Перейти к содержанию

alex311

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alex311

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не ухудшится ли репутация среди вольных сталкеров после присвоения себе артефакта "Динамо", и как потом завершить квест "Частная собственность" с наемниками, не испортятся ли с ними в будущем отношения?
  2. Ребят, опять прошу помощи: после первого перехода в бар "Бомбоубежище", отхожу от него на пару метров и ловлю сразу же вылет XRay Engine. Ни ранние сейвы, ни переключения на другой рендер не помогают. Каким способом можно лечить данную проблему?
  3. Ребят, нужна помощь: после первого перехода в "Бомбоубежище", набираю квесты, выхожу из бара и стоит мне пройти пару метров, как игра тут же вылетает на рабочий стол. С чем это может быть связано?
  4. Ребят, нужна помощь. Во время выполнения квеста по поиску планшета и встречи с наемниками, пришло сообщение о том, что у объектов на Шевченко повисла логика. Теперь даже после возвращения планшета квест продолжает висеть. Загружаю сохранения раньше – всё равно не помогает. Как можно решить данную проблему?
  5. Ребят, есть ли в данном моде кража из тайников или можно спокойно оставлять вещи на хранение? Потому что до Затона хранил в сейфах и ящиках, а позже узнал, что вещи долго не хранятся и могут пропадать из обычных тайников. Просто не особо хочется платить 10к за личный ящик у торговца, если можно просто хранить в тайниках.
  6. Переустанавливаю игру уже 2-й раз, пробовал даже user.ltx удалять, но все равно ничего не помогает. Запускаю игру, идет загрузка последнего сохранения и происходит вылет Xray Engine. Начались проблемы после задания со старой церковью и докладом Патрону, в результате чего при попытке отремонтировать вещи он просто начал пропадать, а потом и игра вообще стала вылетать.
  7. ayonovdenizs в общем, аддон включил, вроде бы всё получилось, запускаю игру, но в опциях самого мода эта настройка так и не появилась. Искал инфу, вроде бы новая игра не требуется.
  8. Ребят, нужна помощь. Кидаю папку с аддоном "Отключение аккумуляторов для детекторов" в папку MODS, но ничего не происходит, в опциях мода эта функция так и не появилась. Может что-то не так делаю. Пробовал и саму папку gamedata переносить, и просто закинуть файл в Scripts, но тоже не помогло.
  9. Ребят, у кого в продаже, или в каком тайник можно приобрести штурмовую винтовку ГП37? Или, насколько я понимаю, её вообще нет на данный момент в игре?
  10. iq104 на диск D. Просто распаковал и всё. Прошёл уже почти всю игру и ни разу не было ни единой ошибки, а сейчас вообще не запускается.
  11. iq104 всё проверил, запускал от имени админа – ничего не помогло. Нет, не в первый. Тоже пробовал удалить user.ltx – не помогает, вылетает новый логан в ошибкой: Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 544 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'string_table'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
  12. Ребята, прошу помочь! При попытке запустить игру, происходит вылет: Expression : sz < (tgt_sz - 1) Function : IReader::r_string File : FS.cpp Line : 467 Description : Dest string less than needed. Как это можно исправить?
  13. Повыполнял задания всех сталкеров, получил последнее задание "Найти исполнитель желаний". В общем, какой смысл в этом задании и что будет после него (это уже финал), если я уже отключил монолит и генераторы со Стрелком.
  14. Перебил всех наемников в Окрестностях Припяти (с их лидером Графоном), т.к. нужно было одно сталкера убить из их отряда по одному квесту. Переживаю, потому что в первый раз даже игра вылетела из-за такого неожиданного поворота событий.Теперь возникает вопрос: повлияет ли это в дальнейшем на сюжетную линию и будут ли задействованы эти нейтральные изначально ко мне наемники в других сюжетных квестах, например, у Стрелка или его товарищей?
  15. BarmaGlot ну мне, можно сказать, даже повезло в каком-то плане. У меня в топе одни монолитовцы — своих вообще нет. Только из-за этого одного ученого немного запорол квест, поэтому остается только надеяться, что на основную сюжетную линию это никак особо не повлияет.