Перейти к содержанию

Hunter Thomson

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Hunter Thomson


  1. Увидел видео у тебя в шортс с авто и вспомнил, как ты парковался в ХК)

    https://www.youtube.com/clip/UgkxkCBFjWCNjxu9YuXKy_fyOUHE4X8PN_4u

    https://www.youtube.com/clip/UgkxuqKF9bMIDhUwTVW_zHWRtfa1HANMn8Ax с видео 

    И  момент с прорывом.

    https://www.youtube.com/clip/Ugkxf7R28Ww6b6uzqwHijRbfSur4yCeWCk0w


  2. Вульф, не отдавай лишние деньги на 3090. Посмотри сначала тесты и с умом подойди к этому делу.

    Напомню, что 3080ti дешевле 3090 почти на 100к, а 3080 дешевле версии ti примерно на 30к.

     


  3. Разработчики С2 играют же в консоль для удовольствия и для вдохновления. Но в ответ на твой вопрос сказали, что играют в FIFA. Ну да, только в неё. Не верится. И если они играют в RDR 2, то наверно тоже захотят азартные игры как в RDR 2. Уже не раз был намёк на карты.

    Спойлер

     

     


  4. Привет, Вульф!  С 12-летием сайта! 

    Как будешь проходить С2? Будут ли какие-нибудь изменения с общением с чатом? Как было с Метро.

    Чат для подписчиков, например, или приоритет вопросам с донатов и т.д. ?

    Как будешь бороться со спойлерами и политотой? И то и другое присутствует периодически. А после выхода С2 патриоты подтянутся и найдут к чему придраться. 

    Не думал никогда провести стрим с модератором, как ребята с IXBT?  К тому же мне кажется, что тебе не хватает собеседника для ведения нормального диалога.

    Во что будешь играть перед С2 и после него?  Или немного отдохнёшь от игр, чтобы появился больший интерес к Сталкеру? Ты же уже говорил о положительном  эффекте, который возник после отпуска летом, после своеобразного "дофаминового голодания", т.е. отказа от игр, соцсетей и прочего.

     

     

     

     


  5. 11 часов назад, Skrepec сказал:

    Ошибаешься, сам привал и образовал срач вокруг проекта Lost World. Можешь отрицать сколько-угодно, я высказал правые слова.


    Дополнено 4 минуты спустя

    Я про себя говорил. Споров не начинал и не поддерживал. А ты приписал меня к какой-то стороне. Зачем? (риторический вопрос)


  6. 24 минуты назад, Skrepec сказал:

    Да нет, я вообще никакого отношения не имею к этому, конкретно в около игровом интернет-пространстве, это две шаблонные позиции в сраче, которые можно описать только аксиомой эскобара

    Тут не было ни срачей, ни, соответственно, выражения каких-либо шаблонных позиций, о которых ты упоминаешь.


  7. 1 минуту назад, Skrepec сказал:

    Очередной не такой как все и срыватель покровов, ты за всех не говори, всё что говорил автор можно уместить в одно предложение. Сталкеру ТЧ нужен Remake, развели тут размусоливание на тему аутентичности и уничтожения собственных пугал.

    Чувствуется, что задел за живое, раз уж перешел на личность.

     


  8. Разговор получился интересным, но чат разочаровал. Всё таки Сергей Тен был прав и никто не сможет опровергнуть его слова о токсичности многих людей, которые сейчас якобы являются поклонниками сталкерской вселенной. На публику стримов  можно не обижаться, так как они не за беседой с разработчиком пришли, а за тем, чтобы поугорать над очередной васянкой. А по другому они и не умеют. Только токсичить, придираться к чужим словам и коверкать их. А со своей стороны такие люди могут только ярлыки навешивать: "васянка", "кринжатина"и т.д. Гораздо проще придираться к чужому мнению, чем излагать и обосновывать своё. 

    А ответа по существу от тебя  из ЭТИХ никто и не ждёт, поэтому в ответ за обоснование и защиту своей позиции , по своему проекту, ты получишь лишь упрек в мелочности. Ну и душным тебя назовут. А что еще ждать от людей с лексиконом как у Элочки-людоедки? 

