Перейти к содержанию

maxsus

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о maxsus

  • Звание
    Новичок
  1. Вообщем нашел самые топовые видосы прохождения этого момента.Два разных имени мертвого ученого.(Игорек Дед, Генка Работяга).Странные имена.)Но дело не в этом.Через опцию "купить квестовый предмет" пишут "предмет не найден".Ни с тем ни с другим именем.Вообщем полтора года играл без всяких взломов и прокачек на чистой солянке.Видимо наигрался.Тупой конец конечно же.Обидно.Понятно что сам виноват.Но нельзя все предусмотреть в игре,там итак заморочек хватает.Вообщем очень обидно конечно.Отбило напрочь больше играть в Сталкера.Спасибо разработчикам!!!
  2. Ну да.С квестои я очень замедлил.Много квестов скопилось и не до него пока было.Имя я этого ученого не знаю,да и что такле меню snp_pda7 тоже.((( Но спасибо все равно. Дополнено 1 минуту спустя Как у монолита?Они же враги.Стрелять будут.Только в Лабиринте зеленые они.)
  3. Доброго времени суток всем!Наверное врят ли кто подскажет но все же с малой надеждой.Сюжет Снайпер.Меня Сахаров отправляет найти в Путепроводе ЧАЭС-2 мертвого ученого.Появляюсь там с помощью черепа монолитовцев.Спускаюсь на землю и иду как положенно через местный телепорт и по лестницам и по крыше путепровода.Впрыгиваю где должен лежать мертвый ученый но его там нет.Лежит только мертвый зомби который при приближении к нему встает.Несколько раз переигрывал.Бесполезно.Так халко.Так много прошел уже.(((Может есть выход из этой ситуации?