона" и "Autumn Aurora-2" для NLC-7 погружает вас в атмосферу покинутого и на вечно оставленного мира зоны отчуждения , и только на некоторых локациях местами пробивается зеленая травка, но это не на долго. Погрузись в мир мертвой зоны и пусть тебе будет жутко и страшно. Зона теперь унылая, депрессивная, листьев на деревьях практически нет, трава сухая, земля выжжена радиацией, асфальт разрушен , от кислотных осадков зона просто вся ржавая. Здания и поверхности стен выцветшие, грязные, камни на локациях покрылись мхом. Вокруг только смерть и радиация. Ссылки для скачивания(основа): https://drive.google.com/file/d/14ZflEMC9AKbjvfXpbC-87i9bOOOFtRWU/view?usp=sharing Для тех кто хочет играть без миникарты и инфы о состоянии ГГ: 1. Скачать архив, разархивировать в папку с игрой с заменой. Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1RMBNgPCIjbV-HF37sf7sJKOFktQJPbET/view?usp=sharing
  8. Есть графические моды если что.
  9. Ну не знаю, текстуры ванильные, не реалистичные, что тут с графикой нового? Мдааа...
  10. Если Лост только преобразит ганслингер и все, я даже качать не буду. В лосте кроме графики ничего нет. Торговлю нужно переделывать, аи так же. Да все нужно переделывать. Тогда есть смысл. А так смысла не вижу в лост альфе даже с ганслингером.
  11. Честно говоря уже надоели все эти моды. Заезженные локи вдоль и поперёк. Сам графические моды создавал. За труды большое Уважение. Но уже просто надоело. Поскорей бы Сталкер-2 вышел. Мы с Вами мододелы создаем все на уже готовой основе. Так сказать создаем новую обвертку. Но нового ничего мы с вами уже на сегодняшний день дать не можем. Локи старые ну и т.д. Я на сегодня гоняю только две модификации. Это Аномали и NLC-7 HARD. А все остальные моды считаю посредственными. Мое злое имхо. Дополнено 6 минуты спустя Если уровни скомпилированы на максималке, то есть смысл, движок тянет все фичи. Все просто. Вы Уважаемый просто не понимаете.
  12. Ряби нет. Яркость можно добавить, а также насыщенность. Все подстраивается. Тем более текстуры качественные и большого разрешения.
  13. В отношении стен это не ко мне. Это к разработчику данной модификации, это движок, а я по текстурам))