    Надеюсь, что после выхода С2 часть токсиков отойдет к критике новой части и оставит в покое моды на X-Ray.  А пока вся эта шумиха вокруг игры привлекла к модам слишком много внимания аудитории потребителей-критиканов, которые плевать хотели на твои планы, концепции и задумки. Ты им готовый продукт подавай: побыстрей да покачественней.

    Хотелось ещё добавить, что ты делаешь свою работу не для этих людей, а для поклонников модинга. И для собственного удовольствия. Я уверен, что твои многие суждения поддерживают немало людей. Удачи в разработке!

    З.Ы. немного классики в тему токсиков и потре*лядства. 

    Спойлер

     

     


  9.  

    1) Раз уж затронули Припять. Живая Зона. Есть ли будущее у него? Спрашиваю потому, что много скепсиса по поводу большой карты, на которой сюжета никто не ждёт. Как тебе такой амбициозный проект?

    2)  Почему прошёл мимо Chernobylite? Как минимум можно посмотреть из-за на переноса объектов из реальной ЧЗО, раз сюжет вторичен.


  10.  

    Салют!

    Мои вопросы, наверное, не подойдут к самому началу стрима. Но немного попозже, думаю, можно к ним вернуться.

    1) Можно немного рассказать про историю разработки LOST WORLD: ORIGIN. Какое отношение у Ирбиса к модам о предыстории Стрелка ( "Группа Стрелка" и "Тайна Зоны. История Стрелка. Пролог")?

    2) В чём серия Lost World лучше модов на СоС? (атмосфера, сюжет, геймплейные фишки). Сможет ли новая версия LW занять игроков, искушенных новыми мясными тирами на СоС?

    3) Какие идеи из модинга можно было бы перенять ПЫСам для С2? Я слышал интервью Сергея Тена, но всё же считаю, что хорошие идеи у комьюнити и мододелов есть. И о этих удачных задумках ПЫСам обязательно напомнят после релиза, если их не будет в игре. К примеру приведу выявление свойств артефактов через учёных, как в LW.

    4) О модах на X-Ray. Что будет с модингом после релиза С2? Стоит ли мододелам мучаться ради банальных сюжетов, в которых снова предлагается разгадать тайну Зоны (Кордона, Агропрома), выполнить доп квесты для уже порядком надоевших персонажей, имена которых кочуют из мода в мод ( в каких только модах не было персонажа по имени Маркус), а также искать вновь потерянные инструменты для техника. Не хочу никого обидеть, но такие моменты в новых модах как минимум вызывают недоумение и вопрос: "Неужели нельзя было придумать что-то оригинальное?"

    5) Топ 10 модов от Ирбиса и отдельно топ фриплейных модов за всю историю модостроя. Всегда интересно узнать выбор разработчиков, а не только игроков.

    Благодарю за ответы! Хотелось бы пожелать Ирбису сил и терпения в разработке мода!


  11. 1) Вульф, как ты относишься к классическим играм. Например, к старым проектам ПЫС?

    2) Твои ролики с ностальгическим контентом всегда популярны и вызывают много хороших отзывов. Почему так мало работаешь в этом направлении?

    3) Кстати, я давно хотел спросить, почему никто не пробовал из этих самых старых игр ПЫС взять некоторую озвучку, там же актёры некоторые те же? Недавно про это снова подумал, когда увидел ролик про расширенную озвучку в «New Project». 

    4) Не хочешь в один день постримить немного классику от GSC?

     


  12. 1) Вульф, что с проектами The Stalker`s Origins и Nostalgia?

    2) После трейлера С2 ПЫС сказали, что в игре будет присутствовать крепкая лексика, но формат мероприятия не позволяет без цензуры такое показывать. А сталкеры у костра по этой же причине попивали чай, а не горячительные напитки?

    3) А давно STALKER Online Time Anomaly стала называться Survival Online Time Anomaly ? Еще один проект проиграл битву GSC  за название?


  13. Лёха, это спортзал из реальной школы из города Чернобыль-2. Обрати внимание на 17:30. В школе до сих пор валяется куча  грампластинок.

    Не зря Большак включал вальс Грибоедова на радиоле, ведь такого добра там хватает. Надеюсь, что разрабы много таких моментов добавят в игру.